Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Джамилей
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 23 года. Не ощущаю себя на этот возраст и до сих пор не верю в то, что у меня есть ребенок. Каждый раз приходится задуматься, прежде чем ответить на вопрос о своем возрасте. Школу вспоминаю, как вчера, хотя уже как 1.5 года закончила университет.
2. У тебя дочка Анна, кто выбрал такое имя? Были другие варианты?
Имя Анна пришло в голову моей маме в последний месяц ожидания. В рассмотрении были Кира, Алиса, Милана и главное Полина. Но Полиной зовут нашу кошку и мы решили, что это не очень хорошо. Имя Милана отпало когда друзья так назвали свою дочь. В общем всю беременность жителя моего живота называли Алексеевна, а уж когда я родила, я точно была уверенна, что это никакая ни Кира, ни Алиса, а самая что не на есть Анна, Анна Алексеевна. Ее так все и называли первые месяцы.
3. Анне 8 мес., что было сложным за этот период? Чем доча радует?
Самым сложным, наверное, как и у всех, был первый месяц. Ничего не понятно, ничего не знакомо и новый режим всей семьи, а точнее его отсутствие. Я плакала первую неделю сама на пару с дочкой. Дальше, слава богу, все наладилось и мы справились и со сном, и с коликами. А вообще, мне кажется, в каждом возрасте есть сложные периоды. Например, сейчас у нас проблема со сном. Днем спит 30 минут один раз. А ночью подъем через каждые 40 минут! Так что ждем с ужасом зубов, у нас еще их нет!
Радует нас Анечка каждый день. Каждый день что нибудь новое выдает! Первый месяц радовались ее улыбке, а сейчас уже пытается ходить сама и лепечет без перерыва «МАМАМАМАМА». Постоянно удивляюсь тому, как за год из маленького трех килограммового кулька вырастает вполне разумный Человек.
4. Детей еще планируете? Когда? Сколько?
Честно говоря, я не хочу больше детей. Но думаю это пока Аня маленькая. Со страхом вспоминаю роды и первые дочкины месяцы. Муж очень хочет еще детей. Говорит как минимум еще одну дочку! Так что как только решим квартирный вопрос и я найду хорошую работу можно будет задуматься и еще об одном карапузике. Я почему то уверенна, что будет мальчик!
5. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?
С мужем мы познакомились в 2006 году на турбазе. Он был со своими друзьями, а мы с подругами. И жили по соседству. Почти не общались. так как нам было 16, а им целых 20 лет. Они отрывались по полной: пили, кури, развлекались с девчонками, а мы сидели в сторонке и завидовали. По стечению обстоятельств с его другом обменялись телефонами и через пару месяцев решили встретится, его друг пришел с ним конечно же. Потом мы не общались. Через пол года встретились с ним вдвоем. И так понеслось. 3 мая 2007 начали встречаться, а 3 мая 2010 он сделал мне предложение.
6. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?
Мой муж очень семейный и домашний, в этом мне очень повезло. Любит ходить по магазинам, это прям его болезнь. Каждые выходные у нас выход «в свет», точнее по магазинам. Любит тратить деньги на меня и дочку. Это еще одни его плюс. Увлекается он футболом, в юности им и занимался. Закончил спортфак. Но работает на заводе обычным рабочим, переживаю по этому поводу, т.к. очень тяжелая физическая работа. Но ему там нравится, даже больше ему нравится, что там хорошая зарплата, от этого и пляшем, как говорится.
7. Какой отдых для тебя — лучший? Как часто удается отдохнуть?
Люблю отдыхать с друзьями. Обычно это домашние посиделки с такими же семейными парами. С появлением ребенка редко конечно такие посиделки случаются, но все же случаются. Сейчас самый лучший отдых — прогулка втроем по парку. Меня это тоже вполне устраивает. Конечно, могу оставить Аню с мамой, а самим куда нибудь поехать, но без нее уже не могу, постоянно рвусь к ней, переживаю.
8. Есть время на хобби и увлечения?
Особого хобби нет. Всегда хотела начать вышивать или заняться чем то типа того. Но поняла, что это не мое, т.к. я жуткая лентяйка, да еще и не усидчивая. Раньше любила читать. Много читала пока ездила на работу и обратно, но сейчас нет вообще на это времени. Книги люблю разные. Все книги, которые прочитала любимые, т.к. те которые не нравятся я не дочитываю дальше первой главы. Сейчас не дочитанная «О чем молчат младенцы», вроде эпилог такой заманчивый, а дальше пока не особо затянуло.
9. Любишь готовить? Какое блюдо коронное?
Готовить люблю. Когда жила со своими родителями, мама всегда переживала за моего будущего мужа, т.к. я не готовила вообще, да и не понимала, как мама может проснутся в 6 утра, пока все спят, поставить тесто и к завтраку напечь пирожков. Теперь я сама пеку пирожки и постоянно радую мужа всякими вкусностями. Раньше моей коронкой были обычные щи, я была очень горда, что научилась их готовить. А теперь коронное блюдо это роллы и суши собственного производства. Мммм, обожаю их!
