Новый участник проекта "Давайте познакомимся поближе" - Maria Kryukova. Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

анимашка полевые цветы

Сегодня у нас знакомство

с Maria Kryukova

Новый участник проекта "Давайте познакомимся поближе" - Maria Kryukova. Знакомимся и задаем вопросы!

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне 22 года, в ноябре будет 23. Я думаю что это очень мало и в то же время столько всего пережила за это время. Раньше даже не задумывалась о замужестве и уж тем более о детях, думала что лет до 25 точно не рожу

2. У тебя дочурка Кира, ей 1 год и 2 месяца. Что было сложным за этот период? Чем дочурка радует? Как праздновали первый годик?

Сложный период для меня наступил сейчас, примерно с года, когда она начала все понимать, озоровать, везде лезть, ей надо все объяснять, за каждым шагом следить. Первые полгода мне дались легко, не считая налаживания ГВ, пару месяцев мне помогали свекровь и мама. Дочурка радует всеми своими достижениями, сейчас у нее начался очень интересный возраст, каждый день что-нибудь новенькое выдает. Годик праздновали дома по скромному, были бэбирушки подружки

3. Кто дал малышке такое редкое и красивое имя?

Вообще, до второго узи я думала что будет мальчик и имя мы уже мужское выбрали, а из женских рассматривали несколько вариантов имен, и как то имя Кира понравилось всем родственникам и нам на нем и остановились.

4. Планируешь еще деток? Когда? Сколько?

Планирую. Хотелось бы конечно 3х, но 2х полюбому. Когда, пока не знаю даже, хочется чтоб Кира немного подросла, поработать немного хочу, ну и все зависит от нашего материального положения, мы недавно купили квартиру и сейчас конечно не до детей, еще хочется ремонт сделать, машину поменять и пожить немного в свое удовольствие.

5. Как ты познакомилась с мужем? Каким было твое первое впечатление? А что он о тебе подумал?

С мужем у нас длинная история, познакомились лет 7 назад, оба мы из Пензы, познакомил нас его брат Олег, мы с ним в одной компании гуляли, я училась еще в школе класс 10-11, Димка(муж) на тот момент в пензенском артиллерийском инженерном институте учился, общались мы с ним редко. мое впечатление, ну симпатичный веселый парень и не больше, никогда бы тогда не подумала что буду с ним. Всегда когда мы встречались он приставал ко мне, мы с ним дурачились, но об отношениях я не думала тогда. Что он думал, если честно, не спрашивала никогда.

В 2007г моя сестра двоюродная вышла замуж за его друга и однокурсника, мы оба гуляли на свадьбе, но тогда я тоже не сдалась. После этой свадьбы мы с ним виделись пару раз, потом он женился в 2008г, а в 2009 закончил институт и его распределили в Волгоград. И в марте 2010 он приехал в Пензу в отпуск, нас собралась большая компания, сидели у общего друга, с Димкой тогда разговорились по душам, он к тому моменту уже разводился, начал опять ко мне подкатывать и опять получил отказ, пока он тогда был в Пензе мы еще несколько раз виделись, всегда весело и дружелюбно общались.

Потом он уехал в Волгоград на службу, я осталась в Пензе и у меня был очень тяжелый период в жизни, я решила что пора что-то менять, уволилась с работы и в тот же день уехала к подруге в Москву, там занялась поиском работы, стажировалась, но мне нужно было съездить в Пензу на сессию и на свадьбу к Диминому брату. И 17 мая 2010 года я вернулась в Пензу и в тот же день Дима приехал в командировку, ну и с того дня начались наши отношения, на следующий день он мне предложил приехать к нему в Волгоград. Но мама меня не отпускала, хотя Димка ей нравился. 21мая он уехал, а 24 или 25 я поехала к нему, не сказав ничего маме, просто села в автобус и отключила телефон. Сестра моя догадалась и позвонила Димке, ну он и признался. Неделю я пробыла в Волгограде, потом мы приехали вместе на свадьбу к его брату, после свадьбы он сразу уехал, а я на сессию осталась, а после нее уже с концами переехала в Волгоград, я тогда даже готовить не умела, у меня Димка все делал. И вообще меня наши отношения сильно изменили, я из оторвы вечно гуляющей по клубам превратилась в домохозяйку всего то за 3 года. 7 марта 2011 он мне предложил поженится, 16 июля 2011 у нас была свадьба, а спустя год после свадьбы родилась дочка.

6. Чем твой муж занимается? Чем увлекается?

Мой муж офицер, старший лейтенант. Увлекается компьютерными онлайн играми самолеты, танки и машинами, ему нравятся старые машины, сейчас одну начал восстанавливать

7. Какой ты видишь себя через 5 лет?

