Новый участник проекта - Катюффка! Сегодня 10 лет, как они вместе с мужем! Поздравляем и узнаем об их семье больше!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

желтые квадраты

Сегодня у нас знакомство

с Катюффкой

Новый участник проекта - Катюффка! Сегодня 10 лет, как они вместе с мужем! Поздравляем и узнаем об их семье больше!

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне 25 лет. Всегда считала, что 25-некий рубеж, к которому я просто обязана выйди замуж и родить хотя бы одного ребенка. Так что свою программу-минимум я выполнила! А по большому счету особого внимания возрасту не придаю, так как муж все время говорит, что я с годами ни капли не меняюсь и выгляжу точно так же, как в день нашего знакомства (а с тех пор прошло уже 11 лет!), а алкоголь мне до сих пор продают исключительно по паспорту)

2. У тебя сыночек Максик, кто выбрал такое имя? Были другие варианты?

У меня было несколько вариантов (3-4 шт), муж хотел Николай Николаевич (это традиция у них уже 3 поколения), но Максим Николаевич-единственное, на чем сошлись наши предпочтения. Поэтому других вариантов у нас и не было.

3. Максику 1,5 года, какие были трудности за этот период? Чем сыночек радует?

Трудности… Макс у нас очень чувствителен к боли (это у него в маму! У меня очень низкий болевой порог и от сильной боли я могу и сознание потерять). Поэтому что колики, что зубы-для нас страшные вещи((( Зубы у него лезут постоянно, один за другим без перерыва и ну ооочень болезненно! А радует (как это не банально звучит) он нас каждый день своей улыбкой, своим существованием! Он любит нас крепко-крепко целовать и это настоящее счастье!

4. Еще детей планируете? Когда? Сколько?

Раньше планировали двоих, а сейчас уже и сомневаемся. Но в любом случае если мы и задумаемся о втором ребенке, то только после того как будет решен наш жилищный вопрос.

5. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?

С мужем мы познакомились в одной компании 11 лет назад, у нас была просто симпатия друг к другу, была даже неудачная попытка начать отношения (он до сих пор мне это припоминает). Как то раз (как муж признался) он увидел меня снова и понял, что влюбился! Стал добиваться меня, я 2 раза ему отказывала, а на третий согласилась! И с тех пор мы не расставались! Cегодня, 24 сентября, у нас юбилей-10 лет как мы вместе и 3 года как женаты. Да, свадьбу мы спланировали так, чтобы она была именно в ЭТОТ самый день, это была наша мечта)

6. Какой твой муж по характеру — расскажи о нем!

Мой муж — мой единственный настоящий друг, прекрасный отец. Пожалуй, о лучшем отце для ребенка невозможно и мечтать. Он не романтик, он настоящий брутал и мне это нравится! Он трудоголик, он верный друг. Из увлечений у него на данный момент компьютерная игра.

7. Любишь готовить? Какие блюда — коронные?

Готовить я люблю, но удивить мужа-сложно, потому что он много чего не любит! До рождения сына времени было побольше и я чаще экспериментировала в еде. Сейчас эксперименты возобновились в связи с покупкой мультиварки)) Коронное блюдо-картошка с мясом, овощами и соусом, запеченные в фольге. Муж это ну ооочень любит!

8. Какой отдых — по душе? Как часто удается отдохнуть?

Для меня отдых-это прогулки всей семьей. Стараемся гулять втроем как можно чаще, в выходные выбираться куда-нибудь. Еще мы любим с мужем ходить в кино и в кафе, но, к сожалению, пока для нас это просто невозможно( Что касается курортного отдыха — мы за «ленивый» отдых: пляж и море...

9. Какое воспоминание — самое романтичное?

Я уже писала, что мой муж далеко не романтик, но все же самые романтичные воспоминания у меня о нашем свадебном путешествии, где каждый день мы были только вдвоем, вспоминали все, что между нами было за эти годы, все время целовались, сидели вдвоем ночью на пляже, танцевали, наслаждались каждым беззаботным днем…

10.Ты на сайте 10 мес., появились девочки, которые дороги?

Участвовала во встречах бэбирушек?

Я сложно и долго привязываюсь к людям. Для меня есть четкие разграничения виртуального и реального мира. Этот сайт мне очень помогает! Так же я люблю получать советы и делиться своим опытом, но во встречах бэбирушек не участвую, «реальных» подруг считаю в сетях найти невозможно.

Блестяшка цветочная

Теперь вы можете задать

свои вопросы Катюффке

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
030680
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hikaru

привет)

какое качество в себе ты больше всего любишь?

а в муже?

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
КаТюФфка

привет! настроение поднимает мне сынок, стоит ему только улыбнуться или поцеловать меня)

любовь-это сильнейшее чувство, которое делает тебя счастливым каждый день.

