там можно и бесплатно.я вот ни разу не слышала отрицательных отзывово о перогово.ну езжай в обасную.кстати на пирогово принемают бесплатно как во всех род домах.вот мне мама расказывала у неё на работе рожала евочка так у неё печень отказала.её врач сказал рожай сама, но не бойся за дверью стоит бригада реаниматольгов и для кесарево. 2 дня она рожала.и ничего родила хорошо, тяжко, но ребёнок здоровый маму увезли в рианемацию, но уже через пол часа перевели вобычную полау.просто зависит к кому попадёшь.в нашем род доме не осталось нормальный врачей, все они подчиняются заведующей.Был только Азовцев!!! так что не надейся на чудо!!! езжай на пирогово, а лучше иди платно и сама выбери врача
ой какой кошмар вы пишете.я с вами крайне не согласна.Я сама первого рожала с Азовцевым и вы знаете я не в восторге.врач и узист он хороший, но пьющий уж извините, поэтому не соглашусь что его просто выгнали.всей ситуации вы не можете знать, нас там с вами не было.а что с Азовцевым много всяких отрицательных инциндентов происходило это тоже факт.о каждом роддоме можно сказать и хорошо и плохо.
и еще, я 2 раза за эту беременность лежала в паталогии, где заведующая Елена Анатольна, о коей вы и выражались не лестным образом, так вот она очень хороший вежливый и компетентный врач.ни дурного слова я от неё не услышала, ни плохого лечения не получила.и рожать буду только в нашем роддоме.хороший персонал у нас ТЕПЕРЬ.и море отзывов могу сказать только положительных о наших врачах новых от рожениц, хотя есть и те кому что то не нравитьсЯ, но это в первую очередь зависит от нас.мы сами строим свои отношения с кем либо и они дают нам то что дали мы.
Извените дорогая Анна я строю своё мнение по своему впечатлению!!! Во первых про заведующую я имя её не помню, так как даже не хотела к ней подходить.Опишу просто с львиной причёской светлого цвета.
Да Азовцев пьёт, но на это у него была причина, у него рак(лично спрашивала).Так вот как врачь он отличный и как человек тоже всегда заботиться о тебе стараеться что б родила сама.И кстати он на работу ни разу пьяный не приходил(не берусь утверждать но сколько я о нём слышала от многих вы первая так о нём отзываетесь)
Про сам род дом я ничего плохого не скажу.Мед сёстры там отличные я кстати поддерживаю с некоторыми отношения, санитарки тоже, но врачи это отврат....
Во первых сама заведующая.Мне она за беременость раз сто нахамила и прямым текстом посылала и кстати 2 раза «выгоняля» из род.дом.1 раз когда ложилась на сохранения, она сказала зачем ты пришла иди даже слушать и смотреть не стала,2 раз при выписки выписала меня на 2 дня раньше.(вообще хотела выписать меня без дочери пока я ей скандал не закатила, у нас желтушка была)Так то я не скандалистка, не люблю конфликты и скандалю в крайних случаях.Но когда я ложилась на кресло и чуть не упала(кстати Азовцев же помог мне встать и залезть)этаже не пошевелилась и ржала громче всех, это было на плановом осмотре.
Про компитентность я вообще молчу, с ледом после когда я ушла на кесарево девочка по имени Маша она ей сказала уже при потугах вкоготь ребозол! ЗАЧЕМ??!!! так при этом мимо вены попала.В итоги при нормальном стечении обстоятельств она бы родила сама а так кесарево.
И меня она пнула на кесарево, жалко ей виделите лекарство нормальное расширяющее, так и обезболивающее после кесарево положена 2 раза в день она же мне сказала ставить 1 раз, пусть мучаеться.Так кстати и сказала.Все девчёнки врачи которые там работают её подружкипо этому делают что хотят.
В общем эмоции у меня иммено от врачей ужасные, персонал хороший(мед сёстры и санитарки, анастазиолг мне понравился, хороший заботливый)Кстати ещё половин подарков заведующая забирает и продаёт, это мне стало из дастоверных источников.Вот что вы получили при выписке, я один подгуз и всё даже буклетиков не дали.
ПРИВЕТ ТЕБЕ БЕРДСКАЯ БЕБИРУШКА!!! КСТАТИ ТЫ В КАКОМ РАЙОНЕ ЖИВЁШЬ? Я НА СЕВЕРНОМ МИКРОРАЙОНЕ А ТЫ????????
откуда столько агрессии? на ты мы вроде не переходили.
именно у меня Азовцев принимал роды в пьяном состоянии, поэтому рожала я трое суток.и об Азовцеве очень много плохих отзывов.о заведующей о которой вы говорите можно уже давно забыть.она ей давно не является.все заведующие молодые и хорошие врачи.так что о нынешнем состоянии и персонале вы немного не в курсе, а так отзываетесь и говорите не в коем случае у нас не рожайте...
и еще, вашему чаду 1 год и 8 мес если я не ошибаюсь а моему уже 3 года, так что разрыв между родами тоже большой.время меняет людей.