Хотелось бы к этому времени найти работу по душе, и пойти учиться на второе высшее образование

8. У тебя есть хобби? Чем увлекаешься? Кто ты по специальности?

Хобби к сожалению у меня нет. Люблю читать, но с появлением ребенка почти не читаю книги. Учусь по специальности прикладная информатика в экономике, в следующем году получу диплом информатика-экономиста, так сложилось что учусь я уже 7ой год, первый институт я бросила спустя год и поступила в другой на заочку. специальность моя мне близка, особенно экономика, со школы ее люблю, надеюсь когда нибудь пойду работать по ней

9. Ты на сайте 1 год и 11 месяцев, есть ли бебирушки, которые стали по-настоящему дороги? Помнишь свой первый пост?

Да, со многими девочками общаемся, ходим на дни рождения и в гости, я этому очень рада, ведь в Волгограде у меня не так много друзей и знакомых. Первый пост был про узи в Волгограде, я в беременность общалась мало с кем тут, в основном тут всех читала.

10. Ты веришь в потусторонние силы?

В потусторонние силы не верю, никогда не сталкивалась ни с чем подобным.

Виноградные листья

Теперь вы можете задать

свои вопросы Maria Kryukova

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Galina
071746
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Приветик! Интересной было почитать про тебя, в один момент даже глаза намокрели… Молодцы вы!!! Вопрос такой: а как ты любишь когда тебя называет муж и друзья?

Муж помогает тебе с делами?

Пожаловаться
Maria Kryukova
Друзья многие Марусей называют, муж Машулькой)))

Помогает иногда, но мне всегда хочется больше помощи, хотя сравнивая с мужьями подруг, мне даже очень хорошо помогает, у многих даже боятся ребенка подмывать, а мой с рождеия Киры все делает если попрошу, хочется чтоб он больше играл и занимался с ней, гулял иногда

Пожаловаться
Диана Майер

мне оч было интересно как вы познакомились с мужем и почему из Пензы приехали в Волгоград. Ты все рассказала. Спасибо)

Пожаловаться
Alena Mil
В каком городе ты бы хотела жить?
Любимый аромат?
Любимый магазин?
Пожаловаться
Maria Kryukova

Не могу точно сказать, я как то мало в каких городах была, выбирая между Влг и Пензой -Пенза

Chanel chance

Одного нет, люблю зару, манго, мекс, беннетон

Пожаловаться
Мария

любимое блюдо и как его готовишь?

Пожаловаться
Maria Kryukova

Я всеядная, какое то конкретно блюдо не выделяю. Чаще всего варю борщ по рецепту с сайта say7 и котлеты( перекручиваю куриные грудки со свиной шеей, добавляю лук, майонез, соль, перец и жарю котлетки) вообще очень полюбила фарш свинина с курицей, из другого уже и не готовлю

Пожаловаться
Мария

ммм… надо попробовать

Пожаловаться
Ирина
Привет!!! Интересная история!!! Как сейчас складываются отношения с мужем? Если будет мальчик второй, как назовете?
Пожаловаться
Maria Kryukova

Привет. Все хорошо, он у меня с юмором, с ним не соскучишься, но и серьёзно не поговришь)))) Артемом хотели

Пожаловаться
ПенаМорская
Маш, скажи, кем ты видишь Киру в будущем? какая профессия, специальность? вообще представляешь, что эта кроха вырастет и превратится в девушку?)))у меня просто часто такие мысли по отношению к своей)так это странно понимать и представлять))и естественно одновременно))в общем какой ты видишь свою дочь лет через 25?))
Пожаловаться
Maria Kryukova
Не представляю что она вырастит, мне кажется она всегда будет маминой карамелькой. Профессию, я считаю, пусть сама выбирает, что ей ближе будет. Для меня это не принципиально, главное чтоб она выросла хорошим, воспитанным человеком и нашла свое место в жизни.
Пожаловаться
БрЮнЕтОчКа

Привет, интересно было почитать)

Твоя заветная мечта?

Завистлива ли ты?

Какую ЗП ты бы хотела?

Пожаловаться
Maria Kryukova
Привет

Мечта чтоб все детки не болели, не могу читать истории о болезнях(

Нет

Чтоб сказать «вау, это все мне»))))) ну 20-30 тыр было б не плохо

Пожаловаться
SmetAnka

супер, читала на одном дыханиии, оооооочень интересно, особенно знакомство с мужем и про Кирочку.

Вопрос.

Что ценишь в людях ?

А чего не приемлешь?

