Хочу найти подруг. 16 ноября 2013 14:21 Девченки привет. Недавно перехали в Армавир. Хочется найти подруг. Для совместных прогулок с детишками. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Иванова Ульяна11 лет Армавир приветик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чумачечая лиса Эвелина12 летБогдан10 лет Армавир Роза, приветик, я Наташа, очень приятно познакомиться, добро пожаловать! я на линиях, это на другом конце города от тебя! а в твоем районе у меня родители живут!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Хайрутдинова Лейла11 летАртур12 лет Балашиха Очень приятно Наташа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Хайрутдинова Лейла11 летАртур12 лет Балашиха Привет. очень приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARIYA Анастасия16 летАлёна11 летАрина3 года Армавир привет! я маша! когда-то тоже приехали жить в этот город из большого города)))уже 7 лет тут! добро пожаловать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Лукашева Ксения12 летЕкатерина10 лет Армавир приветик… приятно познакомиться… я тоже с мясухи)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Хайрутдинова Лейла11 летАртур12 лет Балашиха Взаимно Но я пока незнаю где это мясуха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Виталий17 летВиктория16 летСергей12 лет Армавир привет! приятно познакомиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Георгий13 летАлександра10 лет Армавир приятно познакомиться, я Даша. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Хайрутдинова Лейла11 летАртур12 лет Балашиха Взаимно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Хайрутдинова Лейла11 летАртур12 лет Балашиха Привет очень приятно. Я с Родины. Предыдущая статьяЛЕКАРСТВАСледующая статьяМы вернулись.Актуальные постыкак расположен ребенок в животе если пинает в левый бокне видно эмбриона на узи
приветик
Очень приятно Наташа.
Привет. очень приятно
привет! я маша! когда-то тоже приехали жить в этот город из большого города)))уже 7 лет тут! добро пожаловать!
Взаимно
Но я пока незнаю где это мясуха
привет! приятно познакомиться

приятно познакомиться, я Даша.
Взаимно)))
Привет очень приятно. Я с Родины.