Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Юлией
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 32. Все-все нравится, все-все устраивает, никаких комплексов по-поводу «ооооу уже тридцать два» нет! Замечательный возраст: занимаюсь тем, что нравится, сама принимаю и отвечаю за свои решения, сама справляюсь с проблемами. Достигла определенной стабильности во всех сферах жизни — это самое пожалуй главное на данном этапе!
2. У тебя сынок Андрюша, ему 2 года и 2 месяца. На кого малыш похож? Чем увлекается?
Андрюшка — мой маленький Львёнок! О похож сам на себя! Нельзя взглянув на него сказать «на папу похож», «на маму похож» — нет у нас такого) Споры идут до сих пор))) У него свой детский взгляд на мир, у него всегда есть свое мнение по любому вопросу, что, когда и как делать, причем относительно не только своей персоны, но и окружающих. «Я не буду спать, я только проснулся и сейчас светло!», «Мама, не лаботай, пойдем мультики смотлеть», «Гулять пойдем попозже, я еще иглаю в машинки»… итд. Бабушка утверждает, что характер 100% мой — шкодный, любопытный, не сидящий на месте, ни минуты покоя))) Посмотрим какой вырастит — сейчас все интереснее и интереснее с ним)
А вот с увлечениями у нас сложно… Наверное самое любимое — это делать все с мамой и папой: играть, читать, рисовать, готовить, пол мыть, стирать… главное вместе! А если папа берет в руки молоток и гвозди, то помощник тут как тут и ничем его уже не отвлечешь!
3. Чем малыш радует? С какими трудностями столкнулись?
Радость с рождения! Так как хотели сюрприз и не знали кто у нас будет))) Я очень хотела мальчика! И родился Андрюшка!!! Улыбнулся первый раз — радость, научился сидеть — я прыгала от радости, научился ходить — неожиданная радость (как-то раз и пошел), сказал «мама» — радость со слезами на глазах… Радует каждый день, каждую минуту, с его появлением в нашей жизни стало радости больше! И я не представляю уже как мы без него жили))) Сейчас радует своими «умными мыслями» регулярно! И миллионом вопросов по любому поводу, вот точь в точь, как в мультике «Маша и медведь» (а кто клюёт? а где клюёт? а как клюёт? а почему клюёт?...))))
Трудности думаю как и всех, у кого первый ребенок. Как запеленать, как покормить, как одеть, как держать… и еще много-много этих «как», которые постепенно переходят «а я теперь я знаю, вот так». Очень трудно было перестроится под режим, я — сова, и вставать в шесть утра для меня просто кошмар, проще вообще спать не ложиться с вечера. За пару месяцев адаптировались с мужем. А главная все же сложность для нас оказалась «наша бесплатная медицина» и аллергия ребенка. В итоге — платные врачи, дорогущая смесь, война с педиатром по поводу прививок и нервы на пределе у обоих родителей. Вспоминаю как страшный сон! Слава Богу все постепенно стало налаживаться! Знаю, что впереди не мало других трудностей, но думаю все будет хорошо и мы вместе со всем справимся!
4. Планируешь еще деток? Когда? Сколько?
Да, да, да! Хочу еще детей! Вот для второго уже «созрела». Так что думаю скоро добавлю линеечку «планирую»))) А вот сколько — это уж как получится. Хотелось бы еще двоих, но не стоит загадывать… Слишком много факторов, которые влияют на подобные желания.
5. Как ты познакомилась с мужем? Каким было твое первое впечатление? А что он о тебе подумал?
Познакомились 6 лет назад на сайте знакомств) Причем я первая написала, что на меня очень не похоже, но наверное почувствовала, что «мой человек») Где-то у меня даже сохранена эта переписка, я ее на нашу годовщину (лет на десять) в открытку вложу и подарю, чтоб вспомнить с чего все началось))) Димуля поразил своей интеллигентностью (долго учил меня, чтоб я двери сама не открывала, а он это будет делать). У нас оказалось достаточно много общего: взгляды на жизнь, увлечения, было о чем поговорить и чем заниматься вместе. А еще ему как-то удалось уговорить меня полететь на самолете (я бы никогда этого не сделала)!
И съездить на термальные источники Хакусы, на Северном Байкале, плывя до них на маленьком корабле в небольшой шторм, где и сделал мне в итоге предложение) Уж не знаю, что он подумал, когда меня первый раз увидел, но в ответ на мое «привет» на сайте он ответил «ёпрст — лев! Давай знакомится!» P.S. у нас вся семья львы получилась, у всех день рождение в августе)))
6. Чем твой муж занимается? Чем увлекается?
