Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Ириной
Белостоцкой
1. Сколько вам лет?
Привет, мне 21 год
2. У вас сынок 11 месяцев, что было самым сложным за этот период? Чем радует?
Нашему малышу 11 мес, конечно самым сложным на этот момент был период коликов 4 мес.Было очень сложно как морально так и физически, он не спал кричал постоянно, я не знала чем помочь ему, ничего не помогало, а когда ему исполнилось 4мес все закончилось я поняла что это просто дело времени! Наш малыш очень активный, любит подвижные игры, так же любит читать! Очень радуемся его первым достижениям, словам, шагам!
3. На днях вашему сыну исполняется годик, уже знаете как отмечать будете?
3 октября сыночку годик! так время быстро летит! решили отметь в семейном кругу, с близкими людьми
4. Планируете еще детей?
Конечно хочется еще деток, ну думаем через годика 3, а там как получится. Хотим маленькую принцессу, полный комплект так сказать!
5. Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?
С мужем мы познакомились на безе отдыха, на дне рождении моего родного брата, это было начало июня, а уже в Августе он приехал к родителям просить руки, и 7 октября состоялась наша свадьба, вместе мы 2.5 года
6. После рождения сына, отношения с мужем изменились?
Конечно с появлением малыша отношения перешли на другой уровень, где то мы стали ближе к друг другу, а где то появились новые причины для споров! Как правильно кормить малыша, купать, папа везде хочет вставить свое слово, все ему интересно!!
7. Как вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?
Мне бы очень хотелось выйти на работу, или заняться чем нибудь, ну пока подходящего занятия не нашла, я считаю что ребенок не повод закрыться в себе и сидеть безвылозно дома! Нужно развиваться и идти в перед!!!
8. Есть у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время?
Мое хобби связанно с моей профессией, я увлекаюсь вокалом, есть диплом, Руководителя народного хора, преподавателя, и так же 7 лет занималась хореографией, на данный момент, как такового занятия нет, езжу на сессии, учусь в Донском Государственном Университете!
9. Какой отдых для вас самый лучший? Куда бы вы хотели поехать отдыхать (страна)? Почему?
Самый лучший отдых это отдых с семьей, но пока малыш маленький мы не выезжаем далеко! Я бы хотела побывать в Италии, Франции, это страны в прекрасной историей и архитектурой
10. Вы на сайте 10 месяцев, есть ли бэбирушки которые вам стали дороги?
Мои роднульки бебирушечки, девочки с моего города, я очень рада что с вами знакома, и вообще я всегда рада новым знакомствам, даже на расстоянии! С некоторыми девочками мы видимся часто, общаемся, гуляем, есть много общего, темы интересы! Как хорошо что есть этот прекрасный сайт! Всех моих девочек очень люблю!!! Спасибо вам!
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Ирине
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет!
если цветы, то какие?
если домашнее животное, то какое?
Если украшения, то какие?
С наступающим сыночка!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
поднимает настроение малыш, обнимает, смеется и все сразу у меня хорошо
Любовь это Бог, любимый фильм Завтрак у Тиффани
Привет)чего бы ты еще хотела достичь в своей жизни?
как вы познакомились с супругом?)
привет, хочу достичь многого, все еще впереди, стать успешной, что бы дети мной гордились, с супрогом познакомил мой брат родной
спасибо)
Привет Ириска, в каком районе живешь?
Как хотите дочку назвать?
привет)))живем в центре на Атаманской, я хочу Варварой, а муж еще сына требует
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Добрый,1.мне помогают мои родные, которые меня поддерживают,2.моя МАМА,3.все что есть на свете)))4.ой даже не припомню, скорее нет чем даа
Спасибо за ответы! С наступающим!
Как любите проводить вечера с любимым?
сейчас конечно мы во многом ограниченны, так что наши будни это вкусный ужин за просмотром фильма
привет!
сколько лет мужу?
на кого учишься?
Привет, мужу 29 лет, если бы мне лет 5назад сказали что у нас с мужем будет такая разница в возрасте я бы не поверила
учусь Социально культурный сервис, Туризм
хорошая разница, по моему мнению мужчина должен быть старше!
ну да, это я сейчас так думаю, раньше разница для меня оптимальная была года 3)))
главное что бы любовь была