Извените меня Анна, я не к вам проявляла агрессию а к врачам которые там работали.меня спросили вот моё мнение и всё.Я у Азовцева на сохранении лежала и не разу не видела его пьяным и запаха даже не чувствовала.Это лично моё мнение, да я не знаю что там поменялось, но я точно знаю что больше туда рожать не приду!!! Страшно за ребёнка и за себя.Ксати куда тогда делась так заведующая.И ещё Азовцев уже как пол года работает на Веге
да ничего страшного)та заведующая сначала перекочевала в зав.гинекологией, а сейчас стала просто врачом.там всё руководство сменилось.стало гораздо лучше.меня рожать тоже львица принимала, но ко мне такого хамства не проявляла слава Богу, просто хладнокровный человек.она сейчас аборты иногда делает, так все потом приходят на «дочистку».так что грош ей цена как медику конечно.
а о роддоме в нынешнее время зря вы так… там действительно стало лучше.любого врача останови спроси всё что хочешь он никогда не оттолкнёт.слышала конечно и плохие отзывы тоже о персонале сейчас, но сама с этим не сталкивалась поэтому доверяю своим глазам и ушам, и тем 4 неделям в паталогии)так что рожать только к Елене Анатольевне)))я уже к ней и съездила и поговрила в роддоме, она меня успокоила, всё объяснила и я теперь не боюсь кесарева, хоть первые ЕР.
а ясно, она ещё на верху в ночь работала когда я рожала и вторая про которую я говорила, только имя забыла может и оксана.Такая светленькая полненькая высокая с тихим тоненьким голоском
У меня знокомая рожала 2года назад на пирогово, платно все дела, так ребенок родился с синяком под глазом(истыкали пальцами, думали шишка.а это был носик), вот и не зною что лучше.
Привет, девчата расскжите пожалуйста о бердском РД, мы переехали 4 года назад.Двоих любимых чад родила в другом городе, сейчас хожу с третим, очень переживаю где буду рожать.
не рожай в бердском роддоме!!! ежай на пирогово.в бердском был только один хорошив врачь Азовцев, но его выгнали.Заведующая там зверь, врачи как слуги её делают то что она велит, а она часто ошибается, детей не берегут.помню у нас на ранем сроке на 31 нед родила из за почек, так она сначало на кс отправляла(но это противопоказано)Азовцев настоял чтоб рожала сама, так потом она (заведующая)оиказалась предоставлять бокс для недоношеный.!!!!
Это далековато от нас. А мы почти друг за другом в Бердский р/д пошли, я вр 2-й палате лежала. Но меня или 22 или 23 (не помню уже) выписали. Очень понравилось все, за вторым туда же. Где народ-то?По-приглашать что-ли.
ой какой кошмар вы пишете.я с вами крайне не согласна.Я сама первого рожала с Азовцевым и вы знаете я не в восторге.врач и узист он хороший, но пьющий уж извините, поэтому не соглашусь что его просто выгнали.всей ситуации вы не можете знать, нас там с вами не было.а что с Азовцевым много всяких отрицательных инциндентов происходило это тоже факт.о каждом роддоме можно сказать и хорошо и плохо.
и еще, я 2 раза за эту беременность лежала в паталогии, где заведующая Елена Анатольна, о коей вы и выражались не лестным образом, так вот она очень хороший вежливый и компетентный врач.ни дурного слова я от неё не услышала, ни плохого лечения не получила.и рожать буду только в нашем роддоме.хороший персонал у нас ТЕПЕРЬ.и море отзывов могу сказать только положительных о наших врачах новых от рожениц, хотя есть и те кому что то не нравитьсЯ, но это в первую очередь зависит от нас.мы сами строим свои отношения с кем либо и они дают нам то что дали мы.
Привет бердским бэбирушкам)))

откуда столько агрессии? на ты мы вроде не переходили.
именно у меня Азовцев принимал роды в пьяном состоянии, поэтому рожала я трое суток.и об Азовцеве очень много плохих отзывов.о заведующей о которой вы говорите можно уже давно забыть.она ей давно не является.все заведующие молодые и хорошие врачи.так что о нынешнем состоянии и персонале вы немного не в курсе, а так отзываетесь и говорите не в коем случае у нас не рожайте...
и еще, вашему чаду 1 год и 8 мес если я не ошибаюсь а моему уже 3 года, так что разрыв между родами тоже большой.время меняет людей.
да ничего страшного)та заведующая сначала перекочевала в зав.гинекологией, а сейчас стала просто врачом.там всё руководство сменилось.стало гораздо лучше.меня рожать тоже львица принимала, но ко мне такого хамства не проявляла слава Богу, просто хладнокровный человек.она сейчас аборты иногда делает, так все потом приходят на «дочистку».так что грош ей цена как медику конечно.
а о роддоме в нынешнее время зря вы так… там действительно стало лучше.любого врача останови спроси всё что хочешь он никогда не оттолкнёт.слышала конечно и плохие отзывы тоже о персонале сейчас, но сама с этим не сталкивалась поэтому доверяю своим глазам и ушам, и тем 4 неделям в паталогии)так что рожать только к Елене Анатольевне)))я уже к ней и съездила и поговрила в роддоме, она меня успокоила, всё объяснила и я теперь не боюсь кесарева, хоть первые ЕР.
Привет, девчата расскжите пожалуйста о бердском РД, мы переехали 4 года назад.Двоих любимых чад родила в другом городе, сейчас хожу с третим, очень переживаю где буду рожать.