Ищу себе подругу с ребенком на Уралмаше-Эльмаше для совместного активного отдыха и вылазок на природу с детьми. Мой телефон 89826635819
Ищу себе подругу с ребенком на Уралмаше-Эльмаше для совместного активного отдыха и вылазок на природу с детьми. Мой телефон 89826635819
На фронтовых бригад вроде он находится, может знаешь есть гипермаркет ОКей, около него
Я погуглю)
Вам проще, мы на коляске и то не особо любим ее… можно в парк сходить, который на площади или у на Эльмаше
Хорошо. А на Эльмаше это какой парк?
Вы без коляски уже наверное гуляете??
Да, с коляской попрощались) Мы и так на ней не часто ездили — дочке больше нравился эргорюкзак, слинг. Но сейчас придет зима, можно гонять на санках. На санках она любит.
Я с Эльмаша, а вы на какой улице обитаете???
Приветствую!!! Я на перекрестке Восстания-Индустрии)
И суть вот в чем: надоело гулять по одним и тем же улицам на Уралмаше, хочется погулять в лесу хотя бы раз в неделю, или даже куда-то подальше съездить на электричке. Папа наш вечно на работе(
Одна в Парк Победы боюсь топать — там столько гастарбайтеров ошивается, кто знает, что у них на уме. В общем, скажу честно, хочется мне более активных и интересных прогулок, чуть ли не походов. Ищу единомышленников с детем, как и я)
Как вы относитесь к непродолжительным походам?