Девочки, ЗЕЛЕНОГРАД !!! ! 16 район ,отзовитесь!!!)))))) 14 октября 2013 08:22 Очень хотелось бы гулять с кем-нибудь постоянно, со знакомыми людьми))) Нам почти годик! Пишите, буду очень рада!))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Потешкина Ксения3 годаАртем10 летМаксим13 лет Зеленоград Я из 11-го)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Матвей8 летАрсений12 лет Зеленоград Приветик))) А вы без малышей пока, да?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дума Малыш7 лет Москва 15 район ) Всем привеееет!!! ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Матвей8 летАрсений12 лет Зеленоград Да, вы ещё малыши) Но всё равно можно будет вместе гулять, будет скучно, пишите!)) Вообще очень бы хотелось собраться, чтобы было несколько девочек!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Маргаритка11 лет Сходня Мы еще мелкие ))) но тоже с 16 района ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Матвей8 летАрсений12 лет Зеленоград Панфиловский далеко от нас, вы ведь там наверное гуляете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Матвей8 летАрсений12 лет Зеленоград А где вы гуляете?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку катя гнилицкая таня12 лет Светлоград я сама такая никого не знаю, мы живём в районе Панфиловского ПожаловатьсяСкопировать ссылку катя гнилицкая таня12 лет Светлоград дочке 1 годик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Матвей8 летАрсений12 лет Зеленоград Хорошо, спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Рыжая Донат12 лет Зеленоград Привет.вступай в группу в контакте «мамочки Зеленограда».Там быстрее найдется тот, с кем можно погулять)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кристина17 летАлександр12 летТимофей6 лет Зеленоград Мы тоже с 14:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём12 лет Зеленоград Мы с 14, тоже не далеко) Актуальные постыбесплодие и лечение в санаториизеленые страницы сходства лягушки и жабы
Приветик))) А вы без малышей пока, да?)
15 район ) Всем привеееет!!! )
Да, вы ещё малыши) Но всё равно можно будет вместе гулять, будет скучно, пишите!)) Вообще очень бы хотелось собраться, чтобы было несколько девочек!))
Панфиловский далеко от нас, вы ведь там наверное гуляете?
А где вы гуляете?)))
я сама такая никого не знаю, мы живём в районе Панфиловского
дочке 1 годик
Хорошо, спасибо)))
Привет.вступай в группу в контакте «мамочки Зеленограда».Там быстрее найдется тот, с кем можно погулять))