10. Ты на беби.ру 1,4 года, появились девочки, которые дороги? Участвуешь во встречах бебирушек?
Наши саратовские девчонки очень часто устраивают встречи, я очень всегда хочу на них попасть, но ни разу не была. Во-первых, пока не могу надолго оставлять Анюту, а во-вторых никого не знаю, и как то не удобно идти на встречу с незнакомыми людьми, хотя, понимаю, что для этого эти встречи и организовываются, чтобы познакомится поближе. Надеюсь в скором времени обязательно посещу такое мероприятие!
По поводу девочек, с некоторыми была знакома и без бебика. Со со многими конечно познакомилась только здесь. Но мало с кем общаюсь постоянно. Есть конечно девочки с кем хотелось бы наверное и в живую познакомится и пообщаться. Не буду перечислять, боюсь кого нибудь пропустить и обидеть. Всех люблю, всех целую!!!
Теперь вы можете задать
свои вопросы Джамиле
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Больше всего боюсь смерти близких! В прошлом году у папы было подозрение на инфаркт, это было очень страшно. Плакала не переставая, хоть и была беременная! Иногда приходят в голову дурные мысли об этом и аж слезы наворачиваются!
Спасибо! Стараюсь не думать!
Привет!
Самое яркое воспоминание родом из детства?!
Ох, так много всего я помню, что даже сразу в голову ничего прийти не может!)) Вспоминаю как сильно ждала нового года, хотя знала, что подарки родители покупают, знала где их прячут. Находила их за долго до НГ! Мама никогда не клала их под елку, у меня была целая процедура их получения. По запискам искала, по всей квартире, было очень интересно. Тоже так своей доче буду делать))) А еще, играли с мамой и папой в прятки не знаю сколько мне тогда было, так они вышли в подъезд и стояли за дверью, а как дура хожу по квартире ору уже)) А когда папа искал меня, я пряталась, он меня спрашивал «Ты боишься темноты?» и я где бы не сидела орала «Дааа» по крику он меня и находил!
Спасибо Вам, за то что я все это вспомнила!
Вам спасибо за такой интересный ответ!)
Приветик!
1. Стараюсь не лукавить! Люблю говорить правду, из за этого видимо мало друзей))) А с чужими людьми, например, как на бейбике, лучше вообще промолчу, чем доказывать что толстая задница, действительно толстая и ее не надо выкладывать на всеобщее обозрение)))
2. Обожаю дарить подарки, особенно когда им рады))) Конечно получать тоже, люблю сюрпризы. А сейчас такая жизнь, блин, что все подарки какие то предсказуемые. Поэтому никакой радости((
3. Цвет — наверное больше черный, хотя вообще не знаю! Сейчас подумала о своем гардеробе, все какое то разноцветное.
4. Заветная мечта. конечно, чтоб мои близкие всегда были живы и здоровы! Ну а уж если о материальном, хочу свою квартиру. Очень очень хочу! Мы двигаемся к этой цели. Конечно медленно, но верно)))
Спасибо!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Добрый вечер!
1. С неурядицами стараемся с мужем справляться вместе! Мы друг друга всегда поддерживаем!
2. Родители — -мои главные наставники по сей день!
3. Люблю любые неожиданные цветы. Мне так редко их дарят, что рада была бы любым))))
4. Да даже ничего не приходит на ум! Все праздники всегда вместе отмечаем, наверное, можно это отнести к традициям!
Спасибо за ответы!
спасибо за интересные вопросы!
О чем ты жалеешь в семейной жизни? ( может от чего то пришлось отказаться и тебе этого не хватает?)
Ну в общем то отказываться не отчего не пришлось, а вот жалею, наверное, только отм, что мужа разбаловала своего. все делала и делаю сама. Мне проще самой сделать, чем 150 раз повторять, поэтому так и приучила его не помогать мне.
спасибо!
и вам спасибо!
и я тоже не хочу больше детей))
вот ты написала что муж хочет второго ребёнка-дочку, а почему не мальчика? Обычно мужики пацанов больше хотят
Не знаю, Лен, почему он мальчика не хочет! Первую тоже только девочку хотел! Он один раз как то проболтался, сказал, что если у него родится сын, он будет хотеть в нем воплотить все свои не сбывшиеся мечты! Поэтому будет его мучить спортом и еще чем то! Ну я уверенна, что если и будет второй ребенок, это будет мальчик))))
Любимые занятия и проказы дочки?
