Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Александрой
Николаевой
1. Сколько тебе лет?
24 дня назад мне исполнилось 20 лет)
2. Если на данный момент встанет выбор между материнством и карьерой, что выберешь?
Такой выбор действительно скоро встанет передо мной. От работы я готова отказаться в любой момент, когда это будет необходимо, ради своего ребёнка. Для меня самое важное это, чтобы ребёнок чувствовал мою любовь не только утром и вечером, а постоянно, особенно в первые 3 года. Мне бы очень не хотелось бросать ребёнка на маму-бабушек-свекровь и бежать по своим делам. Я считаю, что это довольно безответственно, какими бы не были обстоятельства, поэтому карьера автоматически уйдёт для меня на второй план.
3. Во сколько лет ты начала задумываться о детях?
О детях я начала думать, когда мне было 19 лет, т.е. совсем недавно. Наверное, это спровоцировано тем, что знакомые и подруги все как-то разом забеременели ))) Не то, чтобы стадное чувство..., а просто понимала как это прекрасно. Но тем не менее по сравнению с ними всё совсем по-другому представляла. Хочется, чтобы всё было продумано.
4. Ты осознаешь, что твоя жизнь полностью изменится с рождением ребенка?
Да, конечно осознаю. Скорее всего не на все 100%, т.к. это можно понять только тогда, когда ребёнок уже будет. Но процентов на 60 представляю, что всё изменится. Я бы хотела сделать это время самым счастливым в своей жизни! Жить буду в другом режиме, по-другому к некоторым вещам относится.
5. Как с мужем познакомились? Как предложение сделал?
С моим мужем мы познакомились 3,5 года назад в гостях у моей подруги. Мы виделись с ним пару раз и до этого, но тогда у нас были вторые половинки у обоих и как-то не обратили друг на друга особого внимания. Но потом так случилось, что у него не заладилось и у меня. И он стал приглашать меня на свидания. Каждый день приезжал ко мне с работы и гулял со мной.
Предложение он мне сделал в Чехии, в прекрасном городе Прага 19 января 2012 года.
6. Какой отдых для тебя самый лучший? В какой стране хотела бы побывать?
Моя работа связана с частыми разъездами. Недавно вот побывала на о.Шри-Ланка. Из НЕ пляжных стран моя любимая страна — Чехия. Она мне как родная, хочу туда возвращаться снова и снова. Из пляжных, наверное, пока Шри-Ланка — настоящая экзотика. Также люблю Турцию, мне там как-то спокойно и хорошо, но без восторгов. А вообще хотела бы посетить о. Бали, Мальдивы, Арабские Эмираты.
7.У тебя есть хобби? Увлечения?
Насчет хобби даже не знаю. В школе мне всегда было сложно написать сочинение на тему «Моё хобби»...) Ко многим вещам я быстро остываю. Сначала загораюсь.., а потом всё проходит и я забрасываю. Вот такая я не постоянная. Но вообще я люблю готовить, когда у меня есть на это время. Я люблю порядок в доме. Конечно, это нельзя назвать увлечением)
8. Какой самое светлое воспоминание из детства?
Светлое… из детства.....? Да такого скорее всего не было. Всё было довольно печально, поэтому для своего ребёнка я хочу всё сделать по-другому!!!
9.Какое событие в твоей жизни было самым запоминающимся, не считая замужества ?
Самым запоминающимся… Ой, я даже не знаю. Вот только замужество и было… У меня была роскошная свадьба! Которую вспоминаю так, как будто я побывала в сказке. А вообще, запоминающимся с какой точки зрения? С положительной? Тогда свадьба. А с отрицательной — можно целый роман написать на эту тему… двухтомный
10.Какая мечта самая заветная?
Самая заветная мечта для меня: чтобы мой муж всегда был рядом со мной, чтобы он всегда был здоров и не покинул меня никогда! Чтобы моя планируемая беременность прошла удачно, чтобы не было никаких проблем, чтобы малыш родился здоровым и счастливым.
Спасибо за то, что уделили время.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Александре
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Спасибо за ответы!
Привет!
В какой магазин пошла бы на шопинг?
Какие цветы нравятся?
как ты относишься к домашним животным, есть дома?
магазин — имела ввиду, какой направленности? Магазин нижнего белья, верхней одежды, косметики или?
Что ценишь в людях?
Доброго времени суток.
А себя Вы готовы назвать мудрой?
Как проводишь свободное время?)
где работаешь? кем?)))
А училась на кого?)
В 20 то лет??? в итоге ни на кого не выучилась?)
мнеб такое воспитание) Мне в мое время сказали-либо бюджет либо на работу сразу...) Ты наверное одна в семье из детей? или есть брать сестры...?
Молодец)
да нет ты что… Просто не понимаю в чем разница платно и бесплатно для тебя… Почему бесплатно учится для тебя было не круто что ли?
Образование то ничем не отличается...
ааа понятно))) Я училась- у нас тоже немного было так))) Но мне это и на руку))) проще же))) Хотя совсем иной профиль конечно.
ну я с языками плохо лажу) по этому мне 3-к хорошо))))
Все счс на саообучении основано)
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Любите покушать? Какое любимое блюдо
Как бы назвала своих деток?