Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Светик (г. Воронеж). Узнай больше о ней и ее дочке Анечке, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Светик

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Светик (г. Воронеж). Узнай больше о ней и ее дочке Анечке, задай свой вопрос!

1. Света, здравствуйте! Сколько Вам лет?

Здравствуйте, меня зовут Светлана, мне 32 года.

2. Дочке Анечке годик, как она появилась в вашей семье?

Анютка, долгожданный, выстраданный я бы так сказала ребенок. Появилась на свет 27 августа 2012 года. Роды были преждевременными, всё случилось нежданно и негаданно, просто утром отошли воды на сроке 34 недели. Прошли через многое, была и реанимация и долгое лечение в больнице. Нюра, борец! Радует нас каждый день своими новыми и новыми достижениями!

3. Кто помогает с дочкой?

Кто помогает: ну конечно мои любимые родители мамусечка и папусечка, крестные Анюткины и мои подруги.

4. Планируете ли детей еще? Когда? Сколько?

Очень трудный вопрос. Трудно на него ответить сейчас. Скорее всего не планирую, т.к. уже возраст не девичий и у меня было Кесарево, это как минимум еще 2-3 года.

5. Как познакомились с мужем? Сколько лет вместе?

С мужем мы не вместе. Разошлись когда Аня родилась, точнее когда он ее увидел в реанимации 1740 кг и 43 см. Осуждать его ни я ни мои родные и близкие не стали, нам было не до этого. Просто привез мои вещи и написал смс ПРОСТИ. Боль прошла уже. Я искренне желаю ему счастья, любви и чтобы он никогда не испытал предательства от самого близкого человека.

6. Какое воспоминание самое романтичное?

Скорее всего это отдых за границей, была много где и есть что вспомнить, но сейчас уже 2й год не выездная, может в следующем году поедим вместе с Нюрой.

7. О чем Вы мечтаете?

Мечтаю сейчас только об одном, чтобы Аня ходила, играла как все обычные детки. У нас проблемы с ножками, пока мы не ходим. Но за ноги мы боремся и я знаю что моя дочь будет бегать, прыгать и все у нас будет хорошо)))))

8. Любите ли Вы свой город?

Очень люблю Воронеж. Считаю что с каждым годом он становится всё красивей и меняется только в лучшую сторону. Воронеж- Город Воинской Славы и это гордость для меня и моей семьи!

9. Какое Ваше самое большое достижение в жизни?

Рождение моей дочки это моё главное достижение. Еще, я горжусь, что уже больше 10 лет учу детей Физике. Многим ребятам я постаралась вложить знания, которым учили меня, в свое время и они поступали и поступают в Высшие Учебные Заведения, заканчивали их с красными дипломами и успешно работают.

10.Есть время для хобби, чем увлекаетесь?

Хобби есть: я вышиваю крестиком, очень нравится, но времени сейчас на это практически нет, к великому моему сожалению.

Теперь вы можете задать свои вопросы Светику

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

маммаМария
078705
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Дочьке здоровья и успехов! Вы молодец!

Любишь ли музыку если да то какую?

Пожаловаться
Алена

да… про мужа — это просто ужас((( как так, не понимаю(((

как видишь свою семью через 10 лет, к примеру?

твое любимое блюдо/твое коронное блюдо?

чего бы ты хотела для себя, лично?

простишь мужа, если он одумается?

Пожаловаться
Светик
я не хотела если честно рассказывать но модератор Маша задала вопрос уже ни куда не денешься надо
1. моя семья большой дом за городом дочка умница и красавица муж здоровые родители и верные друзья
2.семга в сметанно-чесночном соусе
3. карьеру хочу и быть счастливой
4. в душе простила и отпустила а вот возвращение уже не надо
если предал один раз предаст еще а с годами прощать все тяжелее и тяжелее
Пожаловаться
Алена

спасибо! очень достойные ответы! ты, молодчинка! все у тебя будет — это 100%!!!

Пожаловаться
Missis

вот это у тебя муж урод!!! просто нет слов!!! здоровья тебе, твоим родным и близким. ну и конечно Анютке)))))) умничка!!!

Пожаловаться
Светик
спасибки
это точное слово полностью подходящее к нему))))
Пожаловаться
Светлана

ох светик. вот еще утром твой пост увидела, сразу про муд.ака этого в глаза бросились строки. даже пост не дочитала. весь день думала об этом.

в голове не укладывается как так можно вообще. вы официально в разводе или не были женаты? у анечки отчество настоящее по папе или нет?

никогда, никогда в жизни не позволяй ему видеть дочь и общаться с ней. В большинстве случаев я ЗА общение отцов и детей после развода, НО тут нет. Ты значит столько сил, денег, здоровья вкладываешь в свою кровиночку, а он спустя годы придет к ней, типа прости, я испугался, я не понимал и тд. Тьфу. м.разь. За яйца подвешивать надо таких. Ему видимо вообще ребенок не нуже был, а здоровый или нет уже не так важно было.