Занимается работой и семьей. Хорошо помогает мне, что вдвойне приятно) А еще он супер-папа! Андрюшка за ним хвостиком ходит, когда папа дома))) Из увлечений можно выделить два — английский язык (читает книги в оригинале) и путешествия (вот за что люблю, что легок на подъем, собрались и поехали). После знакомства со мной добавилась еще парочка увлечений — сноуборд и коньки) Ни на том, ни на том ранее не катался, даже и не собирался)))
7. Какой ты видишь себя через 5 лет?
Мамой трех детишек, успевающей заниматься и семьей, и карьерой (просто идеал-женщины для меня). Хотелось бы наконец-то открыть свою дизайнерскую фирму (думаю как раз через пять лет это уже будет). И неотъемлемая часть жизни — семейные путешествия, чтоб через пять лет это было возможно без каких-либо финансовых препятствий)
8. У тебя есть хобби? Чем увлекаешься?
Сноуборд! Коньки! И все околодизайна (люблю делать этакие штуки для себя и в подарок). Все же такого хобби, которое занимало бы все свободное время и все мои мысли — нет, я слишком увлекающийся человек, сегодня одно интересно, завтра уже другое, вот характер такой сложился и вряд ли поменяешь)
9. Ты на сайте 1 год и 2 месяца, есть ли бебирушки, которые стали по-настоящему дороги? Почему решила зарегистрироваться? Помнишь свой первый пост?
Честно — не могу назвать таких. Есть те, за кого переживаю, кого поддерживаю, с кем есть о чем посплетничать и поболтать, есть чьи посты читаются на одном дыхании и всегда захватывают… Все же, чтобы человек стал «дорог» нужно знать и общаться с ним в «реальной» жизни, по-моему. Но меня очень радует и я дорожу тем, что есть бебирушки, с которыми я знакома в реальной жизни и благодаря сайту мы стали чаще с ними общаться).
Сейчас уже и не помню почему решила зарегистрировать и вообще как я нашла сайт((( И пост не помню… кошмар какой! Надо полистать свой журнал… Вспомнить, что волновало год назад)
10. Какой отдых предпочитаешь?
Думаю уже по предыдущим ответам понятно — активный отдых! Не люблю пляж, море и «батонится»)))
Если поездка в другую страну, то это экскурсии, хождение по городу, знакомство с жизнью людей.
Обожаю Европу! И есть еще столько много мест, где хочу побывать и очень рада, что муж разделяет эту страсть!
Если отдых в городе Новосибирске, то это велосипед, каток, покатушки на доске, прогулки с Андрюшкой (для меня это тоже отдых))). Единственно, что может заменить активный отдых — хороший спектакль, хороший фильм, романтический ужин).
![цветы]()
и
Теперь вы можете задать
свои вопросы Юлии
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Заявки на участие в проекте можно оставить здесь:
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Настроение лучше всего исправить, когда отвлечешься от проблем, для меня идеально погулять, просто прогулка… бывают ситуации, что помогает шоппинг (ну это думаю у каждой девушки так)))))
Любовь — это чувства и состояние души (я не могу переложить это в слова(((
Я любитель фантастики) Поэтому любимый фильм потрясающая сказка — Звездные войны и «Библия» нашего времени — «Матрица»
Украшения не ношу, даже ушки надо вновь прокалывать — заросли за время пока я мама)))
Подарок главное сюрприз) Прям сюрприз-сюрприз, чтоб даже не догадывалась) А то у меня нюх хороший, часто угадываю и сюрпризов в жизни мало осталось(((
Привет!
Если цветы, то какие?
Если украшения, то?
Если подарок, то?
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
2. МАМА — главный друг и наставник!
А так можно назвать директора фирмы на первом месте работы) Он научил всяким «фишкам», которые весьма облегчают общение с Заказчиками (я дизайнер-полиграфист). Теперь мне гораздо проще дается и это и не мешает развиваться дальше!
3. Мои любимые цветы — белые тюльпаны и подсолнухи)
4. Из семейных традиций мы с мужем придумали свою) Отмечаем каждый месяц день свадьбы) Или романтический ужин в ресторане или дома при свечах) Но 100% отмечаем) И делаем друг другу мини романтические подарки))
Спасибо за ответы!