Девочки, кто планирует первого и пока не достиг этого… давайте объединяться и дружить! Помогать друг другу!
Мы вот уже 8 месяцев стараемся, решили в конце концов пройти обследование, все у нас в норме, Г назначил витаминки на 3 месяца пить… не понятно, что ж тогда не получается
С тестами обращаться не умею… помогите разобраться, научите!!!
Я тут всего пару дней, поэтому не все еще прочитала и посмотрела… не разобралась…
Смотрю девочки тесты на Б делают еще задолго до начала задержки, это нормально? Они точно показывают?
Ну как Ваши дела? Разобрались, получилось?
Ну ничего! Все еще будет!
я ходила, говорила, все в один голос говорят, приходите, когда пройдет год попыток. тогда будем вас обследовать. а сейчас говорят рано.
ну тогда остается стараться и ждать! Удачи!
я ходила к разным врачам, один из них вообще предложил попить Линтинед 20 3 месяца. Без всяких анализов на гормоны, как так можно прописывать противозачаточные… плюс я прочла отзывы в инете про этот препарат, одним он подходит, у других ужасные побочные эффекты. я не стала пить, стала делать тесты на овуляцию… и продолжать пробовать...
мы с мужем поехали проверятся через 6 месяцев и никто нас не отговаривал, ну в платной клинике, конечно
так что если для успокоения, то иди в платную и проверяйся!
Тоже первенца планируем, уже 6 месяцев, тесты на овуляцию делаю, она есть. но вот что то не получается никак.
привет)) отправила заявку, мы тоже за первенцом собираемся) давай дружить)))
давай ))) поддержка нужна )))
М пока нет, но живот тянет периодически и грудь покалывает(((((.....
сегодня буду делать… еще… вчера не купила… а этот делала в субботу
но лучше на первую мочу!
ну я куплю парочку… пока уже 3 день задержки!!!!!!!!!!!.. сегодня бессонница мучила… но это от того что у меня волнения… и я хочу что бы было //… муж успокаивает… говорит… ну че ты поникуешь… мы еще только начали трудиться… и что не так все как хочется..........
Всем привет! Планируем с мужем первого ребеночка! До этого принимала линдинет 20, после того как перестала принимать сдала анализы, все ок.Врач прописала фолиевую мне и мужу, вот со 2 цикла после отмены начали трудиться.так как принимала таблетки цикл был маленький 20 дней.хотя обычно 26, купила тесты на овуляцию… и мы начали стараться и до овуляции и во время… сейчас 21 день цикла, тесты отрицательные… на б.
а тесты на овуляцию не покупали? они покажут самы самые благоприятные дни. и в эти дни особенно трудиться ;)
Всем заветных // )) добавляйтесь в друзья*)))
Ну у меня опыт поменьше и года нет еще как планируем… а вот обследование полностью с мужем прошли… так что советую начать, тем более что год уже прошел…
Добавилась=)))спасибо и вам скорейшего
у нас через месяц пока(всего 3 мес) получается-муж в командировки уезжает часто=(((особо не убиваемся по витаминам-т.к. питание очень сбаланированное и обследовалась я на все там ЗПП и т.д… всё у нас хорошо=)делала один раз тесты на О… могу научить ничего сложного...
А как питаетесь?
Обязательно фрукты, овощи, молочные продукты=)очень редко пироженные и мучное… как минимум раз в неделю-рыбу красную ну и мясо… супчики… салатики… почти не кушаем чипсы, снеки всякие и колу… может быть я себе конечно это всё придумала про сбалансированную еду-но мне очень нравится=)))
Мы вот уже 8 месяцев стараемся, решили в конце концов пройти обследование, все у нас в норме, Г назначил витаминки на 3 месяца пить… не понятно, что ж тогда не получается
С тестами обращаться не умею… помогите разобраться, научите!!!
Давайте=)))
мы планируем, но уже не первенца