Мы гуляем в Тимирязевском парке, в парке Воровского (у метро), на Головинских прудах бываем, на Лиственичной аллее, ездим в Серебряный бор и Покровское-стрешнево
мы в Тимирязевском парке, парке Воровского (у метро), в Бригантине, ездим иногда в Покровское-Стрешнево и Серебряный Бор. По времени- после обеда и вечером перед сном.
Девчонки, давайте тогда выберем день, когда всем удобно и погуляем все вместе? Мне например было бы во вторник отлично, можно в парке Воровского встретиться.Как вы думаете?
А мы на прогулочной коляске бело-красной, у меня на аватарке видно ее))Тогда в 16.00 в парке Воровского, договорились! Вы на площадке будете или гулять по парку?
Мы по-разному, с 12 и до 18(в смысле в этом промежутке обычно), иногда и 2 раза выходим))А вы в какое? Если вам тоже удобно, можем на след.неделе погулять?
Мы тоже будем очень рады! На этой неделе наверное уже не получится, т.к уезжаем на выходные, а вот на следующей мы с удовольствием в любой день, тем более вроде обещают погоду хорошую))
Конечно, хотим))С удовольствием познакомимся, надо только время и место определить))Тем более уже весна, можно и погулять нормально))Когда и где вы обычно гуляете?
в большинстве случаев вечером часиков в 17-18. в основном в районе у себя, не далеко от ленинградской платформы, бывает в парк ходим, но там сейчас жутко грязно, ну и так по площадкам разным
на машине, нам тоже не удобно своим ходом. через ленинградку фиг перейдешь. на след. неделе правда морозы обещают, ну может во вторник-среду выберемся туда в районе 13-14
Эх, мы бы с удовольствием, но у нас в это время не будет транспорта! Если есть возможность, приезжайте в наш парк Воровского, будем рады встрече)… или в Тимирязевский может? но я там давно уже не была, не знаю чистят ли дорожки уже или пока нет))
У нас бывает сейчас только в выходные, так как все на работе! так что мы безтранспортные в будни)))из-за этого сейчас в автошколе учусь, надеюсь с января уже сама наконец буду ездить куда мне надо))
Ну уж вы не маленькие. Мы с самого рождения в покровское- стрешнево ездить стали, сейчас иногда только правда выбираемся. А так- на балконе или возле дома на нарвской
Мы в Покровское-Стрешнево тоже ходим иногда))нам до него добираться просто неудобно с коляской, а так с удовольствием чаще бы ходили))а вы как ездили, своим ходом с коляской или на машине? можно выбрать день и место и как-нибудь вместе погулять))
Соседи))Я пока не могу за пределы района выезжать, мы еще малявки совсем))Но если вы бываете где-нибудь поблизости от Войковской с радостью бы с вами погуляла))
мы в Тимирязевском парке, парке Воровского (у метро), в Бригантине, ездим иногда в Покровское-Стрешнево и Серебряный Бор. По времени- после обеда и вечером перед сном.
Да удобно, мы на велосипеде бело-фиолетовый, а вы на чем?
А мы на прогулочной коляске бело-красной, у меня на аватарке видно ее))Тогда в 16.00 в парке Воровского, договорились! Вы на площадке будете или гулять по парку?
в какой части парка встречаемся? Принц подъедет в черной проулке Peg Perego)))
ок
Мы с утра бывает гуляем 10-12 где-то, а в основном вечером гуляем с 16-19.Мы будем рады с вами погулять.
Хорошо, договорились, на следующей пойдем гулять.
Привет!))Мы с удовольствием, а где вы обычно гуляете?
Ольга, мы с Войковской… нам два года стукнуло и переодически выбираемся в парк… если хотите, встретимся -поболтаем-познакомимся:))))))
мы тоже с войковской, и тоже хотим дружить))
Здорово! у нас уже большая компания получается))
в большинстве случаев вечером часиков в 17-18. в основном в районе у себя, не далеко от ленинградской платформы, бывает в парк ходим, но там сейчас жутко грязно, ну и так по площадкам разным
а мы недалеко от метро в парке, но тоже по району прогуливаемся иногда, можем на следующей неделе где-нибудь вместе погулять?
приветик))я с войковской, но мамой стану только в конце лета
привет)))здорово, если ты тоже гуляешь тут поблизости, то мы с дочкой с удовольствием тебе компанию составим))А то одним гулять так скучно!
на машине, нам тоже не удобно своим ходом. через ленинградку фиг перейдешь. на след. неделе правда морозы обещают, ну может во вторник-среду выберемся туда в районе 13-14
Эх, мы бы с удовольствием, но у нас в это время не будет транспорта! Если есть возможность, приезжайте в наш парк Воровского, будем рады встрече)… или в Тимирязевский может? но я там давно уже не была, не знаю чистят ли дорожки уже или пока нет))
Мы в парке Воровского обычно(это у метро), в общем в районе Войки гуляем))пока маленькие, поэтому особо далеко не ходим! А вы где обычно гуляете??
а я работаю на этой станции
Эх, жалко, что только работаете
Соседи))Я пока не могу за пределы района выезжать, мы еще малявки совсем))Но если вы бываете где-нибудь поблизости от Войковской с радостью бы с вами погуляла))