Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Жанной
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Здравствуйте! Мне 33 года. Раньше мне казалось, что жизнь только до 30 лет, а потом все, старость:))) Сейчас я же понимаю, что после 30 жизнь не кончается, более того, она продолжается, и только от меня зависит, какой она будет.
2. У тебя дочка Софья, кто выбрал такое имя? Были другие варианты?
Имена для будущих детей мы стали выбирать с мужем задолго до моей беременности. Выбирали долго: то мне нравилось, а мужу нет, то наоборот. И перебирая в очередной раз имена, я наткнулась на имя Софья. Софья, Софьюшка, Сонечка… Имя Софья нам понравилось сразу, было в нем что-то теплое, нежное и ласковое.
3. Софье недавно исполнился годик, с какими трудностями сталкивались? Чем доча радует?
Да, этот год был непростым. Что он нам принес? Конечно, много забот и хлопот, но еще больше радостей: от первой улыбки, от первого зубика, от первого слова, от первого шага нашей доченьки… Весь этот год мы учились и продолжаем учиться быть родителями. Нет, мы не стремимся быть идеальными родителями, мы хотим быть просто хорошими родителями, которые любят своего ребенка и принимают его таким, какой он есть, переживают вместе с ним его радости и неудачи… Наша кроха развивалась как по учебнику по педиатрии:)))
Была и путаница дня и ночи, были и колики, был и лактационный криз, было и сосание пальцев при прорезывании первых зубов… Сейчас это умненькая, красивая малышка, которая уже имеет свой список достижений, пусть еще маленьких, но все-таки достижений, и каждый день я вместе с ней радуюсь тому, что стало для нее открытием. Она говорит «мама», «папа», «баба», «ням-ням» (когда хочет кушать), «ка-ка» (когда случается маленькая «авария»:))) и кучу разных слогов, научилась ходить самостоятельно, машет ручкой, прощаясь, поднимая ручку вверх, показывает, что она большая, любит танцевать, листать книжки с яркими картинками...
4. Детей еще планируете? Когда? Сколько?
Иногда муж заводит разговор о втором ребенке, но я пока не готова к этому ни морально, ни физически. Хотя мне, честно говоря, снова хотелось бы испытать это сладкое чувство, когда внутри тебя растет новая жизнь, снова почувствовать первые шевеления малыша:) Но как говорится, поживем-увидим…
5. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?
С мужем мы познакомились в интернете на сайте знакомств. Я дважды заходила на его страницу, читала анкету, но не решалась написать. В третий раз я набралась смелости и… написала ему:) Мы вместе уже три года.
6. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?
Мой муж — заботливый, нежный, обладает прекрасным чувством юмора, ответственный, умеет делать всю мужскую работу по дому. Он очень привязан к семье, и дом для него святое. Любит хорошее, качественное кино, американский рок и прекрасно разбирается в компьютерах.
7. Какой отдых для тебя — лучший? Как часто удается отдохнуть?
К сожалению, сейчас не так часто удается отдохнуть, но самый лучший отдых для меня сейчас — это просто хорошо выспаться:))) Также очень люблю читать, люблю спорт (без фанатизма, так для поддержания себя в форме), люблю путешествовать…
8. Есть время для хобби и увлечений?
Сейчас, к сожалению, свободного времени не так много, но раньше мне очень нравилось вышивать крестиком. В последнее время снова хочу попробовать себя в творчестве, потому стала интересоваться мыловарением, изготовлением милых безделушек из того, что остается в доме.
9.Какое воспоминание — самое романтичное?
Гммм… мне кажется, у меня таких воспоминаний много:))) Первое свидание с моим мужем, когда он пришел с красивым маленьким букетом… День нашей свадьбы… Лицо мужа, когда он первый раз увидел нашу доченьку, оно было такое растерянное и растроганное одновременно...
10. О чем мечтаешь? Чтобы попросила у золотой рыбки?
Наверно, я буду банальна, но я мечтаю, чтобы мои близкие и любимые люди были здоровы и счастливы:) А если говорить о материальном, то хотелось бы приобрести наконец отдельное жилье:)
Теперь вы можете задать
свои вопросы Жанне
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет!
Самое плодотворное время суток?!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Любимые занятия и проказы дочки?
как проводите летний отпуск???
круто
КТО ВЫ ПО ПРОФЕССИИ
Приветик
1. Какой дом мечты у тебя???
2. Какой цвет одежды носишь??
3. Какую погоду любишь и почему??
4. Как зовут мужа??
спасибо большое за интересный ответ
Доброго времени суток.
У меня к Вам два вопроса:
1. Для Вас критично, называют Вашу дочку Софья или София, если да, то почему?
2. Для Вас и Вашего мужа это первый брак?
кто по знаку зодиака муж?
подруги близкие есть?