Ой, дай бог сил и терпения, поддержки верных людей. Анечку целуй и одаривай всей любовью какая только есть в сердце, она вернет тебе это сполна в ответ.

Прости что столько всего написала, но я правда весь день думала об этом. Сколько судеб разных у людей.

Пожаловаться
Светик
Спасибо Свет за такую поддержку очень приятно))))
У Анюты отчество папино она Анна Владимировна, а вот фамилия моя
мы жили в гражданском браке и у меня и у него первые браки не удачные мы разведенные, у него дочь от первого брака взрослая 24 года, просто жили даже и не могла подумать да и ни кто из родных и друзей что он так сможет поступить, у нас общие друзья так вот им на протяжении еще полу года кричал как он меня любит, но он не может ему очень тяжело и все в этом духе а мне написал прости и все на этом
Пожаловаться
Многомама

а что с малышкой?

Пожаловаться
Светик
у нас с ножками проблемы парапорез под вопросом
ну и так куча врожденных, мы не доношенные
Пожаловаться
Missis

а малышка ж вроде не сильно недоношенная родилась....34 недельки–это очень неплохо. чтож такое((( ну это ж как-то можно хорошенько скорректировать?? вы, кажется, в парус наш попали??))) у меня подружка родила в 28 нед недавно… слышала наверное(((( ну мы конечно все надеемся всегда на лучшее!!! не болейте!!)))

Пожаловаться
Светик
у нас родовая травма в грудном отделе позвоночника вот в чем дело
с головой у нас все хорошо развиваемся по возрасту а вот с ногами беда
в парус ходим очень нравится у нас музыкальная риторика педагогика лфк и бассейн очень здорово

про подругу не слышала может помощь нужна какая то?
Пожаловаться
Missis

ох(((((( а как же вас так травмировали??((( ну ничего… хорошо, что с головой все нормально… это будет у девчонки хорошее будущее. когда страдает умств. и психич развитие, тут-то посхуже(((

а подружка вот–https://www.baby.ru/blogs/post/196923849-163268015/?page=5 ты у нее даже комментировала))) наверное забыла… они в ПЦ лежат. Все потихоньку… Тут у нас все врачи кругом. Так что как могут, атк помогают

Пожаловаться
Светик
Ань вспомнила, как она как сын? улучшения есть?
Пожаловаться
Missis

она отлично. выписали через неделю домой, а сынок лежит в ПЦ. пускают на 10 мин и всё… говрят, что на 2 этапе будут пускатьс 8 утра и до 18 вечера… был на ИВЛ, потом недели через 1,5-2 задышал сам. все норм. вот только недели 2 она что-то исчезла из интернета… а я звонить я боюсь(((( может человеку не до этого… и муж ее тоже чет не заходит даже вконтакт… может забегались все там. если пересечемся как-нибудь, то и узнаю)))))

Пожаловаться
КотенокГАВ

Блин Светка ты борец!!! Анька в тебя! Я не знала про мужа, сижу реву, вот Я его осуждаю цука! Ну теперь вопрос) Как часто ты влюбляешься?? И ест ли сейчас человек которому ты может подарить свое сердце (мужчина)?

Пожаловаться
Яниська
и я реву, не знала тоже… Светик ты скажи. мож чем помочь вам… мы тут подружками скинемся, и Анютке передадим здоровья ради… от чистого сердца)))

и вопросики, давно ты за рулем? бывают ли трудности на дороге?

как ты видишь свою жизнь спястя 10 лет?

твои недостатки по твоему мнению, внешние, внутрение…

Пожаловаться
Светлана

+ миллион.

я тоже ревела. К вечеру начала снова из-за своих обид, потом подумала про Анюточку и еще пуще слезы лить, потому что не дай бог такое пережить. свои мелочные проблемки кажутся смешными, по сравнению с проблемами здоровья и благополучия детей.

Пожаловаться
Светик
Римусик не надо его осуждать у каждого свой крест так что пусть с миром идет

раньше по молодости была очень влюбчивая, могу похвастаться моя первая любовь и отношения были с молодым человеком который учился в Строяке а я в Педе, так вот уехал он к себе в Павловск был главным архитектором а сейчас стал мером Павловска, вот тебе и первая любовь
а так было время мужиками крутила, есть что вспомнить на старости))))))))))

Мужчины которому я смогла бы сейчас подарить свое сердце нет и пока не предвидится, все сложно теперь, как к Анюте отнесется как она, пока не готова даже к легкому ни чего не обещающему роману ни то что к серьезным отношениям
Пожаловаться
Светик
Янусик хватит реветь!!! Огромное спасибо просто за вашу поддержку, пока справляемся своими силами, лучше в гости приедем к вам или вы к нам

если до 2х лет не будет сдвигов тогда попробуем в Китай съездить но надеюсь что справимся здесь и врачи наши помогут

