Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Новый участник проекта-
Олеся
1. Привет! Как тебя зовут? Сколько тебе лет?
Привет! Меня зовут Олеся. Мне 30 лет.
2. У тебя есть доченька Полина, ей 2 годика и 10 месяцев. Кто выбирал имя малышке? Что было трудным за этот период?
Да, Полинка, мое солнышко. Имя для дочки выбирала я, мужу сначала не очень нравилось, он хотел дочь Валерией назвать, но я его убедила, что Полина Ивановна — звучит гордо, и он сдался, даже потом к животику обращался по Имени и Отчеству. Вообще, я лет с 15-16 была прям уверенна, что у меня будет дочь, и имя у нее будет Полинка.
Самым трудным, наверное, за этот период было сидеть дома. Дни были, как один похожи друг на друга.Но это единственный минус, т.к. я не домосед, мне было особенно тяжело прижать свою пятую точку. А так дочка в меру капризная и очень самостоятельная с пеленок, что очень облегчало жизнь, спала всегда отдельно в своей кровати, играть тоже могла сама с собой, совершенно не ручная, поэтому у меня было уйма свободного времени для домашних дел.
3. Планируете еще деток? Когда? Сколько?
Планируем еще хотя бы одного и, конечно же, сына. Это уже папина мечта, но он почему-то считает, что у нас вторая тоже будет доченька. Я бы хотела через 1-2 года, т.к. только на работу вышла, и хотелось бы пообщаться с народом, а муж готов был еще вчера.
4. Расскажи о доченьке. Какой у нее характер? Легко ли она идет на контакт с другими детками?
Доченька у меня просто прелесть, блондинка с вьющимися волосами. Характер, конечно, не сахар. Любим попищать, похулиганить, сейчас у нее, конечно, нет такой усидчивости, как в младенчестве, поэтому пока в сад не пошла, это был вынос мозга для мамы, потому что целый день кружилась моя Поля, как ужаленная. Но она у меня большая молодец, для своего возраста очень развита.
А болтушка какая — просто жуть. Нам и дают все 3,5-4 года. В саду воспитательница две недели считала, что мы самые взрослые в группе. На контакт с другими детками идет очень легко, мама за 2,5 года надоела уже. Так что, она моя самая большая гордость!!!
5. Как вы познакомились с мужем? Сколько вы уже вместе?
С мужем познакомились в январе 2004 г., на дне рождении у моей подруги, практически через месяц после знакомства стали жить вместе, т.ч. в феврале 2014 г. у нас 10 лет совместной жизни, такой вот юбилейчик!!! Официально зарегистрировались в 2007 г. и то муж настоял, стал даже запугивать меня, вот говорит, брошу тебя и останешься старой девой, я, конечно же, испугалась и быстренько побежала в загс, перспектива быть старой девой меня не прельщала.
6. Муж помогает тебе по хозяйству? Можешь ты оставить дочку с ним и спокойно пойти по своим делам?
Муж помогает не много, т.к. работает с утра до вечера с одним выходным, но в принципе все что прошу, выполняет. С 2-х лет запросто оставляла, т.к. она уже и сказать могла и показать, что ей нужно и что не так.
Я и с рождения могла оставить спокойно, но там уже наш папа меня звонками изводил и истерил, что она плачет, он не знает, чего она хочет, и жутко боялся что-то сделать не так.
7. Расскажи о муже. Кто он по профессии? Чем занимается?
Моего мужа зовут Иван. Ему 33 года. Он у меня строитель-отделочник. Очень спокойный по характеру, я иногда сама удивляюсь, как он меня такую истеричку терпит.
8. Есть ли у тебя хобби? Чем занимаешь в свободное время?
Хобби нет, я лентяйка, да и руки немного не от туда растут. В свободное время люблю киношку посмотреть или японские кроссворды погадать. А, вообще, мне очень нравятся поделки своими руками из не нужных вещей, Hand made так сказать, даже люстру на кухню из ниток сама свояла.
9. Что бы ты загадала у золотой рыбки?
У рыбки попросила бы свое жилье и здоровья всем-всем, особенно деткам.
10. Ты на сайте уже больше трех лет. Помнишь, как нашла бэби.ру? Общаешься с девочками в реальной жизни?
На сайт забрела случайно, когда забеременела, искала какие-то ответы на свои вопросы, так и втянулась в эту секту))) С девчонками общаемся, на шашлычки даже ходим, правда, сейчас уже не так часто, как хотелось бы(((
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Олесе
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
привет
1. что для тебя значит слово жизнь??
2. что бы изменила в себе??
привет
на данный момент жизнь — это моя доченька, смысл всего: меня, того что я делаю, это моя вселенная)))
в себе изменила бы многое))) снаружи — не мешало бы похудеть, внутри поменяла бы характер свой дурацкий..., где-то я не в меру плаксивая, где-то веду себя, как стерва, о-очень скупая на проявлении чувств к близким себе людям, очень редко говорю, как сильно их люблю… мне кажется, что они и так это видят, но говорить об этом тоже нужно, а я молчу(((
спасибо за ответ
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Привет. Ой… для поднятия настроения, скорее всего музыку слушаю, какую-нибудь веселенькую.
Что такое любовь? Даже и не знаю… глубокая привязанность, наверное.
Одного самого-самого любимого нет, смотрю всякие, люблю комедии и мелодрамы.
Любимые занятия и проказы дочки?
Ой, проказы — это наш конек, т.к. мы шилопопы, усидчивости практически нет, но когда выпадает, то тут наши вкусы разнообразны: смотрит мульты, любит рисовать, особенно красками, конструктор, ну и как любые девчонки, играет в куклы, кошки, собаки (складывает в сумку и носит по квартире), а также помучить нашу собачку))), это святое))) Ну, а если мы достаем качели… пол дня можно сидеть и качать ее.
привет!
1. самое любимое место в городе из достопримечательностей?
2. какие любимые праздники?
3. какая ближайшая цель?
1. Наверное. парк. А, вообще, люблю выбираться за город на природу, подальше от суеты
2. Раньше любила Дни рождения, а сейчас Новый год, и то благодаря дочке, мне нравиться дарить ей подарки и смотреть, как она радуется. А так как ДР у нее 30 декабря, мы уже с 30 начинаем веселиться)))
3. Цель выйти на постоянную работу (сейчас свободный график), купить машину, т.к. права уже лежат пылятся, и решить вопрос с приобретением земельного участка для постройки, так сказать своего «гнезда»
спасибо за ответы!!!

исполнения всех желаний и достижения всех целей!!!
спасибо)))
Как бы назвала второго ребенка?
Вот с первым, вообще, проблем с именем не возникло, а второго, если мальчик — назвала бы Димулькой, девочку не знаю… была мысля Ульянуой, но что-то постепенно охладеваю к этому имени.
Привет!
Куда бы рванула в свободный вечер?
С кем?
Что закажешь в ресторане на ужин?
Привет. Рвануть хочу в аквапарк, с семьей и друзьями, как-то не докупались летом))) На ужин мяска бы какого-нибудь с овощами заказала и бокальчик, а то и два винца)))