Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Евгенией
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 32 года. Не чувствую его совсем. Только, глядя в паспорт, осознаешь возраст, а так в душе молодо.
2. У тебя дочурки Кристина, ей 6,5 лет и Изабелла, 11 месяцев. Как тебе такая разница между детками?
Разница в возрасте не очень. Я всегда хотела чтоб у деток не большая разница была, чтоб расти вместе и им было интересно и играть. Но получилась воттакая большая разница
3. С какими трудностями столкнулись? Как Кристина отнеслась к появлению сестренки?
Временами дерутся, старшая постоянно в обиде, что, мол, младшей вот это дали, младшую больше любят, младшую не ругают, то есть ревность у нее ужасная (хотя, на самом деле, старшую и младшую любят одинаково, и внимание, и забота поровну, но вот кажется ей, и все).
С появлением сестренки сперва отнеслась очень хорошо. Но когда сестре исполнилось полгода все отношение у них изменилось, осталось только ревность …
4. Сколько детей вы планируете в общем?
Я вообще о четверых с детства мечтала))) Но Бог дал мне двоих замечательных принцесс, хочу очень сына но уже не судьба.
5. Как ты познакомилась с мужем? Каким было твое первое впечатление? А что он о тебе подумал? Сколько лет вы вместе?
С мужем у нас вообще интересная история)))Мы познакомились в соц.сетях. Он решил мне написать. Около месяца мы с ним переписывались и решили встретиться. Он приехал ко мне на последнем автобусе в чужой город ничего не боясь лишь бы встретится сомной, на следующий день мы опять встретились и провели его в месте, он мне сделал компьютер и мы пошли гулять по городу, на следующий день я приехала к нему и через два дня моего приезда он мне сделал предложение. Через месяц мы стали муж и жена…
Первое впечатление было не понятное… А вот Он был покорен)))) Вот уже 2,5 года мы вместе! 25 февраля будет 3 года как мы вместе.
6. Чем твой муж занимается? Чем увлекается?
Мой муж обычный человек работает на заводе.
Да не знаю даже))) конкретного хобби у него нет, а так любит в компьютерные игры играть… правда редко получается ему поиграть, семью свою любит и все для нас делает старается!
7. Супруг помогает тебе с детками? Есть ли исключительно «папины» обязанности?
Он конечно помогает мне по мере сил и возможностей, но поскольку много работает, то не всегда просто успевает. Бывает он готовит для нас, что мы потом съесть столько не можем)) купает младнею, играет как умеет))) кормит редко, раньше Изабеллу всегда смесью кормил по утрам, сейчас все реже стал… исключительно «папины» обязанностей нет .
8. У тебя остается время на хобби? Чем увлекаешься?
Стараюсь всегда находить время на хобби! А увлечений у меня много и еще и новые бывают появляются))) сейчас пока времени не хватает, Все время с детками…
9. Ты на сайте 1 год и 7 месяцев, есть ли бебирушки, которые стали по-настоящему дороги? Почему решила зарегистрироваться? Помнишь свой первый пост?
Конечно есть!!! Есть девочки с которыми общаемся в жизни, с Танюшкой, а нашлись тут на сайте, есть те с которыми никак не получается встретиться, есть такие которые с которыми точно знаю могли б дружить, но живут далеко очень и общаться только тут получается на сайте… Бейби ру — огромный помощник… Если что-то нужно —всегда бегу за помощью сюда)))
Зарегистрировалась когда была беременна Изабеллой, чтоб информацию полезную про беременность читать). А первый пост … Кажется про Анализы был в каком то сообществе..
10. Как вы с семьей предпочитаете отдыхать?
С рождением Изабеллы больше любим отдывать дома высыпаться А так очень любим отдыхать на природе шашлыки, рыбалка фотоссесии ….любим принимать гостей у себя дома…
Теперь вы можете задать
свои вопросы Евгении
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
а что это за город такой — Ревда?)))))
Город Ревда находится в 47 километрах к западу от города Екатеринбург. Это достаточно большой город, почти слившийся с еще большим по численности населения городом Первоуральском (их отделяет лишь Московский тракт).
Началу городу положил Ревдинский завод, построенный Акинфием Демидовым в XVIII веке на реке Ревде.

