Хочу познакомиться с мамочками 19 августа 2009 11:46 Мамочки 3-х месячных малышей и 4-5 летних детей пишите, очень хочется обменяться опытом Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ангелинка23 годаМалика21 год Бийск Привет, а мы мальчишку планируем, две дамочки уже есть, одной из которых пять лет. Пиши, поделимся опытом и сами чему научимся ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Дашенька16 лет Иваново Приветик! Нам недавно 7 месяцев исполнилось, давайт общаться, будут вопросы, чем смогу помогу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Горошко Ольга Зима Привет. А нам 4 месяца, но готовы помочь всем, чем сможем)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Максим16 лет Саратов привет! нам через 8 дней -3 месяца! ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Челябинск Привет Люба у меня дочери 5 лет приятно познакомиться пиши ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кирочка Катенька20 лет Херсон мы, конечно, немного постарше, но чем смогу – помогу :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вероника16 лет Мыски приветик, я мама 4-х месяцной малышки, пиши – поговорим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТка Даниил20 летЯрослав16 лет Магнитогорск привет все прям как просила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Ташкент Я мама 10 месячного малыша, и трехлетнего мальчишки, буду рада познакомиться, и помочь чем смогу Предыдущая статьяКто из Москвы, южный округ и не только :)), давайте знакомиться и общаться!!!Следующая статьяКатеньки, Екатерины, Катринки и Катюши!Актуальные постырвотный рефлекс у ребенка при виде едывязание для детей до 1 года
две дамочки уже есть, одной из которых пять лет.
Пиши, поделимся опытом и сами чему научимся