Новый участник проекта - Людмила Роскошная! Узнай о ней больше, задай свой вопрос!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сиреневая полоска

Сегодня у нас знакомство

с Людмилой Роскошной

Новый участник проекта - Людмила Роскошная! Узнай о ней больше, задай свой вопрос!

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне 27 лет. Раньше казалось, что это предельный возраст и пенсия))) Но нет, жизнь только начинается. Еще столько всего успею сделать!!!

2.У тебя дочка Анастасия, кто выбрал такое имя? Были другие варианты?

Это единственное имя, которое было по душе нам с супругом. Еще до беременности знали, что девочку назовем Настенькой. Общих вариантов не было больше. Вот теперь с именем следующей дочки (планируем) возникнут проблемы))))

3. Анастасии вчера исполнился годик, какие были трудности за этот период? Чем дочка радует?

Самая главная трудность-зубы и наша кривошея. Все! В остальном идеальный ребенок! Дочурка умничка! Развивается хорошо, бегает, болтает. Каждый раз умиляюсь над ней!!!

4. Детей еще планируете? когда? Сколько?

Планируем еще одного. В ближайшее время)))) Хотим, что бы в следующем году нас было уже четверо!) Но если Бог даст еще малышей, будем только счастливы!

5. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?

История из череды случайностей. Я жила в Московской области. Устраиваясь на работу, потеряла все документы. Нужно было восстанавливать, пришлось ехать в свой родной городок под Мурманском. Саша тоже оказался тут случайно.

Приехал остывать после развода с бывшей женой. Зашел в гости к общим знакомым, там и встретились. Немного позаигрывали… И… разъехались. Я вернулась в Подмосковье, муж на службу. Переписывались смс и аськой. Фото ммсками слали. Потом он перевелся служить в Ленинградскую область. Позвал меня в гости, я и приехала. И осталась. Вместе уже 5 лет, женаты три года.

6. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?

Он у меня обаяшка))) Очень заводной, трудолюбивый. Но с таким стержнем внутри!!! Увлекается покером, что иногда раздражает. Очень любит заниматься мебелью, в смысле мастерить. Недавно отгрохал нам гардеробную)

7. Любишь готовить? Какие блюда — коронные?

Люблю, когда есть настроение. У меня очень вкусная солянка и фаршированные кальмары:) И есть фирменный салат с куриными желудками.

8. Ты только вернулась с отдыха — расскажи, как отдохнули? А какой отдых по душе в целом?

Это был ужаснейший отпуск((( Жили у знакомых, в условиях антисанитарии… Ой, даже рассказывать не хочу…

Люблю море!!! Отдых для меня, когда созданы все условия! Люблю не напрягаться! Помимо знакомых, ездили на 10 дней в Архипку. Вот там я и отдохнула)))

9. Какой подарок был самым запоминающимся?

«Милый, подари мне что-нибудь такое, что бы я сказала: «Вау, Бентли!» Эх. Бентли мне не дарили. Пару лет назад пришел муж на работу, в руках держит мягкую игрушка ежа. «Это тебе на Новый год! „-говорит. Я про себя думаю, дожили, девке скоро 30, а ей муж игрушки дарит. Но естественно улыбнулась, хвалю за “щедрость» супруга))) Через пару минут он говорит, что бы я внутрь лапок заглянула. А там коробочка с серьгами. Вот так была приятно удивлена) Еще и посмеялись над моей меркантильностью)))

10. Ты на сайте 1,6года., появились девочки, которые дороги? Участвовала во встречах бэбирушек?

О, да!!! Обожаю тут некоторых девчонок! Очень интересно общаться! У нас в городе пока не организовывали встреч. Но надеюсь скоро будет)

Бриллиантовая брошь

Теперь вы можете задать

свои вопросы Людмиле

Бриллиантовая брошь

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
018300
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Людмила Роскошная

Привет!

Ох, и не знаю даже) Вроде как само поднимается)

Любовь- это щекотание в груди, переживание за того, кого любишь.

Пункт назначения.

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
Людмила Роскошная

Здравствуйте!!!:)

1. Вообще стараюсь улыбнуться и забыть. Стереть из памяти. Но иногда плачу, психую. Это тоже помогает.

2. Да, это мой папа и муж. Стараюсь равняться на них. Муж просто с более современными взглядами.

3. К цветам отношусь ровно. Получаю их только на праздники. Даже считаю пустой тратой денег… Но если дарят, то нравятся хризантемы)

4. Нет, к сожалению. Только такая: из-за счастливого брака родителей, родственники и мы играют свадьбы приближенные к дате 2 августа)

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Людмила Роскошная

Вам спасибо за вопросы!

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

все интересно и трогательно. милая история, милое знакомство. послушаю еще!

Пожаловаться
ЮльчаТян
Привет, любишь читать? Последняя прочитанная книга?
Пожаловаться
Людмила Роскошная

Очень люблю. Хотя сейчас и времени нет. Акунин «Пелагея»

Пожаловаться
Елена

Любишь ли музыку если да то какую?

Пожаловаться
Людмила Роскошная

Да. Танцевальную. И погрустить люблю под музыку.

Пожаловаться
LaBruixa

что бы хотела изменить в своей жизни?

Пожаловаться
Людмила Роскошная

Хотела бы вернуться назад и решить проблемы с обучением. По дурости бросала ВУЗы… Больше ничего бы не меняла.

Пожаловаться
LaBruixa
Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?
Пожаловаться
Людмила Роскошная

Ух, даже и не выбирала для себя никогда. А в декрете и про дни недели позабыла=) Раньше был тот, который перед выходными))))

Пожаловаться
МамаДочкиСыночки

поделись рецептом салата фирменного))))

Пожаловаться
Людмила Роскошная

Куриные желудки отвариваю до готовности(где-то 1 кг), морковку(700 гр) и лук(700 гр) тру и режу соответственно, потом тушу до готовности. Все вместе перемешиваем и пачку(можно 1,5) сухариков белых и майонезом. Очень сытно. Многоим нравится=)