Люберцы, Красная горка 4 ноября 2013 18:17 Девочки есть кто нибудь с Люберец, район Красная горка??? Очень хочется общения!!! пишите, добавляйтесь, буду рада))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Баира Маша10 лет Люберцы Я на попова ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСчастьев Глебушка9 летТемочка5 лет Москва и я с красной горки) если актуально еще))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NJ Гуненок12 лет Москва Девочки! Всем привет! Кто живет в КР горке)! Как вам? Что с садиком? Думаю переехать… Расскажите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Матвей12 лет Люберцы Привет! Мы недавно переехали на Комсомольский проспект 18/1. Очень нам скучно, никого не знаем! Отозовитесь пжлст ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван9 летАнастасия9 лет Москва Привет девчонки!) Я тоже с красной горки!) буду рада общению!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирилл11 летАрсений9 лет Люберцы Привет, мы тоже с Красной Горки, проспект Гагарина) Давайте дружить)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Добровольская Евгений13 лет Быково Привет, мы тоже с красной! Давайте общаться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниэль11 лет Москва я с мужем перееду туда только осенью.комсомольский пр-кт 16/2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Алексей11 лет Люберцы привет всем, я с Назаровской! давайте вместе гулять, а то одной скучно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Самсонова Анастасия12 лет Люберцы Центральный парк, рядом с городской администрацией (Октябрьский проспект, 226) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Самсонова Анастасия12 лет Люберцы Мы из центра Люберец (спорт-комплекс «Триумф»), но мобильны и любим много гулять)) айда к нам в парк!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей11 лет Люберцы Привет, а к вам это куда?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мирослава12 лет Люберцы Рядом)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей11 лет Люберцы значит давайте общаться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Илья12 летНиколай15 лет Белоозерский Мы тоже с Красной горки)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей11 лет Люберцы Здорово! Откуда? Мы на Наташинской живем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Илья12 летНиколай15 лет Белоозерский А мы с пр-та Гагарина. Недалеко совсем)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей11 лет Люберцы Знаю такой проспект, рядышком совсем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шишкина Аксинья14 летНазар12 лет Железнодорожный Я!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей11 лет Люберцы А ты откуда?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шишкина Аксинья14 летНазар12 лет Железнодорожный Комсомольский проспект 16/2 Предыдущая статьяС радостью приму для сына обувь и одежду от 3 мес.
и я с красной горки) если актуально еще)))
Девочки! Всем привет! Кто живет в КР горке)! Как вам? Что с садиком? Думаю переехать… Расскажите?
Привет, мы тоже с Красной Горки, проспект Гагарина) Давайте дружить)
я с мужем перееду туда только осенью.комсомольский пр-кт 16/2
привет всем, я с Назаровской! давайте вместе гулять, а то одной скучно!
Центральный парк, рядом с городской администрацией (Октябрьский проспект, 226)
Мы из центра Люберец (спорт-комплекс «Триумф»), но мобильны и любим много гулять)) айда к нам в парк!
Привет, а к вам это куда?)
Рядом)))
значит давайте общаться)
Мы тоже с Красной горки)))
Здорово! Откуда? Мы на Наташинской живем)
А мы с пр-та Гагарина. Недалеко совсем))))
Знаю такой проспект, рядышком совсем)
Я!)
А ты откуда?))
Комсомольский проспект 16/2