Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Anna Ulyasheva. Узнай о ней больше, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Anna
Ulyasheva

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Anna Ulyasheva. Узнай о ней больше, задай свой вопрос!

1. Здравствуйте, Аня! Сколько Вам лет? Расскажите о себе.

Здравствуйте! =)

Мне 23 года. Я счастливая мама и жена, безумно благодарна Богу за моих мужчин! Люблю их не передать как… Мы очень ждали нашего сыночка, когда он появился на свет это был самый счастливый для нас с мужем момент… он лежал у меня на животе и молча смотрел своими большими глазками на нас, это было самое чудесное утро в нашей жизни… И вот уже скоро 8 мес. у нас есть наша радость, наше счастье…

2. У Вас есть семимесячный сын Даниил. Кто выбирал имя? Назвали ли Вы ребенка в честь кого-то?

Имя выбирали вместе с мужем. Мы верующие, поэтому изначально хотели назвать сына библейским именем… Сначала думали об имени Давид, но наши родственники были в шоке от этого ( не знаю почему и что за предрассудки такие...), мы молились что б Бог подсказал нам имя для сына и вот теперь у нас сын Даниил, и сейчас мы не представляем иного имени для него! Если Бог даст еще сыночка, его планируем назвать Давидом ни смотря на мнение других =)

3. В Ваших планах есть рождение еще ребенка? Сколько бы Вы хотели детей?

Я хочу еще сына и дочку =) а там как Бог даст… Хотелось бы еще не раз пережить беременность, роды… те, непередаваемые чувства… еще раз насладиться «малявостью» детишек… первый раз приложить к груди… каждый день не похож на другой, каждый день новое открытие… Дети это такое чудо...

4. Как вы познакомились с мужем? Как он сделал предложение? Была ли Ваша свадьба необычной?

Мы познакомились в интернете =)) 25 января будет 5 лет как мы вместе… Предложение мне муж сделал спустя ровно 2 года 5 мес. как мы встречались, 25 апреля =)) Был сюрприз… мы должны были идти в ресторан… его сестра с мужем и мы… те «внезапно отказались» =)) и мы пошли вдвоем… а там… отдельный пустой зал, столик со свечами и тд...))) Было очень здорово и незабываемо… И еще сюрпризом было то, что муж мне объявил что у нас будет свадьба! До этого мы вообще такого не планировали)))) Спустя два месяца 25 июня у нас была свадьба, не скажу что не обычная, как у всех: выкуп, прогулка, ресторан; тамада, фотограф, оператор)) Сейчас бы на эти деньги я лучше б на Мальдивы слетала, если честно....))

5. Как Вы считаете, должны ли супруги уступать друг другу (идти на компромиссы)? Есть ли у Вас секреты семейной жизни?)

Наш с мужем секрет счастливой семейной жизни в том, чтобы жить по Слову Богу. =) Библия учит во всем слушаться и подчиняться мужу, а мужа любить и бережно относиться к жене: «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены… Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь… Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее...»

6. Кто Вы по образованию? По профессии?

Я закончила ЮКГУ по проф. «Архитектурный дизайн». Сейчас работаю тоже в творческой сфере, но иного характера — ретушером. Это действительно «моё», обожаю свою работу!

7. Имеются ли увлечения? Какие? Хватает ли времени на это?

Конечно же сейчас мое главное увлечение, чему я посвящаю всю себя — это уход за моим ребенком! Как и любой маме мне хочется чтоб он не имел ни в чем нужды, и что бы по возможности у него было все самое лучшее! Кроме этого, как писала выше люблю свою работу и все, что

с ней связано — фотография и ее обработка. Обожаю готовить! Японская, восточная кухня… сладкая выпечка… ммм, очень нравится проводить время за этим делом =)

8. Хотели бы Вы переехать или изменить что-то в своей жизни?

Переехать… наверное нет! Мне нравится наш дом! Сад, огород, живность, я не хочу это менять, особенно так здорово когда в любое время можно выйти на свежий воздух с ребенком, показать ему животных, которых он обожает)) Это такая радость… И так приятно овощи, фрукты выращенные собственноручно, что может быть лучше)))

Вот попутешествовать ооочень хочу! Это потрясающие бывать в новых не знакомых местах, со своей атмосферой, особенной природой… До рождения сына мы с мужем много ездили по стране, это было чудесное время!

9. Вы оптимист по жизни? Ваш девиз?

Да! Потому что все, что происходит в нашей жизни, допускает Господь, к нашему научению и наставлению. Про девиз я не задумывалась, но для меня главное в жизни по максимуму жить в соответствии с тем, как угодно Богу, и что бы наш сын шел этими путями.

10. Есть ли заветная мечта?

Моя мечта уже осуществилась — это моя семья… Бог подарил мне моих чудесных мужчин, я безмерно благодарна Ему за это!...

Есть просто желания, о которых я уже писала выше..))

Теперь вы можете задать свои вопросы Anna

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

маммаМария
0801250
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Миледи
одно пожелание-выносить и родить дочку.....
Пожаловаться
Anna Ulyasheva
спасибо! если Богу будет угодно, появится в свое время и доченька))
Пожаловаться
Анюта

очень классное интервью, всё так искренне и красиво написано. Суперррр!!!

