Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство со
Анной
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 25 лет, самый прекрасный возраст, когда ты уже достаточно взрослая и, в то же время, можешь себе позволить немного детских шалостей. Я очень рада, что в 25 у меня есть любимый муж и сын, я работаю (в декрете) и вполне счастлива.
2. У тебя сыночек Сергей, ему год, кто выбрал такое имя? Были другие варианты?
У меня самый любимый и пока единственные сыночек Сережа. Еще задолго до его рождения я была уверена, что у меня родится первым именно СЫН и я его назову Сережа. В общем, мои родители ждали вместо меня мальчика и сестричка (старше меня на 2 годика) была в полной уверенности, что у нее будет «братик Сережа» и когда мама приехала с роддома со мной сестра ее в дом со мной не пускала, говорила
«Уберите эта карлючку – хочу братика Сережу!» Вот так я и решила, раз я не стала Сережей, то у меня обязательно будет сын Сережа.
3.Какие были трудности за этот период? Чем сыночек радует?
Трудностей было не так и много, самое тяжелое было, когда сын болел!
До 1,5 месяцев у нас не проходила желтушка, потом в 3 мес. подозрение на бронхит, в 7 месяцев пришлось в больничке полежать. Сережа меня постоянно радует своими достижениями! А еще он у меня веселый мальчик с 4-х месяцев смеется, да не просто, а прям заливается! Люблю его очень и просто рада от того, что он есть!
4. Еще детей планируете? Когда? Сколько?
Очень хочется второго ребенка и муж тоже хочет теперь дочку Настеньку, но пока не получается, т.к. не готовы финансово и жилплощадь не позволяет! А так хочется еще раз все это испытать! Детей хочу минимум троих, но сначала нужно все подготовить, что бы дети ни в чем не нуждались.
5. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?
Познакомились мы у подруги на свадьбе 28.08.2010 (наше первое совместное фото), но там особо не общались, т.к. была дружкой и было не до этого.
Оказывается, мы работали вместе в администрации, только в разных отделах. Общались мы только в рамках работы. 22.05.2011 были на субботнике и после него устроили нам сладкий стол, мы (так получилось) сели рядом, разговорились, мне с ним было интересно.
И однажды (было в начале июню) после звонка по работе и дежурных как дела? опять много работы? он сказал, что сегодня почти нет, а я возьми и скажи «хочешь вечером погуляем?» а он ДАВАЙ! Вечером встретились, очень переживала перед встречей… но погуляли хорошо. На следующие выходные в кино пригласил, потом каждый вечер виделись.
В начале июня встал вопрос о переезде с квартиры, где я жила с сестрой, я нашла себе квартиру, но Паша предложил переехать к нему. Я сказала, что если родители дадут добро — тогда перееду! 25 июня 2011 поехали в Анапу знакомится с родителями. всю дорогу я его пугала мамой — какая она у меня строгая … Но все прошло хорошо, он им понравился — добро получили! В октябре он сделал мне предложение, мы тогда были на турслете, стояли посреди поля он меня обнимал, болтали о пустяках, а он «Ты будешь моей женой?».
«Да» и 29 апреля 2012 года мы поженились. И так отвечая на второй вопрос мы вместе чуть больше 2-х лет! Просто, когда мы только начали встречаться, я сразу поняла что он именно такой, каким должен быть мой мужчина и отец моего ребенка – добрый, любящий, заботливый и терпеливый!
6. Какой твой муж по характеру? У него есть хобби, увлечения?
Моего мужа можно охарактеризовать одним словом «ХОРОШИЙ». У нас много общих знакомых (в рамках работы и не только) и все
когда узнавали, кто мой парень говорили одну фразу – «А Паша Гаврилов, он такой хороший, поздравляю!». Он просто всем старается помогать, он не конфликтный, трудяга и ответственный.
Конечно он не идеал, как можно было бы представить из моей хвалебной речи, самый большой его недостаток, что он не «Хозяин», т.е. у нас может месяц течь кран или перегореть лампочка, но это мелочи, главное, если я его попрошу, м.б. и не однократно – он все равно это сделает! А увлечение у него одно – рыбалка! Рыбак он не ахти, редко приезжает с уловом, но ему очень нравится сам процесс. Его фраза – «я еду на рыбалку не за рыбой,
а отдохнуть!»
7. Чем-то увлекаешься? Есть время для хобби?
