Новый участник проекта - Angry-Girl! Узнай, как они познакомились с мужем, и почему так назвали сына!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство с

Angry-Girl

Новый участник проекта - Angry-Girl! Узнай, как они познакомились с мужем, и почему так назвали сына!

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне 24 года. Но мой возраст знает только мой паспорт. Я по прежнему молодая и привлекательная. И считаю что 24 — это тот возраст, когда свое уже отгуляла, можно погрузиться в семью, воспитывать детей, помогать родителям и устраиваться в жизни.

2… У тебя сынок Арслан, оригинальное имя, кто выбирал? Были другие варианты?

Имя сыну выбирали вместе с мужем, но тогда мы только начали встречаться и мечтать как будет выглядеть наше будущее, как будут звать наших детей, и точно знали, что первым будет мальчик с именем Арслан. Когда я забеременела мы до роддома и не думали о том как будем называть сына, и благополучно забыли свои мечты… Родила в 38 недель и получилось, что сын по гороскопу лев, вот тогда то мы и вспомнили, что сын наш истинный Арслан.

3. Арслану 1,1 года, с какими трудностями сталкивались? Чем сынок радует?

Для меня поначалу сын был одной большой трудностью, так как дожив до 23 лет я поняла, что я ни разу в жизни не держала маленького ребенка на руках и понятия не имела что с ними делать. Приехав из роддома я оттачивала мастерство пеленания и укладывания ребенка, просто не замечала как проходят минуты, часы. День за днем я видела как растет малыш и старалась понять и прочувствовать его… Первая радость для меня была, когда сын гладя на меня первый раз улыбнулся мне в ответ, только тогда я начала осознавать что я мама. Потом сынок пополз, сам сел, встал, первые шаги. Всем этим начал радовать раз за разом.

4. Детей еще планируете? когда? Сколько?

Конечно, планируем, но года через 4-5, хотя разница в возрасте не так важна. Просто считаем, что нужно по основательнее встать на ноги, желательно расширить квадратные метры. Хотим как минимум 2 детишек. Так как и я и муж не одни в семье, у мужа младший брат, у меня старший. Кому как не нам знать, что расти вдвоем веселее.

5. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?

С мужем познакомила подруга, показала мою фотографию ему и как сказал муж он сразу влюбился. А меня соблазнила словами, что знает одного красивого мальчика и у него сногсшибательные ямочки на щеках. Познакомились и поняли что расставаться уже не хотим. Через 2 недели я уже переехала к нему жить. Вместе мы уже 5 лет, а в браке полтора.

6. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?

Муж у меня добрый, мягкий, не ревнивый и легко сходиться с людьми. Вывести его из равновесия могу только я. Он очень терпеливый, сначала все обдумывает и делает выводы, а потом только начинает действовать. Никогда не спрашивает как ему поступить, лучше будет молчать и думать. Его девиз по жизни «Я сам». Но зная своего мужа стараюсь технично подкопаться к его мыслям и попробовать помочь. Увлекается конечно же компьютерными играми, машинами. и рыбалкой.

7. Есть время для хобби и увлечений?

Время для хобби и увлечение я стараюсь находить всегда, я без этого не могу, не могу работать нон стоп, да и не вижу смысла, всех денег не заработаешь я считаю. Сейчас мое увлечение это топиарий, так же решила научиться вязать крючком, уже половину жилетки связала сыну…

8. Какой отдых для тебя — лучший? как часто удается отдохнуть?

Для меня лучший отдых — это отдых всей семьей. Конечно, в идеале это море, пляж, солнце, лето… Но если мы просто дома и просто вместе, то это не менее хорошо. Отдыхаем мы не часто, в жарких странах еще не были, только собираемся поехать. Но неважно же где, важно с кем и как.

9. Как ты думаешь, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?

Думаю они участвуют даже в большей степени, потому как на папах еще и ответственность за воспитание мамы, ребенка и благоприятный микроклимат в доме. Я считаю они такие же родители как и мамы, они так же любят своих детей, они за них тоже в ответе, тоже переживают. Просто папы делают это немного по другому.

10. Ты на сайте 1,3 года, появились девочки, которые дороги? Ты любишь проводить конкурсы, а что еще нравится?

Девочки конечно же появились, нашла девочек с которыми мы гуляли, к сожалению я потом переехала и сейчас мы не гуляем, но отношения по прежнему теплые. С одной девочкой особо сдружились, нашли друг в друге родственные души, и сейчас дружим и весело проводим время.

Нам и нашим детям, а они одного возраста, очень интересно вместе, так же и мужья наши подружились. Конкурс я проводила с бухты барахты, просто стало интересно как спять детки, ведь они такие милые в это время. Считаю? что на сайте очень много интересного, можно даже почерпнуть какие то знания, ну или просто общаться, ведь общение это жизнь!

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
063582
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тыковка-Креативная
Что-то новое появилось в твоем отношении к жизни после рождения ребенка? Материнство тебя сильно поменяло?
Пожаловаться
Justme

материнство меня очень сильно изменило, но только для меня самой. Другие говорят что не видят изменений. Единственное что нового появилось у меня в жизни это осознание того что я теперь в ответе за маленького человечка, самого родного, дорогого мне сыночка. Ну это наверно у каждой мамы так.

