Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство
с Ташей Счастливой
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 26 лет. В 18 лет считала 26ти летних — женщинами) сейчас конечно думаю, что я ещё девочка) мне нравится мой возраст и как я выгляжу) и честно говоря смотря на фото, кажется, что я хорошею) ммм… представляю как я буду выглядеть лет в 40) на мою маму, кстати, заглядываются мужчины)… гены у меня — ее))
2. У тебя сынок Макар, ему 1 год и 8 месяцев. Кто дал малышу такое редкое имя? Были еще какие то варианты?![Новый участник проекта "Давайте познакомимся поближе" - Таша Счастливая. Знакомимся и задаем вопросы!]()
Как увидели 2 полосочки сразу начали думать над выбором имени.Однозначно оно должно было быть русским и желательно старым) Муж мечтал о сыне. И мы быстро сошлись на этом имени, Макар — в переводе счастливый) очень нам понравилась характеристика и само звучание с именем отчеством, мужественное такое! еще думали Лука или Иван… но Макар — победил) к тому же он родился в день святого мученика Макария), узнав этот факт мы подумали, что не только мы выбрали имя, но и сам сын выбрал себе имя (родился он раньше срока, на 36 недельке)
3. Чем малыш радует? С какими трудностями столкнулись?
Малыш радует всем! Чудо ребенок! Невероятно умный мальчик, очень ласковый, очень щедрый, пытается говорить, повторять, иногда это очень интересно звучит)) Любит кружиться, танцевать, как истинный водолей — обожает воду) что море, что ванную) скоро начнем ходить в бассейн, посмотрим как там будем себя вести...! Сын очень общительный, любит подходить и знакомиться к другим деткам). Трудности в воспитание в основном, я не думала, что это такое сложное дело… очень требовательный, если что нужно или что-то не получается, то кричит и визжит и рыдает на весь дом! Может лечь на пол и биться головой об пол, может вцепляться мне в волосы и кусаться! Так что трудности бывают… думаю это совокупность становления характера, установления правил между родителями и сыном и зубы)) Да, да… каждый зуб у нас с температурой, истерикой, отказом от еды и т.д))) но мы стараемся) хочется воспитать сына сильным, смелым, достойным парнем, с ценностями!
4. У тебя сейчас беременность, 7 недель! Отличается от предыдущей? Как тебе такая разница между детками?
Это моя третья беременность и все 3 были разные. Первая — Макаром, прошла легко, без токсикоза, без тонуса, я скакала, работа до последнего, в общем особо и не замечала. Тянуло на мясо — особенно на шашлык) лето — позволяло делать его часто) Во вторую беременность тянуло на торты очень… аж до дрожи… не знаю почему, но закончилась она выкидышем, была огромная трагедия, я рыдала и плакала. А сейчас третья, тоже совсем другая! Токсикоз, тошнит от любой еды… хотя поправилась на 2 кг уже)
Изначально хотелось минимальной разницы 1,5-3 года между детками) Так у нас и будет 2,4)
5. Как ты познакомилась с мужем? Каким было твое первое впечатление? А что он о тебе подумал?
С мужем мы познакомились в соц сети. Я жила в Самаре, он в Москве. Потом я переехала к подружке в Москву, жили с девочками, клубы, работа, он даже не знал, но продолжали общаться. На новый год я поехала к родителям в Самару. И мы много общались с ним по интернету, телефону. Пообщавшись всю ночь утром он прилетел ко мне) Попросил мои руку и сердце, уехали мы вместе, перевезли вещи мои со съемной квартиры к нему. Начали жить вместе. Как закончились новогодние праздники подали заявление в ЗАГС. Через 2 месяца поженились)
Когда я начала с ним общаться никогда бы не подумала, что это мой будущий муж! А он говорит, что сразу знал, что я его жена буду)
6. Чем твой муж занимается? Чем увлекается?
Он работает в Гос структуре. Но сам по себе творческий человек. Много лет играет в онлайн игру, где он президент. Раньше у них были встречи, с появление семьи подобные мероприятия сошли на нет… но игра и юмористические форумы занимают не малую долю его свободного времени)
7. Какой ты видишь себя через 5 лет?
Через 5 лет Я вижу свою жизнь так: Макар пойдет в школу, второй будет ходить в садик) у нас много задумок по поводу развития детей, будем смотреть к чему они склонны.
Я выйду на работу, хотелось бы немного сменить профиль. что требует дополнительного образования.Мечтаем увеличить квартиру, сделать большую детскую, привлечь к этому дизайнера. Хотела бы воспользоваться проектом типа «Школа ремонты», «Квартирный вопрос», «Чистый ремонт», что бы придумали что то потрясающее! Ещё надеюсь начать ездить на машине! Точнее, что муж разрешит мне это делать! Я не совсем понимаю пока причину, но он категорически против женщины за рулем!
8. У тебя есть хобби? Чем увлекаешься?
Мое хобби — это покупать что-нибудь для дома, люблю всякие вещички. В последнее время очень редко это делаю. Хотя удовольствие от процесса получаю невероятное! Также люблю нежиться на солнышке) обожаю отдых на море и загар) солнышко меня тоже любит, наверное по тому, что вырослав Самаре и уже в 3 месяца начала посещать пляж на Волге)
9. Ты на сайте 2 года и 3 месяца, есть ли бебирушки, которые стали по-настоящему дороги? Почему решила зарегистрироваться? Помнишь свой первый пост?
