Метро Домодедовкая, милые, добрые и романтичные девушки… хочу женской друуужбыы!!!

Кто живёт рядом с метро Домодедовская и у кого малыши примерно такого же возраста как и моя малышка?? Куку, девочкииии!!! Мне и моей малышке не хватает женской дружеской любви и ласки(( ооочнь хочу дружить, но почему-то никак не получается заводить дружбу гуляя с малышкой… все мамы кучками ходят, а меня не пускают… бяки))

Расскажу немного о себе.

Меня зовут Алиса, мне 18 лет и не смотря на свой ранний возраст вполне со здравым смыслом ооочень хотела ребёнка с 16 лет… и слава Богу всё получилось, я всегда отличалась от сверстников более широким взглядом на мир, мне было интересно всё, и сейчас интересно только возможности меньше))  Я очень хочу подружиться с какой-нибудь милой и романтичной особой примерно такого же возраста, ну скажем до 24, которой можно открыть душу и сердце и бояться что туда наложат кучу или плюнут, мне ооочень не хватает понимающего добренького человечка рядом и я в свою очередь буду отплачивать этому человечку той же заботой и любовью что и он мне))

Jas
11345
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ты уже разведена? (

А почему ищешь романтичную девушку?