Новый участник проекта "Давайте познакомимся поближе" - Алёнка Мама-Львёнка. Познакомься с ней поближе, задай свои вопросы!!!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство

с Алёнка Мама-Львёнка

Новый участник проекта "Давайте познакомимся поближе" - Алёнка Мама-Львёнка. Познакомься с ней поближе, задай свои вопросы!!!

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне 23 года. Совсем недавно кончилось детство, а до старости еще далеко, поэтому это самый сок

2. Твоему сыночку, Лом-Али, 1,5 года. Что было трудным за этот период? Чем малыш радует?

Трудным был первый год. Первый месяц, первые три месяца, первые полгода — каждый из этих периодов был сложен по-своему, но после года наступило какое-то облегчение. А так радость моя удивляет меня каждый день! Каждый день полон каких-то открытий! И когда возвращаются с работы папа с бабой, мы радуем их своими достижениямиЯ так рада когда он делает еще один шаг на пути к самостоятельности. Для меня это очень важно. Я очень ценю самостоятельность, и готова поощрять стремление сыночка к ней.

3. Что обозначает такое необычное имя малыша? Кто дал его сыночку?

Имя у сыночка чеченское. Лом означает лев, так что он у нас маленький львенок. Выбирали вместе с папой. Я нашла в интернете списки чеченских имен, зачитывала их папе, а он объяснял мне какое имя что означает. Первоначально мы планировали назвать его Лёма(оказывается есть такое имя), но потом муж предложил мне Лом-Али, а ласково называть Лёма, и я согласилась.

4. Планируете еще деток? Когда? Сколько?

На вопрос сколько и когда муж всегда отвечает:«Как Бог даст!» От себя добавлю, что я хочу еще двоих, возможно троих. Хочется подождать немного со следующими детками, чтобы Лёма был мне помощником. В моем понимании «немножко» это еще годика два. Мне так понравилось ходить беременной, что я очень хотела испытать это снова, практически сразу после родов. Останавливала, конечно, мысль о том насколько тяжело мне придется с двумя подряд. Сейчас запал чуток прошел, но иногда так и хочется почувствовать как пинается внутри ребеночек

5. Как ты познакомилась с мужем? Каким было твое первое впечатление? А что он о тебе подумал?

Познакомились мы с мужем у меня дома. Он дружил с моим братом. Мы только переехали в новую квартиру, где у каждого была своя комната, рай после 2-хкомнатной=) На тот момент мне было 14, моему будущему мужу 16. Я пришла домой со школы, а у брата друзья, я знала всех кроме Илеса. Я как сейчас помню это мгновение, когда мы встретились глазами! Я чуть не растаяла, и наверняка залилась краскойОн понравился мне сразу, говорит, что я ему тоже. А дальше были встречи, расставания, дружба, снова встречи, расставания. В конце концов мы поняли, что хотим быть вместе.

6. Чем твой муж занимается? Чем увлекается?

На данный момент он работает токарем, делает отводы из труб на заводе. А до этого кем только не работал, и отопление делал, и на вахты ездил(ремонтировать печи газовые на заводах), и ремонт в домах делал, и проводку делал, короче мастер на все руки! Увлекается собиранием сабвуферов(ну знаете, эти штуки мужчины ставят себе в машину, чтоб музыка бухала, а потом хвастаются у кого больше бухает). Сам изучил от и до эти сабвуферы, делал одно время на заказ, но сейчас работает, и на хобби времени нет совсем

7. Какой ты видишь себя через 5 лет?

Оооо! Думаю, что к тому времени я буду мамой не только львенка, но еще и принцесскиили еще одного львенка. Хочется быть заботливой женой и мамой, все больше и больше входя во вкус. Хочется к тому времени получить хоть какое-то образование, потому что сейчас у меня только среднее. Планов много. Только у времени и планов разная скоростьЧерез 5 лет почитаю что ж я здесь понаписала

8. У тебя есть хобби? Чем увлекаешься?

Есть. Я люблю вязать спицами и крючком, вышивать крестиком, сейчас пытаюсь научится шить и делать кукол из чулков. Еще люблю печь, но духовка моего рвения не одобряет, не хочет зараза работатьНадеюсь на покупку духового шкафа, ему-то я отдыхать не дам!

9. Как вы с семьей любите отдыхать?

Обычно мы отдыхаем, дома, и отдыхаем и нет. Но в последнее время стали ездить на выходные к друзьям мужа. Ребенку счастье — весь день на улице. Я отдыхаю от домашних дел, а муж общается с друзьями. После таких выходных приятней браться за домашние дела

10. Ты веришь в потусторонние силы?

Верю, кто бы что не говорил. Тока тоже никто не видит, но при этом почему-то никто не сомневается в его существовании. Просто не все сталкивались с потусторонними силами.

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Алёнка

Мама-Львёнка

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Galina
013696
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

да, очень интересно было узнать тебя поближе… Мне всегда интересно смотреть на молодых и любящих родителей… А вопрос у меня такой: Русские семьи сильно отличаются от мусульманских. Например тем, какую одевать одежду жене, главенство мужа в семье и т.д. А как в вашей семье? Соблюдаются ли все критерии мусульманской семьи? Извини, если залезла в лично, можешь не отвечать...

Пожаловаться
Анастасья

Привет! Как дела? Как настроение?

Пожаловаться
Анна
Муж старше тебя?
Пожаловаться
Вероника

Приятно было ближе познакомиться!!!

1. Была бы у вас свадьба? Если да, то по традициям какой стороны — твоей или его?

2. Какую бы специальность выбрала, если бы решила получать высшее образование?

3. Ревнива ли ты? Ревнуешь мужа?

Пожаловаться
Лани

Привет!

Так с какой разницей хотите деток?

Куда бы поехала отдыхать?

Сама сталкивалась с потусторонними силами?

Пожаловаться
Анна
Извини за возможно некорректный вопрос, недавно эту тему уже обсуждали...

1. Муж чеченец — как твоя родня на это отреагировала?

2. Тебе 23 а почему до сих пор без образования? ( просто время идет… И чем дальше, тем сложнее… Я думаю)

3. Ты счастлива? Если нет -чего тебе не хватает для счастья?

Пожаловаться
Анна

какой период в воспитании ребенка был самым сложным?

как справили первый день рождения?

самые запомнившиеся достижения, чего ждали дольше всего?

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
Anna Ulyasheva
классный рассказ =))
а есть какие то фирменное блюдо что больше всего любишь готовить?
Пожаловаться
Аленка мамаТимки
как интересненько.

1 как назовешь дочу

2 как твоя мама отнеслась к твоему выбору, мужа

3 и какой самый безбашаный поступок ты совершала?

Пожаловаться
Маришка

интересно было почитать про тебя и твою семью.в какой школе ты училась? если будешь получать образование дальше-какую профессию выберешь? что ты выберешь-киллограмм конфет(любых) или киллограмм мяса(любого, естесственно приготовленного)????))))))

Пожаловаться
Valentinka

Очень приятно!!! Вопросы могу в личку))))

Пожаловаться
Евгения Бестембаева

если с родными мужа все наладится? поедешь с ним к ним на родину жить? если позавут?