Люблю когда она тихо спокойно играет! Это бывает редко, но так мило!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Привет! Настроение поднимаю в зависимости от причины потери его))) Ем, как все в стрессе))) Либо смотрю фильмы смешные! Кстати, на счет фильмов, нет любимого. Вообще не люблю по сто раз пересматривать кино. Только если Москва слезам не верит)) А так люблю комедии, либо трагикомедии)))
А любовь, любовь — это полное взаимопонимание, поддержка и умение понимать друг друга с полуслова, ну и конечно же обоюдное желание заводить детей! Как говорится, видя его, хочется варить детей и рожать борщ)))
я тоже не хочу второго ребенка… пока) а может и вообще)
откуда ты родом? очень необычное и красивое имя у тебя!
Ну хоть кто то тоже не хочет! А то мне как то даже не удобно так говорить! Типа все хотят, а я нет, какая то я плохая мать))))
Родилась и выросла я в Саратове! Папа у меня из Дагестана, а мама русская. Вот и имя мое такое)))
у меня подруга тоже по папе лезгинка, а мама русская))
оо, про детей понимаю! все с таким удивлением)
вот и я лезгинка))) но считаю себя русской, и всем так говорю. Мой папа уже тоже обрусел, тут живет больше чем там жил! Я там была раз 5, по неделе, и как то не готова говорить поэтому, что я лезгинка))) Последний раз, кстати, в этом году ездили с Аней даже)))
ого!)))
ну да, там совсем все иначе!
ДЖАМИЛЯ, Я ТОЖЕ НЕ ХОЧУ ВТОРОГО РЕБЕНКА))) ТАК ЧТО ВМЕСТЕ С НАТАЛЬЕЙ НАС УЖЕ ТРОЕ
йоху)))))))
ох. как хорошо))))
привет!
1. Твой любимый фрукт?
2. Что предпочитаешь коде или чай??
3. Каким спортом занималась в детстве??
Привет. Фрукт — ананас, гранат. Люблю кофе с молоком, но пью редко. Чай не пью вообще. В детстве ничем не занималась, теперь жалею. Родители отдавали на танцы, я отказалась ходить. Так что думаю надо все таки детей заставлять!
спасибо большое за ответ
Пожалуйста! Спасибо вам за вопросы! И поздравляю с рождением прелестных двойняшек!!! Сил и терпения!
спасибо большое за поздравления
очень во многом мы с тобой похожи))))
а где у тебя именно муж работает?
мой просто на полипрофиле 3 года отпахал. я конечно с тряской каждой раз провожала его на смену. тяжело.опасно. каждый день то ссадина то порез, швы постоянно накладывали. зато платили… но сейчас ушел оттуда… жалко. но здоровье дороже...
В Торэксе! Пока другого варианта нет! У него тоже то ожоги, то растяжения! Постоянно спина болит, ппц!
во воооо… ну пока главное денюжка( к сожалению в других местах спокойных 10-15тыс(
да да! а нам еще квартиру покупать
ну что у тебя все готово к великому празднику?
ооооооо да фиг знает… вроде все. по мелочи осталось.но этих мелочей туча!!!
мда! страшно представить что меня ждет))) но у меня будет точно без тематики! это уже слишком))) мне и так два дня гулять)))
Да да! Ну я никак не решусь Аню оставить, а самой гулять пойти! Тем более я сейчас не выпиваю, а смысл тогда?))) Весной пойдем, я уже ГВ прикрощу, надеюсь!
ПРИВЕТИК! ВСЕМ ЗАДАЮ ЭТИ ВОПРОСЫ)
ЕСТЬ ЛИ ПОСТУПОК В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, ЗА КОТОРЫЙ ТЕБЕ СТЫДНО? И НАОБОРОТ, ЧЕМ ТЫ ГОРДИШЬСЯ (НЕ СЧИТАЯ РОЖДЕНИЕ ДОЧЕРИ)
ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ, ЧТО БЫ ТЫ В НЕМ ИЗМЕНИЛА?
ТВОЙ ДЕВИЗ ПО ЖИЗНИ, ИЛИ ПРОСТО ЛЮБИМАЯ ФРАЗА.
Привет. Единственное, что приходит первое в голову — три года назад у друзей была свадьба, я там так не плохо выпила, что до сих пор стыдно смотреть видео и фото со свадьбы! Говорят у меня там вывалилась грудь))) Это ппц! Вспомнила, опять стало стыдно!
Горжусь даже не знаю чем, может то что кровь 6 раз сдавала)))
Ох, если бы можно было вернуться в прошлое, наверное, дневник бы свой личный получше прятала или вообще его не вела бы)))
Девиз: Улыбаемся и машем! Потому что нужно всегда держать лицо!
Что любите больше сладкое или кислое?
Если выбирать больше не из чего, то сладкое! А так, сладкое я не очень люблю! Лучше мясо)))
ООО, Я ТОЖЕ МЯСО ОБОЖАЮ!!!!!!!!
привет!!!
есть ли у вас сложившиеся семейные традиции?
Ой, даже сразу так в голову ничего не приходит! Ну самая главная традиция, что всегда выходные мы проводим втроем, ездим в магазины, гулять и т.д.