Пожаловаться
Anna Ulyasheva
спасибо большое!
Пожаловаться
Hikaru

здравствуй)

как ты пришла к Богу, о котором так много сказано?)

что бы ты хотела изменить в себе лично?

Пожаловаться
Anna Ulyasheva
Здравствуйте!
Начала читать Библию и молиться… очень хотела узнать Бога непонаслышке, и слава Ему, узнала!
Я бы хотела стать добрее и научится всегда все делать с любовью...
Пожаловаться
Hikaru

спасибо за ответ)

Пожаловаться
Anna Ulyasheva
Пожаловаться
Наталья

Вы очень красивая семья!!! Счастья Вам!!!!

Ваш муж перестал ездить в командировки из за Вас, просто читала ваши посты когда вы были беременны -вы вместе ездили, а сейчас?

Пожаловаться
Anna Ulyasheva

Спасибо большое!))) Очень приятно слышать!

Да, сейчас мы дома… благоустраиваем дом для комфортной жизни мылыша))

Пожаловаться
маммаМария

ниже еще вопросы)

Пожаловаться
Ксения Ксю

и вправду все так тепло и нежно написано… прочитала все с удовольствием и многое узнала о вас и вашей маленькой семье… вопросы задавать не буду, просто пожелаю исполнения всех самых заветных желаний! прям уже обожаю вас, таких солнечных)))

Пожаловаться
Anna Ulyasheva

Большое спасибо!!!)))) Как всегда очень теплые и дорые комментарии от тебя…

И вашей семье всего самого самого хорошего!!!

Пожаловаться
Valentinka

Очень хороший рассказ! очень приятно познакомиться)

Пожаловаться
Anna Ulyasheva
Пожаловаться
Наталья

какие красивые! Желаю счастья и исполнения желаний!

Пожаловаться
Anna Ulyasheva
Спасибо большое!!! И вам всего самого хорошего!
Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Anna Ulyasheva

Привет! =)

Настроение поднимает наш сыночек))) Ну и конечно же слово Божье =)

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;
Все покрывает, всему верит, всего надеятся, все переносит;
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1 Кор. 13 гл.)

Огнеупорный, Отважные нравится… Путешествие 2…

Пожаловаться
СладкоЁжка

Привет) имя для второго сыночка уже выбрали, а доченьку как назовете?

Пожаловаться
Anna Ulyasheva
Пока не знаю, может быть Милана...)))
Пожаловаться
Вероника

Приятно было узнать тебя поближе, Анют! Ты очень глубокий, но в то же время открытый человек!

Много того, что хотела спросить, уже спросили… к примеру что делает ретушер))) поэтому продолжу мысль свою))

Можно тебе заказать обработать мои самые любимые фотографии?))) Очень хочется, чтобы акцент был сделан там где мне хотелось бы))

И что касается вашей веры… я так поняла, до знакомства вы не были верующими, ни ты ни муж… вы как бы оба вместе к этому пришли?

Пожаловаться
Anna Ulyasheva
Спасибо за теплые слова)))

Конечно можно)) Пришлешь в агент фотографии я гляну =)

Ну мы в детстве были крещены в православии..., но верующими не были…

да, вместе читали Библию и молились =)

Пожаловаться
Вероника

А ваши родители с вами в этой вере? поддерживают?

Ок, спасибо, я вышлю тебе в агент — выберу самые любимые (детские конечно же)

Пожаловаться
Anna Ulyasheva

нет… родители не верующие… мои как узнали были очень против, но потом смотря на нашу жизнь, изменили свое мнение, сейчас слава Богу отоносятся хорошо! =)

Давай я жду фотки

Пожаловаться
Вероника

Не сомневаюсь — ведь родители только добра желают своим детям!

Спасибо, вышлю… пока тебя на слове поймала)))

Пожаловаться
Anna Ulyasheva
Да… Прсто они увидели что наша жизнь изменилась к лучшему)
Пожаловаться
Галина Иващенко

все вопросики интересные разобрали))приятно познакомится

Пожаловаться
Anna Ulyasheva
Пожаловаться
Лани

Привет!

Можно поподробнее — что ретушируете? Что за профессия такая?

Какие цветы больше нравятся?

Есть домашние животные?

Пожаловаться
Anna Ulyasheva

Ретушь — профессианальная обработка фотографий, там на первой странице в одном комментарии я загрузила примеры моих работ...))

Люблю большие цветы — георгины, касторку…

Да, сиамская кошка Каринка =)

Пожаловаться
Лани

Здорово!

Пожаловаться
Евгения Бестембаева

Любимый фильм и цвет?)

Пожаловаться
Anna Ulyasheva

в одежде люблю нейтральные цвета, пастельные… а фильмы «Отважные», «Путешествие 2» очень понравился… так и не припомню что еще… ))

Пожаловаться
Эмма
очень приятно познакомиться!
Пожаловаться
Anna Ulyasheva
Пожаловаться
Анастасия Немкова

Счастья и здоровья вашей семье!!!

Пожаловаться
Anna Ulyasheva
спасибо большое!
Показать ещё