Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Anna
Ulyasheva
1. Здравствуйте, Аня! Сколько Вам лет? Расскажите о себе.
Здравствуйте! =)
Мне 23 года. Я счастливая мама и жена, безумно благодарна Богу за моих мужчин! Люблю их не передать как… Мы очень ждали нашего сыночка, когда он появился на свет это был самый счастливый для нас с мужем момент… он лежал у меня на животе и молча смотрел своими большими глазками на нас, это было самое чудесное утро в нашей жизни… И вот уже скоро 8 мес. у нас есть наша радость, наше счастье…
2. У Вас есть семимесячный сын Даниил. Кто выбирал имя? Назвали ли Вы ребенка в честь кого-то?
Имя выбирали вместе с мужем. Мы верующие, поэтому изначально хотели назвать сына библейским именем… Сначала думали об имени Давид, но наши родственники были в шоке от этого ( не знаю почему и что за предрассудки такие...), мы молились что б Бог подсказал нам имя для сына и вот теперь у нас сын Даниил, и сейчас мы не представляем иного имени для него! Если Бог даст еще сыночка, его планируем назвать Давидом ни смотря на мнение других =)
3. В Ваших планах есть рождение еще ребенка? Сколько бы Вы хотели детей?
Я хочу еще сына и дочку =) а там как Бог даст… Хотелось бы еще не раз пережить беременность, роды… те, непередаваемые чувства… еще раз насладиться «малявостью» детишек… первый раз приложить к груди… каждый день не похож на другой, каждый день новое открытие… Дети это такое чудо...
4. Как вы познакомились с мужем? Как он сделал предложение? Была ли Ваша свадьба необычной?
Мы познакомились в интернете =)) 25 января будет 5 лет как мы вместе… Предложение мне муж сделал спустя ровно 2 года 5 мес. как мы встречались, 25 апреля =)) Был сюрприз… мы должны были идти в ресторан… его сестра с мужем и мы… те «внезапно отказались» =)) и мы пошли вдвоем… а там… отдельный пустой зал, столик со свечами и тд...))) Было очень здорово и незабываемо… И еще сюрпризом было то, что муж мне объявил что у нас будет свадьба! До этого мы вообще такого не планировали)))) Спустя два месяца 25 июня у нас была свадьба, не скажу что не обычная, как у всех: выкуп, прогулка, ресторан; тамада, фотограф, оператор)) Сейчас бы на эти деньги я лучше б на Мальдивы слетала, если честно....))
5. Как Вы считаете, должны ли супруги уступать друг другу (идти на компромиссы)? Есть ли у Вас секреты семейной жизни?)
Наш с мужем секрет счастливой семейной жизни в том, чтобы жить по Слову Богу. =) Библия учит во всем слушаться и подчиняться мужу, а мужа любить и бережно относиться к жене: «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены… Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь… Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее...»
6. Кто Вы по образованию? По профессии?
Я закончила ЮКГУ по проф. «Архитектурный дизайн». Сейчас работаю тоже в творческой сфере, но иного характера — ретушером. Это действительно «моё», обожаю свою работу!
7. Имеются ли увлечения? Какие? Хватает ли времени на это?
Конечно же сейчас мое главное увлечение, чему я посвящаю всю себя — это уход за моим ребенком! Как и любой маме мне хочется чтоб он не имел ни в чем нужды, и что бы по возможности у него было все самое лучшее! Кроме этого, как писала выше люблю свою работу и все, что
с ней связано — фотография и ее обработка. Обожаю готовить! Японская, восточная кухня… сладкая выпечка… ммм, очень нравится проводить время за этим делом =)
8. Хотели бы Вы переехать или изменить что-то в своей жизни?
Переехать… наверное нет! Мне нравится наш дом! Сад, огород, живность, я не хочу это менять, особенно так здорово когда в любое время можно выйти на свежий воздух с ребенком, показать ему животных, которых он обожает)) Это такая радость… И так приятно овощи, фрукты выращенные собственноручно, что может быть лучше)))
Вот попутешествовать ооочень хочу! Это потрясающие бывать в новых не знакомых местах, со своей атмосферой, особенной природой… До рождения сына мы с мужем много ездили по стране, это было чудесное время!
