Мы сходили на ММКЯ-2026: 16 находок редакции с книжной ярмарки
Переехали с Урала из Челябинской области! Все родные и близкие, а соответственно и подруги остались там! Муж работает. я целыми днями нахожусь одна с дочей, очень скучно и тоскливо, сильно не хватает живого общения! С радостью буду дружить со всеми желающими!
#Давайте знакомиться

Комментарии
20Приветик, я твоя соседка, живу от тебя близко. Ты наверняка ходишь в 86 поликлинику.
Приветик, нет в поликлинике еще не были не разу!
Привет) Живем не далеко от вас, вы куда гулять ходите?
мы в основном рядом с домом гуляем, далеко на коляске — трости… холодно.
я тоже с Урала, только из Екатеринбурга, тоже переехала в Москву не так давно...
Приветик
Ещё одна наша землячка с Урала))))
привееет)))) я тоже с Екб!!! но в Мск два года))))
Приветик
А ты из какого города в Чел.области? Я вот тоже когда-то в Москву приехала из Челябинска
и прекрасно тебя понимаю, как порой бывает тоскливо и скучно здесь одной, и как не хватает близких и друзей, которых к сожалению не возьмёшь с собой в чемодане в Москву(((
Это самое главное, что дочка и папа смогли подружиться, не у всех это получается, и теперь у вас настоящая семья
А по поводу притирки, это бывает у всех, в том числе и у тех, кто дааааавно друг друга знает)))
Конечно, и в море без штормов не бывает! Поэтому стараемся изо всех сил!!!
Главное, как я поняла по опыту своей семейной жизни — это принимать друг друга такими, какие есть, не переделывать, а лучше подстраиваться друг под друга и закрывать глаза на разные незначительные мелочи))))))
Да, так и стараемся делать))) А каждый уже сам решит в какую сторону и в чем именно меняться))
Вот тут я с тобой полностью согласна)))