Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Татьяной
1. Сколько вам лет?
Мне 33 года исполнилось 17 сентября
2. Вашему старшему сыну 13 лет, что было самым сложным за этот период? Как в школе обстоят дела?
Самое сложное происходит сейчас, т.к начался переходный возраст, а это не понимание и не выполнение моих самых простых просьб и конечно же лень (что меня расстраивает, но я пытаюсь его понять) В школе в отношениях с друзьями и учителями проблем нет, а вот оценки как и у многих мальчишек его возраста с тройки на двойку и колом погоняют! Но я не зациклена на отметках, т.к вижу что он все понимает и просто ему лень выполнять аккуратно и вовремя задания! Стараюсь бороться с ленью!
3. Младшему сыну 2 года 4 мес., чем радует уже?
Роман меня радует с самого рождения! Он очень спокойный малыш, развивается по своему возрасту, может чуть даже опережает сверстников! Довольно понятно уже разговаривает! Хорошо кушает, нет проблем с горшком и очень любит братика
4. Планируете еще детей? Может девочку?
Нет не планирую! Во первых Роман был моим желанием и хоть муж и помогает мне во всем и любит его, но категорически сказал, что больше детей не хочет! А для себя я уже родила!
5. Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?
С мужем познакомились очень интересно! На лето я устроилась с подругой к ее маме на рынок торговать женскими кофтами! И вот в один прекрасный вечер приходим на работу, понимаем что будет дождик и я полезла на крышу чтобы натянуть пленку, а так как кирпича не было что бы прижать, то пришлось взять с соседнего контейнера. В этот момент пришли хозяева и в шутку поругались( это и был мой будущий муж и его старший двоюродный брат) Как в дальнейшем оказалось моя мама знала его брата и они решили нас поближе познакомить. Летом вместе ездили на базу отдыха! В сентябре я пригласила их на свое 18 летие и мы первый раз поцеловались! Вместе уже 16 лет! Свадьбу сыграли простую, но с кучей гостей и веселую в 2000 году,
6. Любите готовить? Есть коронное блюдо?
Готовить обожаю! Коронное скорее всего мясо по французски и салат с курицей и грибами(я его так и ни разу не попробовала когда гости приходят, т.к сколько ни готовлю мне не остается).Но все мои блюда обожают друзья, не умею готовить только плов, зато муж его готовит превосходно!
7. Как вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?
Считаю что мать может совмещать и детей и карьеру, но когда дети уже подрастут! Я сама сейчас вынуждена работать, но ни о какой карьере речь не идет, я просто зарабатываю деньги что бы помочь мужу! А быть домохозяйкой или работать женщине, решать только женщине! Как ей комфортнее так и должно быть!
8. Есть у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время?
Хобби ни какого нет, люблю читать книги, раньше любила с мужем на рыбалку ездить, но сейчас это не возможно из за Ромы!
9. Какой отдых для вас самый
лучший? Куда бы вы хотели поехать отдыхать (страна)? Почему?
Дома на диване с любимой книжкой или хорошим фильмом! Но так же могу сорваться к друзьям или за грибами! Была всего лишь в одной стране Абхазия, очень хочу туда вернуться, но мечтаю побывать и других странах !
10. Вы на сайте 2 года 7 мес, есть ли бэбирушки которые вам стали дороги? Помните как узнали о ?
Как узнала уже не помню!
К сожалению лично знакома только с одной бебирушкой, а говорить о том, что мне кто то стал очень дорог не возможно без личной встречи и общения
! Но есть много девочек с которыми давно общаюсь и их мнение и их горести и радости мне важны!
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Татьяне
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
с удовольствием всё прочитала)))Рецептик салатика в студию)))И ещё можешь парочку проверенных подкинуть, это я так к годику готовлюсь)))))
а вот и вопрос назрел, умеешь ли ты готовить жульен?)))
привет, моя хорошая
1)самое доброе, теплое воспоммнание из детства?
2)традиции в семье есть?
Приветик!
1Моя бабушка
2.Мы никогда не чекаемся рюмками или бокалами!
Любимое блюдо сыновей?
Пельмени
У младшего еще сосиски, у старшего все что пахнет шоколадом и борщ их общее любимое блюдо
считаешь себя счастливым человеком?
хотела бы что-то изменить в своей жизни?
есть мечта?
И да и нет
Блин не знаю
Что бы мама с папой прожили как можно дольше
Привет!
Веришь в гороскопы?
Если цветы, то какие?
Какой подарок был самым запоминающимся?
Приветик! Не верю, но читаю их постоянно
Любые
Сковородка
Муж первый раз сделал подарок не спросив что именно я хочу и неожиданно! Было жутко приятно
Чего ты 2 раза уже не приняла меня в друзья?
да я как-то всех отклоняю подряд :-)))))
Спасибо! Я обычная и не напрягаю никого постами! А по теме могу что то ответить или промолчать!
а я в основном только посты в проект публикую (5 раз в нделю)
через день — поздравления с днями рождения
ну и раз в неделю — статья, если время есть.
Так что, я как раз надоедлива :-)
Посты, кстати, читаю все от подруг.
Я не обещаю все коментить, НО читаю всё
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
День добрый!
1.Как то все само получается! Поплачу, может пожалуюсь и все сразу как то хорошо становится
2.Моя МАМА
3.Любые!!!!
4.На самом деле традиций в семье моих родителе очень много! Ваш вопрос поставил меня в тупик! Одна из них -кулич на Пасху готовить самим(это делает моя мама)и обязательно его освятить.А так как куличей мама пекет очень много, но освящяется только один то смотрим когда разрезали какой он(пустой или полный)И как то один раз только пустой был и в этот год моя бабушка умерла
Спасибо за ответы!
Как старший сын принял рождение братика?
Он очень его ждал, и сейчас с ним общий язык находит лучше чем я!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Привет!
Настроение поднимаю общением с детьми
Любовь для меня это в какой то мере жертвенность, понимание близкого и ожидание чуда!
Зеленая миля и побег из шоушенка(муж познакомил )