Хобби как такового нет. Люблю читать книги, иногда пишу стихи. Сейчас занялась вышивкой. Так получилось, что в прошлом году умерла моя бабушка, она начала вышивать картину, но не успела ее закончить, вот я и решила сделать это в память о ней. Хотя до этого последний раз вышивала в школе.
8. Ты живешь в курортном городе, а куда ездите отдыхать? Какой отдых по душе в принципе?
Отдыхать больше всего люблю на природе! Я выросла в военном городке, у нас было 3 трехэтажных дома и вокруг колючая
проволока, леса и поля. И мы почти каждые выходные ходили в лес, потом я любила ходить за грибами. Вот и сейчас, лучше отдыха на природе для меня нет!
Хотя я и живу вблизи от моря, но покупаться удается редко, т.к. всегда есть какие-то дела. Раньше каждый год с семьей (с сестрой и мамой) ездили на Азовское море в Бердянск (Украина) к бабушке и вот там 2 недели я просто не вылизала из моря! К сожалению, последние 2 года не получалась поехать, но со следующего года мы возобновим традицию – теперь уже большим составом!
9. Какое воспоминание из детства самое яркое?
Так как я провела детство в воинской части и у нас там было много моих сверстников, таких же шкодливых, как и я – то воспоминаний много! С утра до ночи мы гуляли и играли! Наши любимые игры – Выше ножки от земли, Казаки разбойники, няма, Краски (я монах в синих штанах пришел за краской), Прятки, а также мы целыми днями гоняли на велосипедах, висели на турниках и лазили по деревьям )))) а так конечно очень запомнились стрельбы с папой (стреляла с автомата, пулемета и пистолета) а так же катание на БМП!
10. Ты на сайте недавно, 8 мес, как нашла наш сайт? Появились девочки, которые дороги?
Когда искала нужную информацию, иногда обращалась к статьям сайта, но как-то не регистрировалась. А потом лучшая подруга Катюшка посоветовала зарегистрироваться… и вот теперь у меня много знакомых. Мы с девочками иногда встречаемся и гуляем с детками! Здесь очень интересно и когда долго не получается зайти в интернет, я скучаю по нашему общению.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Анне
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
1. иногда тяжело, переживаю, по ночам не сплю — ищу выход. Помогает справиться семья (муж, родители), иногда по принципу — Подумаю об этом завтра
2 Не могу сказать что были, но в каждый период жизни, был человек чьими советами я дорожила.
3 люблю обычные «с клумбы», вообще все цветы — если подарены от чистого сердца )))) Плохо переношу лилии и гвоздики — аллергия
4 Мы всегда собираемся все вместе на пасху и всегда красим яйца и печем пасхи. Когда я жила с родителями мы всегда кушали все вместе, и ждали папу.
забыла поздороваться, добрый вечер )))
Спасибо за ответы!
Мужа твоего знаю, мы проходили практику от института в отделе, где он работал) Нас было трое, я, одногруппница и одногруппник) Но мы были жуткие лентяйки
А одногруппник наш потом остался там работать) Женька Титков)
Вопросы от меня: Что тебе нужно для полного счастья?
Как справляешься с плохим настроением?
Достаток в семье, сейчас с деньгами периодически ой как туго, а все остальное у меня есть — любимый муж, чудесный сын, родители, подруги.
Гуляю с подружками с детьми — отвлекаюсь от проблем, а когда одна просто ем много вкусных шоколадок и смотрю веселые фильмы или слушаю музыку (обычно когда плохое настроение слушаю тяжелый рок)
Женьку знаю знаю )))) я своего мужа правильно описала?
ого, я сяжелым роком ты меня удивила)))
Я тоже шоколадками депрессуху сгоняю)))
А про Пашку все верно, он очень добрый… такий как он сейчас очень мало, к сожалению..
Любовь бывает слишком разная, раньше я думала что самая сильная это любовь к парню, мне казалось что я любила его, ради него многое делала, была страсть слезы счастье и многие другое… но сейчас, когда у меня есть сын — я по настоящему поняла что такое любовь — настоящая любовь это то, что я испытываю к своему сынишке! Я ЕГО ЛЮБЛЮ!
как принять тут участие в знакомствах*?
оставить заявку тут: Проект сайта— Давайте познакомимся поближе!!!