9. Вы оптимист по жизни? Ваш девиз?
Да! Потому что все, что происходит в нашей жизни, допускает Господь, к нашему научению и наставлению. Про девиз я не задумывалась, но для меня главное в жизни по максимуму жить в соответствии с тем, как угодно Богу, и что бы наш сын шел этими путями.
10. Есть ли заветная мечта?
Моя мечта уже осуществилась — это моя семья… Бог подарил мне моих чудесных мужчин, я безмерно благодарна Ему за это!...
Есть просто желания, о которых я уже писала выше..))
Теперь вы можете задать свои вопросы Anna
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
очень классное интервью, всё так искренне и красиво написано. Суперррр!!!
здравствуй)
как ты пришла к Богу, о котором так много сказано?)
что бы ты хотела изменить в себе лично?
Начала читать Библию и молиться… очень хотела узнать Бога непонаслышке, и слава Ему, узнала!
Я бы хотела стать добрее и научится всегда все делать с любовью...
спасибо за ответ)
Вы очень красивая семья!!! Счастья Вам!!!!
Ваш муж перестал ездить в командировки из за Вас, просто читала ваши посты когда вы были беременны -вы вместе ездили, а сейчас?
Спасибо большое!))) Очень приятно слышать!
Да, сейчас мы дома… благоустраиваем дом для комфортной жизни мылыша))
ниже еще вопросы)
и вправду все так тепло и нежно написано… прочитала все с удовольствием и многое узнала о вас и вашей маленькой семье… вопросы задавать не буду, просто пожелаю исполнения всех самых заветных желаний! прям уже обожаю вас, таких солнечных)))
Большое спасибо!!!)))) Как всегда очень теплые и дорые комментарии от тебя…
И вашей семье всего самого самого хорошего!!!
Очень хороший рассказ! очень приятно познакомиться)
какие красивые! Желаю счастья и исполнения желаний!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Привет! =)
Настроение поднимает наш сыночек))) Ну и конечно же слово Божье =)
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;
Все покрывает, всему верит, всего надеятся, все переносит;
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1 Кор. 13 гл.)
Огнеупорный, Отважные нравится… Путешествие 2…
Привет) имя для второго сыночка уже выбрали, а доченьку как назовете?
Приятно было узнать тебя поближе, Анют! Ты очень глубокий, но в то же время открытый человек!
Много того, что хотела спросить, уже спросили… к примеру что делает ретушер))) поэтому продолжу мысль свою))
Можно тебе заказать обработать мои самые любимые фотографии?))) Очень хочется, чтобы акцент был сделан там где мне хотелось бы))
И что касается вашей веры… я так поняла, до знакомства вы не были верующими, ни ты ни муж… вы как бы оба вместе к этому пришли?
Конечно можно)) Пришлешь в агент фотографии я гляну =)
Ну мы в детстве были крещены в православии..., но верующими не были…
да, вместе читали Библию и молились =)
А ваши родители с вами в этой вере? поддерживают?
Ок, спасибо, я вышлю тебе в агент — выберу самые любимые (детские конечно же)
нет… родители не верующие… мои как узнали были очень против, но потом смотря на нашу жизнь, изменили свое мнение, сейчас слава Богу отоносятся хорошо! =)
Давай я жду фотки
Не сомневаюсь — ведь родители только добра желают своим детям!
Спасибо, вышлю… пока тебя на слове поймала)))
все вопросики интересные разобрали))приятно познакомится
Привет!
Можно поподробнее — что ретушируете? Что за профессия такая?
Какие цветы больше нравятся?
Есть домашние животные?
Ретушь — профессианальная обработка фотографий, там на первой странице в одном комментарии я загрузила примеры моих работ...))
Люблю большие цветы — георгины, касторку…
Да, сиамская кошка Каринка =)
Здорово!
Любимый фильм и цвет?)
в одежде люблю нейтральные цвета, пастельные… а фильмы «Отважные», «Путешествие 2» очень понравился… так и не припомню что еще… ))
Счастья и здоровья вашей семье!!!