А вы давно живете в вашем городе?;-)

Девочки, очень интересно узнать, как долго вы находитесь в том городе, где сейчас живете!!

Вы коренная жительница или приезжая? Особенно интересно услышать истории девочек, живущих не в родном городе или даже стране!!! Как вы попали сюда, как пережили переезд??

Я вот о себе мало интересного могу рассказать. Я коренная жительница Новосибирска, как и три поколения моих родных.А вы давно живете в вашем городе?;-)

TeslaGirl
018552
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Жарая
Всем привет! Я всю свою сознательную жизнь (20 лет) живу в замечательном городке Россошь, что в Воронежской области. Было бы здорово найти на этом сайте землячек!
Пожаловаться
Ольга Фабрициус
Переехала 8 месяцев назад. Еще не привыкла, проблемы с языком, друзей нет. Все время посвящаю дочке.
С началом кризиса у мужа на работе провели реорганизацию, его должность перенесли сюда. Поставили перед выбором: перезжай или увольняйся. Я ужасно не хотела ехать, были мысли даже развестись, но вскоре я узнала, что беременна. Рожала уже в Люксембурге. Как говорится что бог не делает, все к лучшему.
Пожаловаться
Елена
Конечно,без подруг было бы плохо. 
Пожаловаться
Елена
Я до 2007 года жила в городе Казане. Потом за мужем (он офицер) приехала в город Владивосток. Первый год здесь для меня был просто кошмаром. Я впервые уехала далеко от родителей и родных. Привыкала к городу, к климату. Теперь уже не так тяжело, но я еще скучаю…
Пожаловаться
приехала из области в 1997 году, учится в университете.
осталась
в 2005 купила квартиру
ощущать себя пермячкой стала когда здесь у меня родился сын, не случайно говорят: «родина там, где родились твои дети»
Пожаловаться
Александра
24 года…
Пожаловаться
Яна «У-У»
я тоже похвастаться не могу. родилась и выросла здесь и пока за пределы Бурятии даже не выезжала. зато родственников моих раскидало по миру. а попали мы сюда вот как: моя двоюродная бабушка будучи молодой приехала сюда тогда ещё город назывался Верхеудинск, как мне рассказывают что она приехала искать потомков сосланного когда-то в наши края предка. но я что-то не верю история искажает факты
Пожаловаться
♥MaMa♥
Я сама из Эстонии. Переехала на Кипр 3 года назад. Смена климата была очень резкая, поэтому приходилось сложнова-то.
Пожаловаться
Гертруда
За исландца вышла замуж. Познакомились по интернету. Через год после знакомства он приехал… вместе с кольцом))). Вот так вот)))
Пожаловаться
Гертруда
Я переехала в Исландию 4 года назад. Сейчас живу в Рейкьявике. Адаптация по-началу проходила тяжело – я не знала языка. Но через год(после упорных занятий с мужем) я все-таки заговорила. Сейчас проблем с этим не имею. Живу и нарадоваться не могу. Исландия – моя вторая Родина