Пожаловаться
Лара
Любимые места в Казани

Какая у тебя профессия?

Какое высшее образование ты хотела бы получить?

Какое образование дать своему сыночку?

Пожаловаться
Justme

мое любимое место это конечно же мой дом) пока по остальным местам я не хожу) По специальности я оператор ПК, а работаю на заводе. Конечно в идеале это юрфак, но думаю я бы пока хотела любое высшее.Сыночку пока не думали, думаю он сом проявит себя и покажет чего он хочет.

Пожаловаться
Ольга Беляева

Любимые занятия и проказы сына?

Пожаловаться
Justme

Конечно же любимое его занятие это залезть везде где только можно, это же и проказ. Лезет везде, на диван, стул, стол, кухонный уголок. Еще любимое занятие это зайти в ванну с туалетом и посидеть там в тазах))

Пожаловаться
Ольга

Какие красивые у вас топиарии! Браво!

Пожаловаться
Justme

Спасибо большое. Хочу еще один сделать, для себя, но чтоб такой, что дух захватывало)

Пожаловаться
Альфия

Если ты с кем-то в ссоре, можешь ли ты сделать первый шаг, даже думая что человек не прав?

Пожаловаться
Justme

Конечно, я всегда так делаю.

Пожаловаться
LaBruixa

Привет

1. Как тебе нравится когда близкие называют?
2. Любимый цвет одежды?
3. Какую любишь музыку?

Пожаловаться
Justme

Привет, мне нравится когда меня называют радость моя, дорогая, любимая.

В цвете особых предпочтений нет, люблю все яркое.

Музыку разную, но сейчас подсела на реп, правда не Ака 47 уж, а красивый реп со смыслом.

Пожаловаться
LaBruixa
Пожаловаться
Justme

спасибо)

Пожаловаться
ЮльчаТян
Привет)) Очень интересное интервью (может потому что читая ответы, понимала, что мыслю так жескорпиончики)
Ты азартный человек?
В ответах увидела, что не любишь вспоминать прошлое, почему? (если очень каверзный вопрос, то можно не отвечать)
Пожаловаться
Justme

Привет, спасибо. Да скорпиончики мы такие)

я азартна только в плане спора, в остальном совершенно нет.

наверно потому что ничего хорошего в моем прошлом не было, ложь, предательство, обман, и все это от близких мне людей.

Пожаловаться
ЮльчаТян
Печально(( ну ничего, главное, чтоб впереди было светлое будущее!
Пожаловаться
Justme

это точно)

Пожаловаться
˙˙·•●ღ♥Алина♥ღ●•·˙˙ MomOfTwins

самое яркое воспоминание?

что бы хотела изменить в своей жизни(что то глобальное)?

как называлась последняя прочитанная тобою книга?

Пожаловаться
Justme

Ой Алиночка, яркое воспоминание это конечно же рождение сына, а больше я и не вспомню, каждое воспоминание ярко по своему.

Хотела бы изменить только мое образование, хочу высшее.

моя последняя книга прочитанная это книга Юлии Шиловой.

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Justme

Привет. Самый верный способ позвонить другу, он всегда поднимает мне настроение, второй способ пожаловаться подружке, ну и третий это шоппинг)

Любовь лично для меня это когда ночью сквозь сон он обнимает и прижимается к тебе, а утром вы просыпаетесь и завтракаете вместе.

Фильмов много любимых, форсаж все части, сумерки все части, лично один я даже наверно не выберу.

Пожаловаться
Тигренок

Ребенок Лев. А кто ты и муж?

Пожаловаться
Justme

Мы с мужем скорпионы.

Пожаловаться
Юлия
Ты считаешь себя творческой личностью?
Пожаловаться
Justme

да вполне, я заканчивала художественную школу, но пока моя творческая личность дремлет во мне)

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Доброго времени суток.
Какое у Вас отчество? А у Вашего мужа? А у сына?
Пожаловаться
Justme

добрый вечер! Я Алина Зуфаровна, муж Руслан Миннахматович, а сын Арслан Русланович)

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

А кто вы по национальности, если не секрет?

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
Justme

банально, пускаю на самотек)

есть, это моя двоюродная сестра.

люблю розы бардовые на длинной ножке с шипами, ну и домашние очень люблю.

у нас в семье пока нет традиций, у родителей есть-это каждый выходной ездить на дачу в дачный сезон))

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
БываетЖеТакая

Алинчик никогда не видела тебя злой))) что может тебя разозлить?? обидеть??

Пожаловаться
Justme

Лучше и не видь меня злой) Разозлить меня может только муж и мама. А обидеть… Да любой кому я не нравлюсь, но я не люблю показывать обиду, просто разочароввываюсь. Но на дорогих и любимых мне людей я никогда не обижаюсь.

Пожаловаться
БываетЖеТакая

)))) ну я заметила что ты прям вообще не обидчивая)))) ну и постараюсь не разочарорывать тебя

Пожаловаться
Анастейша

а какого пола хотите второго ребенка и какие имя дали бы?

Пожаловаться
Justme

2 конечно же девочку, имя не думали еще с мужем, но лично мне нравится имя Русалина

Показать ещё