Пожаловаться
Maria Kryukova
Ценю доброту, честность, чувство юмора

Не приемлю лицемерие, вранье

Пожаловаться
SmetAnka

А кто из вас больше заводила? Опиши свой характер ещё

Пожаловаться
Maria Kryukova
Муж наверное, он у меня вообще любит повеселиться, не могу с им серьезн разговаривать вечно прикалывается даже когда я ору на него в бешенстве)))) а я очень тихая и спокойная, с виду, а когда в компании все свои тоже могу жару дать, но это в основном во мне спиртное свое дело делает)))
Пожаловаться
SmetAnka

))))) весело жить наверное с таким мужем))))) хех, а Кира в кого больше по характеру на данный момент?)))

Пожаловаться
Maria Kryukova
Да иногда бесит прям, хочется серьезно что то обсудить, ему пофиг, но конечно юо спасает в жизни, мы с ним почти не ругаемся, только бытовые проблемы мусор не выкинул, вещи раскидал, а компом сидит и тп. У Киры сложный характер, муж говорит что мой, а я что его))))))), но он вроде в детстве был спокойным, а вот я вообще не подарок была, меня конечно бабушка избаловала, я с нее лет в пять на остановке парик содрала за то что она мне что то не купила, и дедушка меня всегда баловал, с мамой мы мало жили, т к отношения с отчимом не сложились, но она конечно очень много для меня сделала, я ни капли не жалею что росла без отца
Пожаловаться
SmetAnka

про парик ))))

спасибо, за ответы, очень интересно было читать...

СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!

Пожаловаться
Олька

как попала на этот проект?

как назовешь сынишку? или дочку еще одну?

готовить научилась? ))) что у мужа самое любимое из твоего?

Пожаловаться
Maria Kryukova
Оставила комментарий в теме https://www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/100648688/

Сына хочу Артема или Демида, дочку пока не знаю

Научилась, но не люблю это дело, редко на меня вдохновение находит))) мужа моего тяжело накормить, гурман блин, еще тот)))). Любит борщ, плов, котлеты, капусту тушеную в моем исполнении)))

Пожаловаться
Олька

капуста нями-ням )))

Пожаловаться
Лани

Привет!

если цветы, то какие?

если домашнее животное, то какое?

Если украшения, то какие?

Пожаловаться
Maria Kryukova
Привет

1. Герберы, тюльпаны, ромашки, розы

2. Есть кот ( хочу еще небольшую собаку, например шпица)

3. Золото желтое и белое, с драгоценными камнями, бижутерию и феониты н люблю. Сейчас очень нравится пандора, очень хочу в подарок на 23года)

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
Maria Kryukova
1. Стараюсь настроить себя на лучшее, еще помогают и поддерживают близкие люди.

2. Да, думаю такой человек моя сестра двоюродная, я часто с ней советуюсь и прислушиваюсь к ее мнению

3. Герберы, тюльпаны, ромашки, розы

Пожаловаться
Maria Kryukova
4. Традиций нет, но мы часто встречаемся и ездим в гости ко всем бабушкам и родственникам всегда когда в Пензе
Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Екатерина
Машуль, расскажи немного о себе??? ты веселая, заводная??!!! или наоборот тихая, скромная??!!! тебе нравится быть наедине с твоей малышкой или все вместе веселее???
Пожаловаться
Maria Kryukova
Я спокойная и тихая, но все зависит от компании могу и подурачиться) люблю когда мы все вместе играем или ходим куда то, но иногда и в двоем с Кирой хочется побыть немного
Пожаловаться
Ninelka

А как мальчика хотели назвать?

Пожаловаться
Maria Kryukova
Артемом
Пожаловаться
КаТюФфка

тебе кто-нибудь говорил, что вы похожи с мужем внешне? я вот думала всегда, что Кира твоя копия, а когда увидела фото мужа, то мне показалось, что вы все втроем одно лицо))

Пожаловаться
Maria Kryukova
Да, часто говорят
Пожаловаться
ИринаНЕчайка

Любишь готовить, какие блюда у вас в семье любимые? Не страшно было уезжать в другой город, где нет знакомых, а главное родных людей? Скучаешь по жизни под родительским крылом? Кто твои родители?

Пожаловаться
Maria Kryukova
Готовить не люблю, муж любит борщ, плов, котлеты, капусту тушеную, я вообще всеядная. Да нет, страха не было уже, я и в Москву с легкостью уехала. Нет, с родителями жить уже не могу, даже если б пришлось вернуться в Пензу, лучше бы снимали квартиру. Мама экономист в РЖД работает, папа работал в милиции, но родители развелись когда мне было года 2 и примерно с того возраста я не общалась и не виделась с отцом. Мама живет уже давно с отчимом, он занимается продажей машин
Пожаловаться
ИринаНЕчайка

У тебя есть татуировки?

Пожаловаться
Maria Kryukova
Нет
Показать ещё
Актуальные посты
роддом 18 адрес
стихи в память о муже