спасибо)
Любимые занятия и проказы сына7
Любит играть с сортером, читать книги и откручивать крышечки! Он очень любит воду и просто невозможно помыть спокойно полы, постоянно достаю его из ведра, стоит отвлечься на секунду — еще открывает бутылки с водой и выливает на пол а потом садится в лужу и плюхает по ней ладошками или ногами
Основной вопрос такой: Муж тебе помогает по дому, с ребенком? И как ты вообще считаешь, муж должен в этом помогать, или его дело деньги зарабатывать, а дома — ничего не делать?
Да, у нас был экскорт с 3-мя мотоциклами )))
Помогает, когда прошу. Считаю что должен помогать! Мой когда приходит с работы, я ему отдаю сына, и иду готовить ужин — он тоже должен играть с ним общаться — он такой же родитель и ребенку нужно общение папы!
спасибо!
Что ты никогда не сможешь простить в отношениях семейных?
Кто ты по гороскопу? Веришь в астрологию?))
так начнем по порядку )))
1. Папа военный, родилась я в Оленегорске (Мурманская область), потом переехали в Грузию (Рустави) и потом в В/Ч под Новороссийском (Между Натухаевской и Гастогаевской). Там я прожила 16 лет — 3 дома трехэтажных и колючая проволка )))) В Новороссийск поехала учиться (Политех) и осталась работать.Очень люблю наш город, скучаю когда уезжаю и переезжать никуда не хочется!
2 Даже не знаю, измену с подругой 100%!
3 Я Лев и Дракон, но по характеру спокойная ))) Верю в астрологию и все хочу сходить к астрологу — интересно!
3 -и я к астрологу все собираюсь ;)
не знаю… прощала в прошлых отношениях… Смогу ли простить мужу — не знаю. Я в Анапе хочу сходить — там женщина очень хороший астролог!
вряд ли…
как соберешься, возьми меня с собой ))))
Привет!
1. Какую одежду носишь??
2. Кем хотела стать в детстве??
Привет, когда работала — классику, пиджаки, юбки, каблуки, платья. Сейчас более удобную, джинсы, футболки и ботинки на маленьком каблучке или кеды.
Хотела учителем (как мама), но меня не пустили, а так очень люблю детей! Вот и сейчас иногда думаю, что неплохо бы было отучиться на воспитателя и в садик пойти!
спасибо большое за ответ
яжелаю вам поскорее решить желищный вопрос и дочечку
«я твоего хорошего мужа хорошая жена»
— несколько раз перечитала ))))) а потом ниже увидела ))))
Спасибо большое!
Какое самое любимое время года? и есть ли у тебя хобби, если есть то какое? Можно просто увлечение!
Лето, потому что мы всегда куда-нибудь ездили летом! Хобби как такового нет, всего по чуть-чуть: вышиваю, пишу стихи, готовлю вкусняшки ))) А так, люблю читать! Если есть свободное время, люблю взять интересную книгу и почитать!
я тоже люблю читать, была бы моя воля… я читала бы постоянно!
Анют! Прекрасное интервью!!! Так интересно все написала! Я аж зачиталась! Вы-замечательная семья!!! Вам с мужем было СУЖДЕНО встретиться! Прям столько времени мимо друг друга на работе ходили ))) Так интересно! Вот судьба, а! И как некоторые в нее не верят! ))) Я искренне желаю Вашей дружной семье достичь всех намеченных целей!!! У Вас все будет! И жилплощадь, и трое детишек, и счастье и тепло в семье!!! Про детство когда читала, чуть не всплакнула! Ну мы с тобой уже пересекались в таком разговоре! Мы играли в такие же игры!!! Как будто в соседних дворах выросли! Я обожала игру про МОНАХА! )))))
А вопрос задам такой — Сережку будете учить играть в игры твоего детства? Или считаешь, что в наше время это уже не актуально? ))
я тоже скучаю по своему детству и немного сожалею, что у сына такого не будет (поколение детей больше по компьютернам игрушкам врываются!
) Обязательно расскажу ему про все игры моего детства и когда будем выезжать на природу с его друзьями постараюсь увлечь их ими!
как ты думаешь кем Сереня станет в будущем?
когда вы наконец уже займетесь жилищным вопросом и дочкой?)
Сереня будет или военным или врачем ))) а там как сам захочет, насильно пихать никуда не буду!
Как выйду на работу, будем менять квартиру, а как поменяем — сразу дочу сделаем! ))))
ну вот( не скоро короче(
как такового числа нет, но ближе — 7.
Воскресенье! В этот день наш папка дома обычно!!!