Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Diana. История ее знакомства с мужем и о жизни в Германии. Узнай о ней больше, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Diana

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Diana. История ее знакомства с мужем и о жизни в Германии. Узнай о ней больше, задай свой вопрос!

1. Здравствуй! Сколько тебе лет?

Доброго времени суток, мне 26 лет и зовут меня Диана.

2. У Вас есть сын Даниэль, ему 1 г… Какой он по характеру? Чем уже радует? Как ласково называете?

Да, сыночка — это наше самое большое счастье.Он очень спокойный, но чем старше становится тем чаще проявляет характер, если что-то не по его, то уже кривится и настойчиво требует того чего хочет.Радует каждый день, безумно любит танцевать, танцует даже если нету муз, сам себе поет))Пытается ходить, ждем со дня на день первых шагов, очень любит музыкальные игрушки, ну и как все дети очень любит провода и прочую технику.Ласково называем по разному, папа- ЛАПУШКА, я-БУБА, он у нас центр вселенной!

3. Кто помогает с сыном? Планируете ли еще деток?

Деток планируем, очень хочу доченьку, но и сыночку будем рады)) С малышом помогает муж, за что ему большое спасибо!!! Мои родители к сожалению далеко, помогают подарками или просто дают деньги на покупку больших вещей Даньке, ну а когда ездим к ним, то Данька для них это все, ну, а мы можем позволить сходить встретится с друзьями. Свекровь — это отдельная история, помогать не помогает, а всем рассказывает что я ничего не делаю, а все она, хотя за год у нас была пару раз.С рождения сама, муж когда дома всегда на подхвате, но я и рада, воспитываю как сама это вижу и с советами никто не лезет.

4. Материнство оказалось таким, как Вы его ожидали?

Материнство для меня оказалось намного лучше, чем я предполагала. Мне несказанно повезло, мой ребенок спокойный, хотя я очень активная.Я не знаю что такое не спать ночами, мы с 1 недели спим всю ночь, у нас режим в 21.00 спать и просыпаемся только в 8 утра!!! Мне невероятно приятно находится рядом с ним, мы очень часто обнимаемся и буськаемся, а то время кода он подползает, садится ко мне на коленки и прижимается мне кажется мир перестает существовать, а есть только я и мой малыш.Ну и конечно то чувство гордости за достижения ребенка не сравнится ни с чем))))

5. Как ты оказалась в Германии? Тяжело ли жить в стране с другим менталитетом?Как часто ездишь на родину? Ностальгия есть?

В Германии я оказалась очень просто, вышла замуж за немца))) Мой муж русский немец, живет здесь уже 15 лет.Познакомил нас мой двоюродный брат, они в свое время учились вместе, ну и закрутилось.Я и подумать не могла что когда-то покину родную Беларусь и оставлю родителей, слишком я была к ним привязана. Но в 2010 году я приехала в Германию. Сказать, что было тяжело, это не то слово, я всю жизнь учила английский и ни слова не знала по-немецки, поэтому я стала хвостиком своего мужа, осела дома, т.к. друзья все остались дома и пока муж был на работе я сидела дома и так за 3 месяца насидела 20 кг(((после этого взяла себя в руки, закончила языковые курсы и начала выходить из своей темницы, теперь я живу полной жизнью)))Скучаю конечно безумно, для меня мои родные — это моя жизнь, их очень не хватает, но спасибо создателям скайпа!!! Домой езжу раз в год, а то и 2 раза, это безумное счастье для всех!!!

6. Как сложилась твоя личная жизнь?

Личная жизнь у меня сложилась в самый неожиданный момент, я месяц отходила от предыдущих отношений, как к моему брату приехал друг из Германии на месяц, брат позвал меня в гости, посидели, познакомились и я уехала на сессию в Минск, через день мне позвонил брат и сказал, что стоят перед моим универом и ждут меня)))После пар я повела их на экскурсию, потом пошли на танцульки, так они задержались на неделю, потом вместе поехали домой и начались смс, звонки, встречи, когда он уезжал я уже не представляла как без него.Через месяц после его отъезда мне пришло приглашение и я не раздумывая поехала на летние каникулы к нему.после моей поездки мы решили, что не выдержим больше разлуки и решили поженится, так через год знакомства мы поженились.

7. Что бы Вы кардинально поменяли в жизни — страну, образование, работу, еще что-то?

В своей жизни я бы не меняла ничего, кроме того, чтобы мои родные были рядом, а так я могу сказать, что я счастливый человек!!

8. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?

Сейчас все мое время занимает ребенок, но я очень люблю готовить, люблю экспериментировать на кухне.Мне доставляет удовольствие, что мой муж кушает каждый день разную и непримитивную еду!

9. Какой отдых предпочитаешь? Как часто удается отдохнуть?

