Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
со Сластёнка
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 24 года! И мой возраст мне очень нравится! Я уже не маленькая девочка, но еще и не женщина в моем понимании) Позади школа, университет, я уже замужем, у нас маленький сынуля растет, впереди еще ВСЯ ЖИЗНЬ! Иногда, отвечая на такой вопрос, я пол минуты думаю, вспоминаю, а сколько же?! Чем очень забавляю спрашивающего))
2. У тебя Максим, ему 7 месяцев. Чем малыш радует?
Мой сын — это моя жизнь, моя сбывшаяся мечта! Для каждой мамы её ребенок самый красивый, самый лучший, самый смышленый) Вот и для нас Максимка самый-самыйОн очень спокойный и добрый мальчик, никогда не капризничает по пустякам, если плач — то по поводу. Маська очень дружелюбный, охотно улыбается всем-всем) Спокойно ведет себя с чужими, не боится идти к ним на руки… Сынуля у нас очень смышленый, хитрый и веселый мальчишка, глядя на него, невозможно находиться в плохом настроении, он постоянно чем-то удивляет: новыми звуками, слогами, мимикой, жестами, старанием сесть, встать. Вчера вот на папин вопрос:«Где желтенькая бабочка?» случайно или нет, но показал пальчиком именно на нее
3. С какими трудностями столкнулись?
Наши трудности начались уже на 3ей неделе от роду… Я заболела сильно, пришлось лечь в больницу, пропало молоко(( И Маську перевели на смесь… ох, мы намучились… Ребенок стал какать раз в 3 дня! Что мы только не делали, и смеси меняли, и по врачам бегали, пили различные вспомогательные препараты типа Дюффалак, Эспумизан и т.д. Я активно пыталась вернуть свое молочко, кое-как мне это удалось, но частично… Благо, мы нашли очень хорошего толкового педиатра, которая наладила нам всё!
4. Сколько детей вы планируете в общем?
Мы с мужем мечтаем о большой и дружной семье! Планируем еще двоих детишек) Это огромное счастье — наблюдать, как развивается еще одна жизнь, еще один человечек! И принимать в этом активное участие, помогая ребеночку во всем! Ведь только от нас зависит, какими вырастут наши дети!!!
5. Как ты познакомилась с мужем? Каким было твое первое впечатление? А что он о тебе подумал? Сколько лет вы вместе?
Познакомились с мужем мы 3 года назад, это была реально любовь с первого взгляда! На тот момент мы оба были свободны и, оказавшись в одном месте в один из субботних вечеров, сразу заметили друг друга! Я была на дне рождения у подруги, и в этом же ресторане муж отдыхал с друзьями.
Весь вечер мы украткой друг на друга посматривали: он на меня, пока я не вижу, а я не него, пока не видит он))) В итоге нас познакомила моя же подруга — именинница, которая по счастливой случайности очень хорошо его знала! С того самого вечера мы не разлучны))) Как потом выяснилось, он думал, что я на него даже не посмотрю, и то же самое подумала я) В итоге уже 3 года мы счастливы вместе!
6. Чем твой муж занимается? Чем увлекается?
Мой муж, Евген, занимается автомобильным бизнесом. Но к машинам абсолютно равнодушен)) Любит он спорт, активный отдых, всё своё свободное время уделяем семье!
7. Супруг помогает тебе с сыном? Есть ли исключительно «папины» обязанности?
У нас «папы» нет))) У нас мама-день и мама-вечер)) Муж очень долго мечтал о ребенке, очень его хотел и ждал! Это была мечта всей его жизни! И теперь он отдает свего себя семье! Каким бы уставшим он ни пришел с работы, обязательно -душ и сразу к ребенку! Он с ним возится без конца, играет, носит на руках, сколько бы Маська ни захотел (а это он ооочень любит). И купает его, и спать укладывает. В общем, чудо-папа!!!
8. У тебя остается время на хобби? Чем увлекаешься?
До беременности я пела почти всю жизнь! Но в определенный момент пришлось сделать выбор между семьей и возможной карьерой. Семья для меня всегда была самым важным и ценным, что только может быть у человека! Поэтому, особо не колебаясь, я выбрала именно семью! На данный момент моё пристрастие к музыке осталось безобидным хобби) Пою малышу колыбельные, иногда просто развлекаю его милыми песенками) Еще в планах возобновить занятия в тренажёрном зале и начать ходить в бассейн, но это чуть позже, когда Максим немного подрастет, хотя бы месяцев до 9-10.
9. Ты на сайте почти 2,5 года, есть ли бебирушки, которые стали по-настоящему дороги? Почему решила зарегистрироваться? Помнишь свой первый пост?
Активно посещать сайт я стала, как только забеременела. Впервые я попала сюда 2,5 года назад, когда что-то искала в яндексе… И, как оказалось, здесь очень много отзывчивых и добрых людей, всегда готовых помочь советом и протсо добрым словом! Мне понравилось на этом форуме с первой секунды, и я зарегистрировалась.
