Новый участник проекта "Давайте познакомимся поближе" - Рыжик Стю. Познакомься с ней и ее детками, задай свои вопросы!!!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

анимашка полевые цветы

Сегодня у нас знакомство

с Рыжик Стю

Новый участник проекта "Давайте познакомимся поближе" - Рыжик Стю. Познакомься с ней и ее детками, задай свои вопросы!!!

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Ну, во-первых, зовут меня Настя, а то многие Нику моему удивляются- Стю- это имени моего производная- От Стюша-Настюша, меня мама так всегда называла)))

Лет мне 28, в декабре 29 уже будет… А что о нем думать??))) я о нем стараюсь особо не думать, а то расстраивайся сразу от того как время быстро летит! Выгляжу я по словам окружающих моложе вроде года на 4-5 чем есть, а в душе мне всегда будет 18)))

2. У тебя два замечательных малыша, сыночку Егору 3 года и 7 месяцев и дочке Василисе 1 год и 10 месяцев. Как тебе такая разница между детками?

Замечательная разница!!! Я всегда хотела чтоб у деток не большая разница была, чтоб расти вместе им было интересно и играть. Сейчас вот немного расстроилась, что третья снова девочка- хотела чтоб мальчик был и была с братиком небольшая разница, а то на мальчика еще одного не знаю когда соберусь и с Егором будет уже приличная разница в возрасте и им будет вместе не интересно(((

А мои малыши сейчас отлично ладят между собой, скучают друг без друга, везде как шерочка с машерочкой)) бывают конечно ссоры и споры- это ж дети))) Но я очень старалась, прилагала усилия все возможные, читала много про детскую ревность при второй Б, чтоб сделать все возможное во избежание этой напасти у своих малышей и вроде мне это удалось)) надеюсь так будет и дальше!

3. Сейчас у тебя беременность, 27 недель, она отличается от двух предыдущих беременностей? Как удается совмещать «беременное положение» и воспитание двух малышей?

Не сказала бы что по моим ощущениям физическим как-то отличается от предыдущих беременностей нынешняя, только время быстрее летит- вообще некогда осознавать свое беременное положение)

Надесь, что удается совмещать не плохо, так как помощников особо нет у меня и приходится управлять со со всем самой! А дел сами знаете у мам хватает))) и домашние дела и садик (отведи-забери), и муж, и секция у нас у Егора теперь добавилась, мои врачи еще периодические, то одно то другое добавляются помимо основного списка...

4. Сколько вы планируете деток вообще?

Сколько Бог даст))) и финансы позволят тоже)) а так я вообще о пятерых с детства мечтала))

5. Как ты познакомилась с мужем? Каким было твое первое впечатление? А что он о тебе подумал? Сколько лет вы вместе?

С мужем у нас вообще интересная история)) мы учились в институте в одной группе, общались, дружили( втроем дружили: я, муж и еще один мальчик, но и я и муж с тем третьим больше общались чем между собой). Он мне всегда был симпатичен, а по нему я не могла ничего понять)) все 6 лет так и проучились) на 5 курсе я вышла замуж, после окончания универа развелась, а потом на мой ДР позвонил Денис (муж) с поздравлениями и просто по дружески позвал покататься на коньках с его друзьями (друг на катке работает), покатались, там он и друзья уговорили меня с их компанией встретить НГ 2008 там все и началось))) в марте мы уже начали жить вместе — так что в Нг мы уже 6 лет как вместе будет

6. Чем твой муж занимается? Чем увлекается?

Мой муж инженер, сейчас по должности заведующий лабораторией. Фирма занимается приборами контроля сварных соединений ультразвуком в основном… Не знаю, скажет ли кому-то это что-то))) увлекается… Да не знаю даже))) конкретного хобби у него нет, а так любит рыбалку, правда редко получается выбираться ему, юнит машины -БМВ в основном))) семью свою любит и все для нас делает старается!

7. Супруг помогает тебе с детками? Есть ли исключительно «папины» обязанности?

