Кто гуляет по улице Шипиловская (Москва)? 11 октября 2013 20:22 Девочки-мамочки есть тут кто гуляет с колясочкой в районе станции метро Шипиловская? Предлагаю как-нибудь погулять вместе с колясками, а то в последнее время гуляю одна — как то скучно. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Роман12 летМаксим14 лет Москва в какое время гуляете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Андрей12 лет Калуга обычно в 2-3 часа выходим. а вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Роман12 летМаксим14 лет Москва мы в 11, 12 выходим) лучше в 11, но иногда не успеваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Андрей12 лет Калуга я думаю при желании можно вместе погулять, договориться заранее только и мы сможем в 11-12 выйти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Роман12 летМаксим14 лет Москва на этой недели мы в сад больше не пойдем. будем подлечиваться. так что буду около дома гулять, а на след недели тогда договоримся хорошо? :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Андрей12 лет Калуга конечно, пиши выздоравливайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Роман12 летМаксим14 лет Москва я там в какой то темке про молочку спросила. вы получаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Андрей12 лет Калуга дааа, пишу)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Ульяна13 летАлександр9 лет Москва Я в улицах плохо разбираюсь, возле столицы детский сад есть, рядом периодичесеи гуляем ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Ульяна13 летАлександр9 лет Москва Привет. А мы на Ореховом бульвпре живем и гуляем обычно где-то в окрестностях.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Андрей12 лет Калуга это совсем не далеко. а где гуляете? мы — в районе тц столица, атака, метро… по мусы джалия... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Сын12 летСын7 летДочь10 месяцев привет!!! Мы не оч далеко, на братиславской)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Андрей12 лет Калуга жаль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Андрей12 лет Калуга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Москва я вот тоже одна, только далековато от вас, в Новогиреево ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОдУвАНчИкПоЛеВоЙ ОдуванчиковаДочь13 лет Москва Думала на улице шипиловская обрадовалась)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Андрей12 лет Калуга Ну да, как раз улица Шипиловская!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОдУвАНчИкПоЛеВоЙ ОдуванчиковаДочь13 лет Москва Тьфу блин проезд))))
в какое время гуляете?
обычно в 2-3 часа выходим. а вы?
мы в 11, 12 выходим) лучше в 11, но иногда не успеваю
я думаю при желании можно вместе погулять, договориться заранее только и мы сможем в 11-12 выйти
на этой недели мы в сад больше не пойдем. будем подлечиваться. так что буду около дома гулять, а на след недели тогда договоримся хорошо? :)
конечно, пиши
выздоравливайте 
я там в какой то темке про молочку спросила. вы получаете?
дааа, пишу))))
Я в улицах плохо разбираюсь, возле столицы детский сад есть, рядом периодичесеи гуляем
это совсем не далеко. а где гуляете? мы — в районе тц столица, атака, метро… по мусы джалия...
привет!!! Мы не оч далеко, на братиславской)
жаль
я вот тоже одна, только далековато от вас, в Новогиреево
Ну да, как раз улица Шипиловская!!!