Но активного общения не было, ибо я просто не знала, чем могу быть интересна в обсуждениях про детишек и беременность) Потом-то я втянулась За это время многие девочки стали мне близки! К сожалению, в реальной жизни ни с кем еще не виделась и не общалась, но есть огромное желание! Жаль, что многие живут в других городах… А мой первый пост, если не ошибаюсь сейчас, был именно про задержку, которая в дальнейшем обернулась заветной беременностью
10. Как вы с семьей предпочитаете отдыхать?
Отдыхать мы очень любим!))) Но редко удается именно ПРАВИЛЬНО отдохнуть. Муж всё время работает, а в выходные куча дел с ремонтом (мы 8 месяцев назад въехали в новостройку, еще столько осталось недоделанным), поэтому по-настоящему отдыхаем мы в деревне у папы мужа! Это в Калужской области. Мы оба обожаем природу, свежий воздух…
Мне это место милее любых пляжей и морей) Кругом природа, красотищаречка неподалеку, банька топится, костерок горит, в казане настоящий узбекский плов готовится
А зимоооой… в доме печка, полешек подбрасываешь туда, теплооо) уютно так… запах обалденный! А вечером после бани камин разжигаем и пьем чай… Моя жизнь — это сказка!
Теперь вы можете задать
свои вопросы Сластёнке
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Ваши первые слова при первой встречи с малышом?
Ты мой маленький!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Добрый день!)
1. Как музыкальный человек ищу утешения именно в этой сфере, слушаю любимую музыку, могу сама попеть — очень хорошо плохая энергия выбрасывается
2. Есть, моя старшая сестра — мой авторитет во всем! И мой учитель по пению, с 12 лет он мне как старший брат, хотя разница у нас 13 лет! До сих пор мы дружны, сейчас уже дружим семьями)
3. Здесь все банально) Люблю розы на длинном стебле! А вообще очень люблю цветы домашние, орхидеи и кустовые маленькие розочки
4. Нет, к сожалению...
Спасибо за ответы!
Привет!
Куда бы рванула в свободный вечер?
С кем?
Что закажешь в ресторане на ужин?
Привет) Если предположить, что сынулька немного подрос, рванула бы с мужем куда-нибудь посидеть в романтической обстановке, при свечах, под хорошую музыку в стиле джаз...
Закажу что-то легкое и вксуное, классический Цезарь, допустим) и десерт. Набивать живот не стала бы в предвкушении продолжения вечера
привет!) рейтинговым аналитиком
какого цвета у тебя глаза, просто на фото где ты блондинка оч красивый и необычный цвет глаз
голубой)
В каждом времени года я люблю что-то свое, что-то особенное! В осени — красота, теплые денечки, романтичность некая… в зиме — Новый год! морозная солнечная погода — балдею просто!!! в весне — особое солнышко, оно очень теплое
первая травка, листья на деревьях распускаются, у них цвет еще такой свежий… а лето, это вообще кайф)) я родилась летом, муж родился летом, я вышла замуж летом, забеременела летом, как можно лето не любить?!)) солнце, тепло, речки, веселье, шашлыки
а поехала я бы Тибет
Очень приятно узнать многое о тебе. Ты просто красавица. сынулька прикольный.
спасибо большое!

Всего вам лучшего. Пусть сыночек только радует.
А кого еще хочешь, сыночка или дочку?
следующую хотим очень девочку, потом — без разницы уже)
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
привет!) настроение мне поднимает моя семья, муж всегда знает, как развеселить, ну а про сынулю я вообще молчу)а так мне всегда просто было достаточно побыть одной 10-15 минут, чтобы прийти в себя. Ну и, конечно же. музыка...
Любовь невозможно описать словами! Это вне понимания) любовь — это счастье! быть счастливым оттого, что счастлив кто-то близкий тебе!
из фильмов очень люблю «В джазе только девушки»
спасибо!
слушаю радио Мегаполис, обожаю этот стиль
Знаю Сластёнку в реале))) здорово написала)
спасибо!))
Блин, Юлек! я только сейчас поняла, что это ты!!!)))

спасииибо!
Как бы дочь назвала?
Любимый парфюм ?
давно об этом не задумывалась...)) ела и ела… люблю салаты легкие овощные! из напитков предпочитаю апельсиновый и вишневый сок!
дочку мы планируем назвать Мелания в честь покойной мамы мужа.
у меня 2 любимых запаха) это классика: Dolce&GabbanaLightBlue и Salvador Dali Eau de Rubylips
блин, ссылка нечаянно прикрепилась)
Сколько детишек еще хотите?
Какой ты видишь свою семью через 10-15 лет?
спасибо!)) хотим еще 2!
я вижу очень дружную семью, полную любви и уважения друг к другу! мы — одна команда с общими интересами) вместе отдыхаем, весело проводим время, ездим в различные путешествия и т.д.
Даже не знаю, уже все спросили
)))))