из фильмов много много раз готова смотреть «брюс всемогущий», «евротур», «охота на ведьм».

Пожаловаться
-Елена-

я уж даже и не знаю что спросить,… какие фильмы любишь смотреть? есть ли что то, что бы ты хотела изменить в своей жизни?

Пожаловаться
КаТюФфка

из фильмов люблю мистику, хорошие легкие комедии и захватывающие боевики. изменить в жизни… пожалуй нет!

Пожаловаться
ЮльчаТян
Привет))
Любишь читать? Последняя прочитанная книга?
Ты пишешь, что вы за ленивый отдых: пляж и море, вопрос: где были, кроме Египта? Может куда-то мечтаете съездить?
Пожаловаться
КаТюФфка

читать я люблю классику и детективы закрученные. последнее, что читала — Стругацкие «обитаемый остров». но времени сейчас пока нет(

Пожаловаться
Екатерина

Привет)

1.Любимый цвет?

2. Любимая музыка?

3. Куда бы поехали отдыхать?

Пожаловаться
КаТюФфка

1. фиолетовый

2. слушаю все по-немногу, особых предпочтений нет

3. туда, где тепло, море, солнце, пляж)

Пожаловаться
LaBruixa

Привет!

1. Каких Животных любишь?
2. Какое животное не завила бы ни когда дома??
3. Какое слово употребляешь чаще всего в разговоре?

Пожаловаться
КаТюФфка

привет!

1. рыбок)

2. кошку, попугая, крысу, хомяка

3. это)

Пожаловаться
LaBruixa
Пожаловаться
Ирина
Привет! Планируете второго малыша и кого бы хотели мальчика или девочку? Придумали имена?
Пожаловаться
КаТюФфка

привет! раньше планировали двоих, хотели бы двоих сыновей. но сейчас пока не планируем и не знаю будем ли планировать. когда была беременная, имена выбрали такие Максим/Алиса (когда не знали кого ждем).

Пожаловаться
Ольга Беляева

Любимые занятия и проказы сына?

Пожаловаться
КаТюФфка

его любимое занятие-хулиганить) он настоящий фанат машин, играет только с ними: в ванной с резиновыми машинами, на улице с самосвалом и краном, дома у нас нескончаемое количество машин… даже книжки читает только про машины) он постоянно в них что-то перевозит, чинит, катается на них....

Пожаловаться
★buselbasha★

ПриВет! Какая у тебя мечта? Планируете второго малыша? Выбрала комбез на зиму Максимке?

Пожаловаться
КаТюФфка

мммм мечта… мне кажется я разучилась мечтать. искренне мечтают дети. а взрослые уже мечтают о чем то материальном, а это уже не мечта, а желание! в глобальном смысле конечно, чтобы детки не болели и не было сирот. а остальное-все материальные желания )

второго малыша пока точно не планируем, а лет через 5 посмотрим, может и изменим свое решение.

комбез уже давно купила, но возможно куплю другой) а ты?

Пожаловаться
★buselbasha★

И я купила Густи у Риты

Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?
Пожаловаться
КаТюФфка

пятница, а число 5.

Пожаловаться
ИринаНЕчайка

Где рожала? Как встречали из роддома? Все ли успеваешь по дому и уделять внимание сыну? Приходят ли в голову мысли, что иногда зацикливаешься на ребенке и забываешь о супружеском долге (имею в виду не только романтик и интим), но и просто ухаживать за собой чтобы не переставать нравиться мужу и поддерживать огонек страсти в его глазах?

Пожаловаться
КаТюФфка

рожала в РД №2, встречали тепло, в узком семейном кругу, муж с огроооомным букетом, который я еле подняла! по дому успеваю все сейчас, раньше, когда сынок был совсем кроха всего не успевала. Внимание стараюсь распределять равномерно между своими мужчинами, никого не обижаю) за собой ухаживаю конечно, но в последнее время что-то распустила я себя, забила на велотренажер… эх, надо собраться!

Пожаловаться
Оля

Вас предавали друзья?

Пожаловаться
КаТюФфка

по «крупному» нет (тттт), а по мелочи бывало(

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
КаТюФфка

добрый день!

1. вдохнула, выдохнула, спокойствие… все обдумала и вместе с мужем приняли верное решение.

2. нет, таких людей нет. есть пару человек, к мнению которых я прислушиваюсь, иногда прошу совета, не более.

3. розы, но НЕ красные!

4. у нас маленькая традиция-это праздники в узком семейном кругу, купать ребенка исключительно вместе, цветы без повода!

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Актуальные посты
женская консультация на пети калмыкова
узи гениталий что это