Река Ревда — это самый крупный приток Чусовой, начиная с ее верховий. Длина реки Ревда весьма прилична — 75 километров (по другим данным — 66 км). Любопытно, что она начинает свой бег недалеко от истоков Западной Чусовой.Ревда впадает в реку Чусовую слева, на 145 километре от . Стоит отметить, что с верховий Чусовой этот первый столь значительный приток.
На месте слияния двух рек очень долго стоял единственный сохранившийся металлический причальный столб, за который чалились барки. Уникальный памятник истории убрали лишь несколько десятилетий назад. Сейчас он хранится в музее города Ревда — в так называемом «Демидов-центре».
При строительстве в 1734 году Ревдинского завода на реке Ревда был создан пруд. Ревдинский пруд играл важнейшую роль при сплаве барок. Именно открытие шлюза Ревдинского пруда предшествовало началу отправки барок с чусовских пристаней!
Вода Ревдинского пруда давала вал в 2-2,5 метра высотой. Вал шел по реке со скоростью 5 километров в час. Плотину пруда держали открытой в течение примерно полутора суток. В итоге общий уровень воды в Чусовой поднимался на 3-4 метра.
Также на реке Ревда выше по течению образованы Мариинский пруд и Новомариинское водохранилище.
Места здесь раньше были дикие. В лесах в тайных скитах жили преследуемые властью старообрядцы. Недалеко от Ревды, близ горы Шунут, сохранилась могила старообрядческой святой Платониды.
Ревдинский завод вошел в историю крупнейшим на Урале восстанием углежогов в 1841 году. Бунт не довольных низкой оплатой труда углежогов был жестоко подавлен и стоил жизни нескольким сотням человек...
«На нашем Ревдинском заводе до 1914 года было две домны, обе работали на древесном угле. Этот уголь добывали за Краснояром и здесь у нас — кучеклады (мы так их звали, а не углежогами). Они рубили куренные дрова, складывали их по-особому в куренях, заваливали дерном и жгли без доступа воздуха, получался уголь.
Восстание началось в 1841 году, 7 апреля, в понедельник. Кучеклады возмутились, что им прибавили меру, уже не в первый раз прибавляли. Они начали писать жалобы к высшему начальству, послали ходатаев в Первоуральск и Екатеринбург. Ходатаев этих схватили. Тогда кучеклады решили забастовать, по-нынешнему выражаясь. Все они съехались в Ревду, поселились на Елани и вели переговоры с ревдинским начальством. Они вышли на площадь с добрыми намерениями, а солдаты стали стрелять боевыми снарядами.
В нашей домашней летописи записано: „Убито — 161 человек мужчин, женщин 5, 2 девочки и мальчик. Всего убитых и раненых — 250 человек. Солдат было 200 человек“.
Закончилось это восстание 15 мая. Потом кучекладам был суд. Уже при советской власти улица Елань была переименована в улицу Возмутителей» (записано в г. Ревда от В.Н. Ушнова, 1891 г.р.) — книга «Предания и легенды Урала» (Свердловск, 1991).

В настоящее время численность жителей города — около 62 тысяч человек. Значительная часть населения работает на четырех градообразующих предприятиях: Среднеуральском медеплавильном заводе (СУМЗ), Нижнесергинском метизно-металлургическом заводе (НСММЗ), Ревдинском заводе по обработке цветных металлов (ОЦМ) и Ревдинском кирпичном заводе.
Обилие вредных производств не лучшим образом сказывается на экологии города, хотя состояние экологии Ревды все же лучше, чем, например, в Нижнем Тагиле и ряде других уральских городов. Выбросы вредных веществ отражаются и на экологии реки Чусовой. Особенно негативно сказывается влияние СУМЗа. Приведем в качестве примера данные по выбросам этого предприятия в Чусовую, относящиеся к кризисному времени середины 1990-х годов, когда только за один год Среднеуральский медеплавильный завод по данным экологам сбросил в реку 114,5 тонн взвешенных веществ, 16,5 тонн железа, 37 тонн магния, 2 тонн фтора, 3,2 тонн цинка, 1,4 тонн меди. И это лишь одно из многочисленных предприятий в бассейне реки Чусовой! К счастью, сейчас ситуация стала меняться к лучшему.
Недавно в Ревде был восстановлен храм, а около него построен музейный комплекс «Демидов-центр».
На склоне той же горы сохранился деревянный господский дом, нуждающийся в реставрации.
До Ревды можно доехать на автобусе из Екатеринбурга, на электричке или поезде.Ага
. Я сама из Екатеринбурга в Ревду переехала и рада этому
конечно, в большом городе жить — мало хорошего. одни выхлопные газы!))
но тут тоже завод как выбросить свои отходы так дышать нечем
эх((( да короче, надо валить в Доминикану)))
Вы хотели стать многодетной семьей, а что для вас «многомама»?
Если только в детстве хотела
. многомама эта у которой больше трех детей
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Добрый вечер!
1.По мере возможности
2.В детстве была Элла Борисовна
. А сейчас нет
3.Конечно же розы белые
4.У радителей точно нет никаких семейных традиции, И в нашей семье можно сказать нет семейных традиций
Спасибо за ответы!
свекра у нас нет
от погиб еще когда муж был ребенком
Привет!
Куда пойдешь на шопинг (магазин какой направленности)?
Куда потратишь миллион?
А 10 тыс?
Привет!

В первую очередь на шопинг я пойду в детские магазинчики
ооо
миллион я потрачу сразу на большой дом с машиной
А вот на 10 тыс Я куплю две большие куклы (как раз ровно будет 10 тыс
)
Привет, да проблемы со здоровьем когда рожала вторую дочку было ЭКС Сейчас врачи строга настрого запрещают рожать третьего говорят что мой организм не выдержит родов. А усоновить я скорее всего не смогу боюсь не смогу его любить как своего родного
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Привет!
— Гуляем по городу
— «Любовь» – понятие очень глубокое. В понятие любви входит очень много. Сюда входит и терпение, и прощение, и взаимное уважение. Уважать друг друга обязательно надо, без этого любви не будет.
— Любимые фильмы
у меня их очень много А самый любимый это наверно Сумерки 
Пожалуйста