Он конечно помогает мне по мере сил и возможностей, но поскольку много работает, то не всегда просто успевает. Он часто готовит на выходных для нас, что мы потом съесть столько не можем)) иногда купает деток, играет как умеет))) кормит редко, раньше Егора всегда кашей кормил по утрам

8. У тебя остается время на хобби? Чем увлекаешься?

Стараюсь всегда находить время на хобби! А увлечений у меня много и еще и новые бывают появляются))) сейчас увлеклась вязанием крючком- учусь потихоньку! Варю мыло иногда, вышиваю крестиком, люблю спорт- жду е дождусь когда рожу, чтоб вновь себя привести в форму, делала свечи сама, еще очень танцевать люблю))) даже год ходила учиться, но потом переехала к мужу и на танцы стало очень ездить далеко(((

9. Ты на сайте 4 года, есть ли бебирушки, которые стали по-настоящему дороги? Почему решила зарегистрироваться? Помнишь свой первый пост?

Конечно есть!!! Есть девочки с которыми общаемся в жизни, а нашлись тут на сайте, есть те с которыми никак не получается встретиться) а есть такие которые с которыми точно знаю могли б дружить, но живут далеко очень и общаться только тут получается на сайте

Зарегистрировалась когда была беременна Егором чтоб информацию полезную про беременность читать)тогда почти ничего и не писала- мало что знала про журналы, посты и прочее- освоилась только примерно когда Василиса родилась. А первый пост и не помню уже… Кажется о том что сына родила))

10. О чем бы ты попросила у феи?

О двойне)))) очень двойняшек хочу))

А если совсем из нереального… То чтоб была жива моя мама((((

Виноградные листья

Теперь вы можете задать

свои вопросы Рыжик Стю

Заявки на участие в проекте оставлять здесь:

Проект сайта— Давайте познакомимся поближе!!!

Galina
018797
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Саитова

Очень интересно было почитать о тебе!)) Много нового узнала))

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

и тоже очень хочу, чтоб между детьми не было большой разницы в возрасте, надеюсь, мечтаю зачать опять уже в этом декабре

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

тоже именно о двойняшках (МиЖ) мечтала до беременности и в эту беременность, а сейчас просто не против, если такое ЧУДО произойдёт

Пожаловаться
Умница-Разумница

Настюш, у меня вопросов нету)))Здоровья тебе и деткам! Продолжай осваивать крючок, буду твоим первым заказчиком)))

Пожаловаться
МамаСвинулика
Почему первый брак был такой скоротечный?
Пожаловаться
Лани

Привет!

Двойняшек хочешь мальчик-мальчик, девочка-девочка или королевскую двойню? В роду есть двойняшки?

У мужа есть хобби?

Куда бы поехала отдыхать?

Пожаловаться
Аня Суслик

Какую музыку ты любишь?

Пожаловаться
Ольга Беляева

Любимые занятия и проказы детей

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Очень интересно было почитать твоё интервью Настюша)))) Восхищаюсь прям!
А кто ты вообще по специальности?
Как проводите свободное время семьёй?
Есть ли какие семейные традиции???
Пожаловаться
Любовь

Да читаю тебя регулярно, даже не знаю, какой и вопрос задать))))

Хотя нет, один есть.Тебя никогда родители Наташей назвать не хотели? Прям у меня как-то привязалось это имя к тебе. Вечно одергиваю себя, что ты Настя)))

Пожаловаться
Мария

я с тобой давно дружу и всегда восхищаюсь какая ты молодец, и как ты все успеваешь, а главное всегда на позитиве

какой твой любимый фильм?

любимый цвет?

как хочешь назвать доченьку? (если не секрет)

Пожаловаться
Анастасия

Чтодает тебе силы и вдохновение быть оптимистом по жизни?))

Пожаловаться
Елена

Очень приятно познакомиться поближе!!!

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА

А можно не вопрос? я ВАС ОБОЖАЮ мадам!!!!

Пожаловаться
Наталия

Показать ещё