теперь ответы

1. за рулем 10 лет мечта была с детства водить машину, можно сказать не вылазию из-за него, правда машина Чери но механика до нее были российский автопром мечтаю об автомате устаю в пробках с механикой)))))

2. трудности на дороге, один раз пришлось на трассе поднимать руку и просить помощи у водителей заглохла еще давно ваз2115 тащили на буксире в первый раз а я мужику бампер вырвала)))) но это по молодости было

а так мне бы БТР я бы некоторых давила и правилам учила бы)))

раньше учавствовала в гонках по ночному Воронежу, но это было очень давно, сейчас трудностей нет, 5 раз били меня, страховки выплачивали слава богу но машины сразу продавала. Сейчас пока езжу на Черешенке своей, пока другая только в мечтах

3.у меня дом за городом семья муж, дочь очень хорошая работа, высокая зар.плата, счастливые, рядом родители друзья проверенные временем (поживем через 10 лет отвечу)

4. недостатки внешние я толстая))) и не ношу брюки и джинсы стесняюсь своей ж*пы.

внутренние самобичевание и самокопание внутри себя, типа что это я во всем виновата ну и т.д. а потом поднимаешь свою самооценку и говоришь себе харе ты сильная и все у тебя получится

ну как то так

Пожаловаться
КотенокГАВ

Светик все будет! Сейчас у тебя главная цель другая! К которой ты обязательно придешь! А про крест ты права!!!

Пожаловаться
Патрикеевна
вот это у тебя судьба… Ты сильная и справишься, все будет просто замечательно))))Ведь у тебя есть такое счастье -Анечка
Ты любишь готовить?
Живешь с родителями или отдельно?
Пожаловаться
Светик
спасибо
люблю готовить но это так быстро все съедается что мечтаешь о скатерти — самобранки)))))

сейчас живу с родителями
Пожаловаться
Патрикеевна
это хорошо-родители всегда помогут))))

а о такой скатерти все мечтают)))

Пожаловаться
Ирина
Что такое любовь?
Пожаловаться
Светик
Ир, вот мне 32 а я не могу описать что такое любовь, но я знаю что у влюбленных вырастают крылышки )))))))
Пожаловаться
Лани

Привет!

какой подарок- самый запоминающийся?

Если цветы, то какие?

Веришь в гороскопы?

Пожаловаться
Светик
Привет! Их было много это были и путешествия и колечки с брюликами, но самый главный подарок это рождение доченьки)))) все остальное дело наживное

цветы только тюльпаны, а так дарили и 50 роз и 30 но как то я их не люблю

в гороскопы не верю и не читаю их
Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Светлана

сколько лет вы вместе жили с мужем? долго не получались дети? он так легко сдался. Здоровье Анечки.

Пожаловаться
Светик
жили 3 года
пыталась забеременеть еще в первом браке с 2006 г перенесла 5 операций по гинекологии

да он испугался и бежал))))

Пожаловаться
Валентина

Света, когда прочитала про мужа я просто… у меня нет слов...

Извини, если за живое задену, но сколько вы с мужем были до беременности?

Счастья вам и терпения!!! И всего самого самого!!!!

И еще вопрос, а ты где живешь?

Пожаловаться
Светик
жили 3 года до беременности))))

живу сейчас с родителями на Моисеева у Цирка))))
Пожаловаться
Валентина

охох… Но как говориться бог ему судья...

А тебе здоровья и терпения!!! А еще найти плечо для опоры...

Жаль далеко вы))нам до вас далеко(((

Пожаловаться
МаринаМамаВари

в какой стране или может у нас в России в каком месте хотела побывать? напиши 3 места))

Пожаловаться
Светик
1. Израиль (Иерусалим)

2. Озеро Байкал

3. ну и типа Бора-Бора

Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней

муж так и не отсвечивал?

Пожаловаться
Светик
нет, даже с днем рождения не поздравил Нюру, думала может куклу хоть передаст, не передал да нам уже и не надо
Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней

козлина

Пожаловаться
Шапокляк
Здоровья вам! У вас все обязательно получится!!!
Кем бы ты хотела чтобы стала твоя дочь?
Пожаловаться
Светик
спасибо большое Ирин

в глубине души очень хочу чтобы стала врачом, но кем станет это будет ее выбор я поддержу во всех ее начинаниях
еще есть огромное желание отдать ее на фигурку, надеюсь что мы будем кататься
Пожаловаться
Шапокляк

обязательно будете кататься)))

Пожаловаться
Наталья

Светик ты молодчина!!! Терпения тебе и сил, Анютке скорейшего выздоровления!!! Все у вас будет хорошо!!! Детки — это счастье!!!

Пожаловаться
Светик
это точно Натусь, но какой ценой они порой достаются
Пожаловаться
Наталья

Все страшное у вас уже позади, вы обе молодчинки!!! Скоро бегать начнете!!!

Пожаловаться
Светик
мы надеемся на это
Показать ещё