Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Новый участник проекта-
Алёна Остахнович
1. Привет! Как тебя зовут? Сколько тебе лет?
Привет!Меня зовут Алена, мне 19 лет. Учусь на 2 курсе стационара Национально университета физкультуры и спорта Украины. Кандидат в мастера спорта по шахматам. Живу в городе Киеве, Дарницкий район.
2. У тебя есть доченька Виктория, ей 5 месяцев. Кто выбирал имя малышке? Что было трудным за этот период?
Имя Виктории выбирала я, мужу кроме Алены, ни чего не нравилось. Мне с детства нравилось имя Виктория, тем более доченька для меня маленькая Победа. Тяжело это когда Вика кричит, а ты не можешь ее понять, к счастью такое бывает редко.
3. Планируете ли вы еще деток? Когда? Сколько?
Да мы планируем еще одного, максимум двоих, тут уж как будет получаться.
Хотим мальчика, так как у меня есть старший брат, я знаю все прелести братских отношений, а вот муж, увы, единственный, любимый, избалованный сыночек. Минимум через 3 года, так как нужно закончить университет, и хоть как то стабилизировать жизнь.
4. Как думаешь, мужчина наравне с женщиной должен вести домашние дела?
Да я считаю должен, так как в наше время мужчина не является единоличным добытчиком, так собственно чего мы должны работать на 2 фронта, а они нет, тем более, кто сильный пол? Конечно если ситуация что муж работает с утра до ночи, то в доме должна хозяйствовать только жена.
5. Как вы познакомились с мужем? Чем он тебя покорил? Сколько вы уже вместе?
Мы познакомились на шахматном турнире, так как оба профессиональные шахматисты, 4 года назад, он проходил мимо меня и сказал «Девушка у вас хвостик» (у меня тогда пояс сзади завязывался, и он развязался), дальше контакт, кафе, цветы, ну а в конце шахматного турнире (идет он 9 дней) говорит «если мы с тобой сыграем партию, значит судьба!» я говорю «ага, конечно» (так как это почти нереально, 150 человек народу).
И представляете, МЫ встретились….Вместе 4 года, в браке без 4 дней год.
6. Есть ли у тебя хобби? Чем занимаешься в свободное время?
В свободное время мы с мужем играем в шахматы, так как это стало у нас на разряд хобби, играю в покер (это отчасти работа, но и удовольствие) люблю ходить плавать, вообще очень люблю активно отдыхать.
7. Расскажи о муже. Чем он занимается?
Моего мужа зовут Владислав. 22 года, родом с Белой Церкви. Закончил КНУ им. Т.Г. Шевченка. Химик он у меня. Но работает в интернете. Кмс по шахматам. И жуткий домосед.
8. Ты увлекаешься спортом? Активный ты человек?
Да так как учусь в спортивном университете и будущий тренер, у меня очень много спорта в жизни, плавание, легкая атлетика, гимнастика, футбол, баскетбол, Сейчас, к сожалению, много времени не уделяю, но в будущем собираюсь вместе с дочкой учится и заниматься. Считаю что спорт — это неотъемлемая часть нашей жизни…(но зарядку не делаю…)
9. Ты суеверный человек?
В черную кошку, не верю, но стукаю по дереву. Верю в судьбу.
10. Ты на сайте уже почти 9 месяцев. Почему ты здесь зарегистрировалась? Нашла новых подружек?
Зарегистрировалась, так как была беременная было много вопросов, а ответы нашла здесь) Со временем вошла во вкус, и теперь предпочитаю, баби.ру контакту. Часто общаться начала только с рождением дочки, поэтому еще не очень много подруг, но я очень общительный и веселый человек, и надеюсь найти здесь «собутильниц».
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Алёне
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Добрый вечер! Решаю все здесь и сейчас не люблю откладывать, но если чего то боюсь, то это надолго...
Да моя вторая учительница, она пришла к нам в класс на практику, был 3 класс, она была красивая, умная, и относилась к всему со своей юморной и мудрой силой)Тогда я поняла что хочу быть такой же)
Люблю розы, ромашки(когда сорванные) а на даче у меня множество подсолнухов))
ДА мы безумно дружная семья, я и вся моя родня, я хочу передать это своей дочери, чтобы каждый праздник собираться всем вместе, дарить друг другу подарки, и вместе ездить на отдых с детьми)
Спасибо за ответы!
Приветик
1. Твоё первое слово в детстве???
2. Какая нравится передача??
Приветик) У меня мама, бебе( типо нет), передачи любимой нет, так как в нашем доме отсутствует убийца времени)(телевизор)
спасибо за ответ, да очень хорошо когда нет телека
Думала на первое время так как ни в чем другом не была уверенна кроме спорта)да и стипендия капает)
тоже вариант, у меня у самой разряд плаванию и за институт все шесть лет в пятиборье выступала
Класс! Мы как раз плаванье проходим никак не получается сдать прижок с табуретки, может подскажешь секрет, вроде и нагибаюсь, и носки выпрямляю, а все равно лечу пластом, боюсь...
эх будем питаться)
как муж сделал тебе предложение руки и сердца?
Я беременная была постоянно круглосуточно рыдала, поэтому это было не очень романтично)))
Ваша первая слова, при первой встречи с дочкой?
Боже какая она красивая)
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Привет) Настроение поднимает муж, он у меня юморист) «Любовь — это когда пробуешь чай что бы был сладкий для любимого) Люблю комедии, и исторические фильмы, все смотрю по одному разу)
Удается ли находить время только на себя? и посвящать только себе?
Сейчас нет… скучаю за временем для себя, но понимаю что устава с универом одна, что с дочкой и мужем устаю, зато семья, безумно любимая)
С мужем и кресными дома как и в прошлом году))
семья шахматистов))) Где ты работаешь??? Как это с покером связано?
Да)) В интернете либо в покерном клубе) выходить пока, иметь только по 100-200 доларов в месяц но я надеюсь это только начало)))
Привет! Ты умеешь готовить? Какое коронное блюдо? Чем балуешь мужа?
Привет! Готовить не сильно умею, муж безумно любит солянку, и сырники в моем приготовлении)))
когда институт закончишь чем планируешь заниматься?
куда может пригодиться твое образование? первый раз такого человека встречаю))) интересно!!!
Планирую, либо работать тренером, либо в фитнес тренером, либо зарабатывает покером, но до нормальных заработков еще учится и учится)))