Сейчас отдохнуть получается редко. Люблю ездить по разным городам и гулять по улочкам, рассматривая достопримечательности. Люблю море, но пока не получается до него добраться, но надеюсь этим летом мы всей семьёй погреем свои попы на каком-нибудь побережье.

10.Какой видишь свою жизнь через пять лет?

Через 5 лет я вижу стройную, счастливую женщину у которой уже 2 деток, любимый муж и любимая работа, мы наконец-то нашли и купили свой дом, сделали ремонт и живем в любви и согласии.

Теперь вы можете задать свои вопросы

Диане

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

маммаМария
024723
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Очень интересно было читать о вас!

Пожаловаться
Виктория
С интересом прочитала твою историю.

У меня стресс сейчас еще больше. Раньше то ни я не понимала, ни меня. А теперь понимаю, но ответить не могу. А так хочется. И чаще всего не о погоде хочется им вещать. А на место ставить.

И мой вопрос.

На сколько твой муж от тебя старше? Кто он по образованию и кем работает?

Пожаловаться
Елена
priwet Diana! o4en priyatno uznat o tebe ne tolko po postam. Zhal 4to ty daleko — u menya uzhasnyj yazykowoj barjer i zdes podrug net, ob6aüs s rodstwennikami muzha tolko i estestwenno na russkom. xoro6o zolowka w odnom dome i tozhe do4a 9 mes — wot i tusuüs s nej. a podruga iz Almaty (na kursax tam u4ilis wmeste) zhiwet w 160 km ot menya — ne naezdi6sya (((
ty zakon4ila B1? bywaüt li momenty w wospitanii Dani kogda ty ne znae6 i ne ponimae6 4to i kak delat?
spasibo!
Пожаловаться
Елена

spasibo ya otwet. nu u nas toyhe prakti4eski ya zanimaüs Danej. moya mama w Almate, priezzhala na rody i pomogala mne 2 mes, a swekros osobo ne lezla nikogda s pomo6ju i sowetami, prawda sej4as wse wremya ego kormyat, wse dumaut 4to on golodnyj — to pe4enje, to bulki suüt s dedom naparu, menya eto pryam razdrazhaet. prosto mne inogda kazhetsya 4to ya delaü 4to-to ne tak ili upuskaü kaki-to momenty… nadeüs 4to na6i syno4ki wyrastut xoro6imi, poryado4nymi lüdmi, takimi kakimi my xotim ix widet )))

Пожаловаться
Елена Шлей
Диана, очень интерессно про тебя ещё что-то новое узнать. На счёт немецкого не переживай, если у тебя есть цель и дальше учить язык и общаться с людьми на немецком, найти работу и т.д., то всё у тебя будет. Главное на месте не сидеть. А по родным я тоже скучаю, у меня все в России.
Пожаловаться
MAMA

U tebja cherez kakoj gorod podtverzhdenie diploma dolzhno byt'?

Пожаловаться
MAMA

Ponjatno. U menja ves' univer ne aczeptirovali, tol'ko mnogie exameny, no ja cherez dortmund podavala.

Пожаловаться
маммаМария

ниже еще вопросы)

Пожаловаться
Кристина

А я живу прям рядом с вами, в Айзингене. мы недавно переехали сюда и у меня тут нет подруг. Вот надеялась познакомиться поближе и может быть подружиться

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Царевна Забава

Очень было приятно познакомится ближе

Пожаловаться
Лани

Книги читаете? Какие нравятся?

Покупаете газеты-журналы, как часто? Какие?

Смотрите сериалы? Есть любимый?

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
✮Kiera ex-Silver✮

В каких странах бывали?

Пожаловаться
ПрелестьУтра
Именно, такую я тебя себе представляла!
Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Anastasia

как мне близка истории с темницей (я так же не знаю немецкий и чувствую себя социальным инвалидом(((

как ты выходила из этого состояния? помогли ли языковые курсы? мне кажется я никогда не смогу выучить немецкий....

Пожаловаться
Anastasia

вот и у меня это чувство порой так обостряетс я- что хочется бежать на Родину без оглядки(( и очень стрессую каждый раз когда приходится извиняться, что не говорю по немецки(

а как вообще тебе немцы?

есть ли русские подруги в Германии?

Пожаловаться
Anastasia

жалко, что Пфорцхайм далековат от нас((

Пожаловаться
Anastasia

это было бы просто здорово обаться не только на форуме, но и в живую. Порой так не хватает этого общения(

Пожаловаться
маммаМария

на другой странице еще вопросы)

Пожаловаться
♛отПринцессыТолькоИмя♛

Домашние животные есть?

Пожаловаться
Ольга Беляева

любимые занятия и проказы сына?

Показать ещё