Привет из Израиля!

Всем приветик!  Я   у вас здесь новенькая.Очень хочется найти подруг по переписке  , будущих мамочек. Пишите, буду очень рада ответить.

Тали
020977
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аронов-Цыпина Юля
Privetik vsem ya Ulya is gorada Ashdod'a, slu4ayno natknulas na etot sayt, ponravilsya. nadeyus podrujus s kem-nebud. :)
Пожаловаться
ксюша
приветик всем девченкам)) Пузатеньким, родившим и планирующим. Я Ксюша из Израиля. Мы ждем мальчика)))
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Привет Тали я из Твери и похоже теперь тоже скоро поставлю статус беременной:)) Как у вас там с погодай? все так же солнечно и тепло? а у нас осень промозглая и проивная:((
Пожаловаться
Инна
Приветик! Рада знакомству!
Пожаловаться
Приветик)) Меня зовут Татьяна)))) очень хочу деточку-конфеточку)))) а тебя поздравляю!!!
Пожаловаться
 татьяна
Привет всем!!!!!!!!!!!      У нас уже родилась наша долгожданная принцесса 5.08.2009 Это посто чудо!!! девчонки давайте знакомиться думаю что нам есть о чем поговорить и поделиться.
Пожаловаться
Наталья
Привет всем!!!
Меня зовут Наталья. Жду (ждем) малыша. Нам 17 недель.
Буду рада знакомству. И с удовольствием поделюсь своей радостью и ощущениями!!! Пишите!!!
Пожаловаться
Леди
Привет, Тали Я тоже новенькая.Случайно нашла этот сайт:)очень понравился.Я сама из Латвии, но уже 3.5 года в Англии.Год назад познакомилась с будусчим папой.А ты в давно в Бээр-Шева, расскажи о вас чуть чуть.
Пожаловаться
♥☼ХтоТоТут☼♥
если будут какие нибудь вопросы-обращайся! буду рада знакомству!
Пожаловаться
Привет! Рады видеть нового человека в «бооольшой семье бэби.ру»
Пожаловаться
SSVETIK
Привет! Добро пожаловать на наш любимый сайт! Давай дружить! Пиши!