познакомимся? ;-) Москва, Юг и Юго-Запад

девочки, всем привет!

планюшки и мамочки, живущие на юге и Ю-З Москвы, давайте встречаться и знакомиться!

о себе: родилась я на Севере, переехали в Мск с родителями, когда мне было 13. отучилась здесь, потом еще поучилась-пожила за границей, и теперь вот вроде бы окончательно переехали обратно в Мск.

сейчас вот нашли с мужем квартиру в район м.Академическая, надеюсь, в ней приживемся

рабою много, отдыхаю очень мало, теперь вот думаю что-то в своей жизни менять. в скором времени хотим начать планировать малыша.

в общем, давайте встречаться на чай-кофе с пирожным, знакомиться и общаться

пи.эс. думаю, лучше всего мы поймем друг-друга, если вам больше 27 лет, я уже не девочка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Белова

прикольно, когда ни забот, ни хлопот!!!

Пожаловаться
Елена

В эти навряд ли. У меня выходные заняты почти полностью(. А с понедельника по пятницу я весь день с младшим сижу. он у меня заболел на этой неделе. Я обычно по выходным выезжаю из дома одна. А в будни только с Алёшкой. Он у меня заболел на этой неделе(. А ущё в эти выходные свекровь будет проездом.

Пожаловаться
МиМиМи
камешки исправил iOS

кафешки, конечно же!

Пожаловаться
Елена

я живу в районе м. Университет, но иногда бываю на м. Академическая и м.Ленинский проспект. Буду рада познакомиться. Мне далеко за 27)).

Пожаловаться
МиМиМи
ЗдОрово! может, мы все вместе пересечемся в след. пт-сб вечером? есть тихие уютные камешки на Академической?
Пожаловаться
Екатерина Чижова

я с Академической)) давайте знакомиться… правда по поводу возраста… мне 26 (((

Пожаловаться
МиМиМи
ЗдОрово! может, мы все вместе пересечемся в след. пт-сб вечером? есть тихие уютные камешки на Академической?

пи.эс. а возраст отличный ;-)

Пожаловаться
Екатерина Чижова

с удовольствием)))

Пожаловаться
Катерина

О, мне гораздо больше 27-ми!

Пожаловаться
МиМиМи
Пожаловаться
Катерина

Я бы с удовольствием, но пока не с кем ребенка оставить...

Пожаловаться
Арина

чет прям так вкусно о «пирожных» ))) Аж захотелось)

Пожаловаться
МиМиМи

давайте встречаться ;-) мы надеемся в течение пару неделек переехать, и я буду готова :-)