Знакмство 8 ноября 2013 20:54 Всем привет))) Я здесь новенькая)) Давайте общаться и дружить, добавляйтесь в друзья))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Наталья8 летРоман12 лет Саратов Клево))) я за Каруселью в новых домах обитаю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Наталья8 летРоман12 лет Саратов С Заводского, а ты ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★СЕКРЕТНЫЙФАЙЛ °•★ МАРГАРИТА13 лет Саратов ленинский)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Константин17 летМаргарита13 лет Саратов а я тоже с Ленинского)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★СЕКРЕТНЫЙФАЙЛ °•★ МАРГАРИТА13 лет Саратов я жила там 6 лет назад… около владимирского рынка… ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★СЕКРЕТНЫЙФАЙЛ °•★ МАРГАРИТА13 лет Саратов давай дружить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Наталья8 летРоман12 лет Саратов Давай))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★СЕКРЕТНЫЙФАЙЛ °•★ МАРГАРИТА13 лет Саратов мы с тобой соседки практически ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★СЕКРЕТНЫЙФАЙЛ °•★ МАРГАРИТА13 лет Саратов откуда узнала про этот сайт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Наталья8 летРоман12 лет Саратов Когда беременная была часто тут бывала, но не регистрировалась. А теперь решилась, сижу в декрете, муж весь день на работе, у меня дефицит общения ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★СЕКРЕТНЫЙФАЙЛ °•★ МАРГАРИТА13 лет Саратов понятненько)) да, тебе долго еще в декрете сидеть… )ну мы тебе скучать не дадим ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★СЕКРЕТНЫЙФАЙЛ °•★ МАРГАРИТА13 лет Саратов а че фото сюда не добавляешь свои? у меня, кстати, есть мои здесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Наталья8 летРоман12 лет Саратов Я пока осваиваюсь))) Позже добавлю фотки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Константин17 летМаргарита13 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★СЕКРЕТНЫЙФАЙЛ °•★ МАРГАРИТА13 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Константин17 летМаргарита13 лет Саратов ой, уже давно пора ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★СЕКРЕТНЫЙФАЙЛ °•★ МАРГАРИТА13 лет Саратов да не говори… надо надо нам пересечься... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Константин17 летМаргарита13 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★СЕКРЕТНЫЙФАЙЛ °•★ МАРГАРИТА13 лет Саратов а у меня завтра дата- я год как здесь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Наталья8 летРоман12 лет Саратов Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★СЕКРЕТНЫЙФАЙЛ °•★ МАРГАРИТА13 лет Саратов Я ЗАВТРА ПОСТ ЕЩЕ НАКАТАЮ… У МЕНЯ ЖЕ ЗДЕСЬ ЕСТЬ МОИ ЛЮБИМЫЕ ПОДРУЖКИ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ… И ОНИ ЭТО ЗНАЮТ...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★СЕКРЕТНЫЙФАЙЛ °•★ МАРГАРИТА13 лет Саратов спс) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Наталья8 летРоман12 лет Саратов Ну клево) когда-нить и я доживу до этой даты) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★СЕКРЕТНЫЙФАЙЛ °•★ МАРГАРИТА13 лет Саратов ага) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catherine Vyacheslav9 летKonstantin12 лет Саратов Привет! Где в заводском обитаешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Наталья8 летРоман12 лет Саратов За Каруселью в новых домах) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★СЕКРЕТНЫЙФАЙЛ °•★ МАРГАРИТА13 лет Саратов привет) ты с какого района? Актуальные постыходит на цыпочкахребенок засыпает при кормлении из бутылочки
ленинский))
а я тоже с Ленинского))))
я жила там 6 лет назад… около владимирского рынка… )
давай дружить))
мы с тобой соседки практически
откуда узнала про этот сайт?
понятненько))
да, тебе долго еще в декрете сидеть… )
ну мы тебе скучать не дадим
а че фото сюда не добавляешь свои? у меня, кстати, есть мои здесь)
Я пока осваиваюсь))) Позже добавлю фотки))
ой, уже давно пора
да не говори… надо надо нам пересечься...
а у меня завтра дата- я год как здесь))
Поздравляю)))
Я ЗАВТРА ПОСТ ЕЩЕ НАКАТАЮ… У МЕНЯ ЖЕ ЗДЕСЬ ЕСТЬ МОИ ЛЮБИМЫЕ ПОДРУЖКИ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ… И ОНИ ЭТО ЗНАЮТ...)
спс)
ага)
привет) ты с какого района?