Новый участник проекта - Елена Виппер! Узнай больше о ней и ее семье! Задай свой вопрос!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с Еленой

Новый участник проекта - Елена Виппер! Узнай больше о ней и ее семье! Задай свой вопрос!

1.Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне 25 лет. Считаю что возраст особо не влияет на жизнь, но думаю, что сейчас самый счастливый, наверное, возраст)))) Уже не ребенок, но еще не женщина в расцвете сил))) Молодая мама двух деток, время создавать уют в семье и строить карьеру на работе!

2. У тебя старшая дочка Эвелина, младший сынок — Руслан, им 2,5 и 1,1 соответственно, тяжело с погодками? Кто-то помогает с детками?

Да, у меня детки погодки) Ну конечно первое время было тяжело, особенно первый месяц после рождения. Тяжело привыкать к новому режиму и втягиваться заново! Но через месяц все наладилось и все стало хорошо, дочка всегда пыталась мне помогать, да и Руслан был на удивление спокойным ребенком)))) Сейчас уже все совсем хорошо, они постоянно вмести и ладят! А помогать мне, к сожалению, было не кому, муж и родители мужа работают до 18 часов, но вечером конечно помогали, и моя мама по возможности тоже помогала.

3. Эвелина пошла в садик, как адаптация?

Эвелина уже полтора месяца ходит в садик, и на удивление никакой адаптации не было, ей сразу понравилось ходить в садик и воспитательница, с детками играться! И сейчас тоже радостью ходит в садик, уже появились подружки, с которыми они дружат в садике. В общем, все хорошо!

4. Чем радует Руслан, какими достижениями?

Руслан радует каждый день все новыми и новыми достижениями! Уже во всю пытается разговаривать, уже почти осмысленные предложения)))Ходит, бегает, смеется, пытается просится на горшок, вообщем радует свою маму каждый день!

5. Детей еще планируете? Когда? Сколько?

Детей планируем, еще одного точно, но где-то через 3-4 года, хочу еще одного мальчика!

6. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?

С мужем познакомились в бильярдном клубе, я пришла работать барменом, а он был постоянным посетителем, любит играть в бильярд! Он стал ухаживать за мной, но я, если честно, долго сопротивлялась, но он был настойчивым и делал это красиво(цветы, подарки, прогулки и т.п) Встречались не очень долго, через полтора года мы поженились, а скоро 3 года как мы женаты!

7. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?

Мой муж, как я уже писала увлекается бильярдом, но еще любит рыбалку и охоту. Но, к сожалению, сейчас у него на это уходит не так много времени, чем ему хотелось бы, наверно, но на рыбалку ездит часто и рыбку тоже привозит, а я, как порядочная жена, готовлю для свой семьи рыбку)))

8. Какой отдых для тебя — лучший? Как часто удается отдохнуть?

Самый лучший отдых для меня-это отдух на природе со всей семьей! К сожалению, не часто получается куда-то вырваться, но иногда на природу выбираемся, на озеро, речку, канал и т.д И я наслаждаюсь природой, а дети вообще в восторге от таких поездок!

9. Знаю, что ты вышиваешь картины, а есть еще увлечения, хобби?

Раньше, до замужества, я занималась Таеквон-до профессионально, и даже имею черный пояс и звание чемпионки России, но сейчас это уже просто хобби, т.к сейчас уже профессионально заниматься не могу, но просто занимаюсь для себя! И, конечно, вышиваю.

10. Ты на сайте 10 мес, появились девочки, которые дороги? Участвовала во встречах бэбирушек?

Да, подружки появились на беби, и есть те за судьбой которых мне интересно следить и переживаю за многих, но к сожалению на встречи пока не ходила, потому что с двумя детьми это было проблематично, да и времени не было, но очень хотелось бы встретится в реальном времени встретиться с девочками!

Теперь вы можете задать

свои вопросы Елене

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
06621
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Киско Ксю
Привет, Лен:-) мне очень интересно: 1)хотели бы вы семьей жить в собственном частном доме, построенном по своей задумке:-)? 2)любишь ли ты кататься на велосипеде?3)Не планируете приехать в Минеральные воды в гости?:-)
Пожаловаться
Ольга

Привет!

Предпочитаемый стиль в одежде?!

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
ЮльчаТян
Привет) Любишь море? Где была (именно на море имею ввиду) или куда хотелось бы съездить?
Пожаловаться
LaBruixa

Привет!

1. Какие языки знаешь?
2. Где были заграницей?
3. Хотела бы уехать с родины? если да то куда?
4. а почему больше профессионально не занимаешься Таеквон-до?( мне кажется одно другому не мешает?)
5. И какой у тебя Дан?

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?