кто из октябрьского района!!?? 3 октября 2013 07:55 давайте общаться))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Стекленева Дмитрий12 летКостя10 лет Новосибирск Мы с октябрьского, но с Плющихинского ж/м)))) А моему малышику столько же сколько и вашему, только вы на 4 денька старше))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Варюня12 лет Новосибирск здорово) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эвелина Василиса11 лет Новосибирск а вы с какого дома? мы живем на Высоцкого 106, пока строительный адрес!)! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Алиса8 лет Новосибирск И я с Окт-ого, рядом с универмагом Окт-им) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Савельева Данила18 летДарья13 лет Новосибирск А я с Октябрьского около шоколадки :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Данилы Данила11 лет Новосибирск я с октябрьского с ленинградской) ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля оля28 летАртем11 лет Новосибирск Всем привет.яживу на остановке 38 школа(которую снесли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана АРТУР13 лет Новосибирск Ключ-Камышенское плато… Октябрьский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дария Софья10 лет Новосибирск и я с октябрьского на бениского живу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лев11 лет Новосибирск я в Октябрьском, недалеко от ЖК №2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Михеева Глеб12 летМарк10 лет Новосибирск А мы рядом с шоколадной фабрикой))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дарья13 лет Барнаул Я с октябрьского)) тока с Барнаула))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Варюня12 лет Новосибирск а улица? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дарья13 лет Барнаул Водопроводная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся-ветеринар Ярослава15 летЛилиана12 летМихаил9 лет Новосибирск Октябрьский район больтой))))мы на педе живем вот)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Варюня12 лет Новосибирск мы тоже)))остановка энергетиков) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся-ветеринар Ярослава15 летЛилиана12 летМихаил9 лет Новосибирск а мы на остановке НГПУ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Варюня12 лет Новосибирск рядышком))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся-ветеринар Ярослава15 летЛилиана12 летМихаил9 лет Новосибирск ага)))
Мы с октябрьского, но с Плющихинского ж/м)))) А моему малышику столько же сколько и вашему, только вы на 4 денька старше)))
здорово)
А я с Октябрьского около шоколадки :)
я с октябрьского с ленинградской)
и я с октябрьского на бениского живу)
я в Октябрьском, недалеко от ЖК №2
А мы рядом с шоколадной фабрикой)))))
Я с октябрьского)) тока с Барнаула))
а улица?
Октябрьский район больтой))))мы на педе живем вот)))
мы тоже)))остановка энергетиков)
рядышком)))