Зарегистрировалась на 5ой недельке первой беременности. По началу наблюдала и читала. Потом сама писала, честно говоря ерунду) Фото не выкладывала всю беременность. А потом как то потихонечку началось и фото и рассказы. Со многими девочками общаемся в других соц сетях. С некоторыми встречались в кафе, была на встрече бэбирушек)
Подружились с Ксюшей, у нее тоже сын Макар (это единственный второй Макар, встречающийся мне в жизни, пока.… хотя я понимаю, что сейчас оно не самое редкое). Вероника очень интересная девочка, с дочкой Сашенькой, Света — делала мне 2 фильма, знает половину моей жизни. Таня, с Максимом, общаемся с ней с начала беременности. Юля, мой сын и её дочка ровесники, сейчас приблизительно на одинаковом сроке беременности. С Аленой гуляли в парке, жалко, что она переехала.Так же очень привыкла и интересно общаться с Сашулей, с Настей (сын Митя), Катей (мамаМарика), Машей(дочка Лерика), Кристиной (Муэртос), Тоней, Викулей (ты просто космос), Полиной, Олей, Ксюшей… ну и другие девочки вы все очень хорошие и все разные и мне безумно приятно с вами дружить))
10. Какой отдых предпочитаешь?
В последнее время мой отдых — это когда сын днем спит, полежать с ноутбуком на диване) стало уставать очень. Думаю после 12 недельке сил будет больше. А так обожаю пройтись по магазинам, купить платье, какие-нибудь штучки, вещички для сынули… посидеть в кафе, покушать ролы или просто молочный коктель выпить) Семьей отдыхаем сейчас дома или в парке. Можем вечером все вместе фильм посмотреть. специально для этого купили домашний кинотеатр.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Таше Счастливой
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Заявки на участие в проекте оставлять здесь:
Проект сайта— Давайте познакомимся поближе!!!
Натуль, я на бебике давно не была, чейчас знак бесконечности разгребаю по-быстрому… многое не читаю, но мимо твоего поста пройти не смогла) и даже про меня словечко)) рада что с тобой познакомилась, и действительно, мне кажется знаю о тебе оч многое. Безумно рада что ты ждешь малыша! для меня это было новостью… и хотела встретиться бы с тобой в реале..)) кстати в Мосвке была вот 3 дня в командировке… чет не подумала… в след раз как соберусь обязательно напишу!
ОЙ, и я даже в интервью есть! Я очень рада знакомству ;)
Привет! Очень приятно узнать поближе. Очень актуальный для меня на сегодня вопрос, как проходит твой день и все ли намеченное успеваешь? Я пытаюсь четко планировать, тк капуша жуткая, а с двумя детками с разницей в возрасте, с разным режимом и интересами — сложновато, еще же и для себя немного нужно оставить..
семья у вас такая светлая!!!
Будьте счастливы всегда!!!
у моих малышей 2,10 разница-очень хорошая)))
а расскажите в каких местах нашей планеты побывали? где хотели бы?
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Очень рада, что ты у меня в друзьях, и очень здорово было сейчас почитать о тебе и узнать тебя поближе. Вставила данный пост в закладки, спустя время еще к нему вернусь, чтобы перечитать.
Итак, мои вопросы:
Что в твоем понимании СЧАСТЬЕ?
Кто больше занимается воспитание Макара — ты или муж? (именно воспитанием его как будущего мужчины)
Таша)как интересно было почитать)))
1.какое у тебя образование(направление/специальность)
2.кем работала и кем планируешь быть в будущем?
3.какое бы имя дала дочери?
такой приятный рассказ, мне очень понравилось) у меня кстати тоже Макар и тоже блондин) у вас обалденная прическа, но я в инста писала тебе уже) в связи с именем вопрос: как реагируют окружающие?
Каким ты видишь будущее Макара?) Может представляла когда-нибудь кем он станет? Понятно, что детям выбирать, но всё же в мечтах?
Вопросики… Я о больном… Что то прям сегодня задумалась над тем что возраст и все такое… Надо бы что то с лицом начать делать… К косметологам я не ходок… А надо. Мы с тобой ровесницы почти- расскажи делаешь ли ты какие то процедуры — для лица и тела? Если да то как тебе результат?
Какой твой обычный дневной макияж- что он включает в себя?
Любишь ли ты покушать и твое любимое блюдо?
Любимый напиток- алк и безалк.
И еще интересно- твоя самая дорогая и самая дешевая вещь в гардеробе. Можно с фото).
Да вот и у меня муж против руля(((( Как бы я не выпрашивала он категорически протв моего вождения, хотя водить я умею, но прав и машины сказал мне не видать((
Самый твой спонтанный поступок. о котором ты жалеешь ?
Любимое животное ?
Приветик! Очень интересно было узнать тебя поближе! Что ты считаешь неприемлемым в семейных отношениях? Сколько детей планируете? Занималась ли ты раньше каким-нибудь спортом?
самое красивое место на нашей планете, где тебе пришлось побывать это...
основные качества (три), которыми на твой взгляд должна обладать настоящая женщина?
какой стиль предпочитаешь в одежде?