Планируем первенца!

Девочки, кто планирует первого и пока не достиг этого… давайте объединяться и дружить! Помогать друг другу!

Мы вот уже 8 месяцев стараемся, решили в конце концов пройти обследование, все у нас в норме, Г назначил витаминки на 3 месяца пить… не понятно, что ж тогда не получается

С тестами обращаться не умею… помогите разобраться, научите!!!

Я тут всего пару дней, поэтому не все еще прочитала и посмотрела… не разобралась…

Смотрю девочки тесты на Б делают еще задолго до начала задержки, это нормально? Они точно показывают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Ну как Ваши дела? Разобрались, получилось?

Пожаловаться
Ока
разобрались, но пока как видишь, не получилось...
Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Ну ничего! Все еще будет!

Пожаловаться
Ока
Пожаловаться
Nusha

я ходила, говорила, все в один голос говорят, приходите, когда пройдет год попыток. тогда будем вас обследовать. а сейчас говорят рано.

Пожаловаться
Ока

ну тогда остается стараться и ждать! Удачи!

Пожаловаться
Nusha

я ходила к разным врачам, один из них вообще предложил попить Линтинед 20 3 месяца. Без всяких анализов на гормоны, как так можно прописывать противозачаточные… плюс я прочла отзывы в инете про этот препарат, одним он подходит, у других ужасные побочные эффекты. я не стала пить, стала делать тесты на овуляцию… и продолжать пробовать...

Пожаловаться
Ока
да уж, врачи порой поражают своими диагнозами…
мы с мужем поехали проверятся через 6 месяцев и никто нас не отговаривал, ну в платной клинике, конечно
так что если для успокоения, то иди в платную и проверяйся!
Пожаловаться
Nusha

Тоже первенца планируем, уже 6 месяцев, тесты на овуляцию делаю, она есть. но вот что то не получается никак.

Пожаловаться
Ока
нужно пройти обследование, фолликулометрию и трубы, а так же гормоны и щетовидку… короче, нужно к врачу
Пожаловаться
Татьяна

привет)) отправила заявку, мы тоже за первенцом собираемся) давай дружить)))

Пожаловаться
Ока

давай ))) поддержка нужна )))

Пожаловаться
валерика

М пока нет, но живот тянет периодически и грудь покалывает(((((.....

Пожаловаться
Ока
А что тест?
Пожаловаться
валерика

сегодня буду делать… еще… вчера не купила… а этот делала в субботу

Пожаловаться
Ока
что то вроде есть ))) сделай еще
но лучше на первую мочу!
Пожаловаться
валерика

ну я куплю парочку… пока уже 3 день задержки!!!!!!!!!!!.. сегодня бессонница мучила… но это от того что у меня волнения… и я хочу что бы было //… муж успокаивает… говорит… ну че ты поникуешь… мы еще только начали трудиться… и что не так все как хочется..........

Пожаловаться
Ока
Все будет, не переживай! успокойся, ведь нервы не помогают, а наоборот...
Пожаловаться
Ока
как дела? новостей нет?
Пожаловаться
Анастасия Румянцева
Привет, девчонки! Я пила Хлое. Вот бросила, теперь пыхтим. Вообще, желательно, сделать перерыв в пару месяцев после приема, но врач сказал, что не нужно, т.к. в прошлый раз из-за перерыва лопнул яичник. Так что, считаем дни
Пожаловаться
Ока
Удачки вам! Пусть все получится!!!!
Пожаловаться
Анастасия Румянцева
Пожаловаться
валерика

Всем привет! Планируем с мужем первого ребеночка! До этого принимала линдинет 20, после того как перестала принимать сдала анализы, все ок.Врач прописала фолиевую мне и мужу, вот со 2 цикла после отмены начали трудиться.так как принимала таблетки цикл был маленький 20 дней.хотя обычно 26, купила тесты на овуляцию… и мы начали стараться и до овуляции и во время… сейчас 21 день цикла, тесты отрицательные… на б.

Пожаловаться
Ока
я сегодня тоже делала… у меня 24ДЦ из 29… чистый (((
Пожаловаться
Яна

а тесты на овуляцию не покупали? они покажут самы самые благоприятные дни. и в эти дни особенно трудиться ;)

Пожаловаться
Валентина
Привет всем. Тоже планируем первенца. В браке 2 года 4 месяца, из них год не предохраняемся, до этого месяца не парились, надеялись на авось, а сейчас решили, что если и в сентябре пролет, то пойдем конкретно проверяться.

Всем заветных // )) добавляйтесь в друзья*)))

Пожаловаться
Ока
Привет, привет!
Ну у меня опыт поменьше и года нет еще как планируем… а вот обследование полностью с мужем прошли… так что советую начать, тем более что год уже прошел…
Пожаловаться
Аня

Добавилась=)))спасибо и вам скорейшего

Пожаловаться
Валентина
Спасибо. Обследование не проходили т.к. нам не было это срочным делом, а сейчас решили вплотную подойти к этому вопросу
Пожаловаться
Ока
Желаю искренне удачи! Надеюсь, что у вас все будет хорошо!
Пожаловаться
Валентина
Спасибо, вам тоже скорейшей
Пожаловаться
Ока
Спасибо! Только давай на «ты»! Мы ж теперь подруги
Пожаловаться
Валентина
Окей
Пожаловаться
Ока
Мне Г Дюфастон назначила с 14 по 28 д.ц., а потом сказала тест на ХГЧ сделать… нужен ли он? или можно просто тестами на Б обойтись?
Пожаловаться
Аня

у нас через месяц пока(всего 3 мес) получается-муж в командировки уезжает часто=(((особо не убиваемся по витаминам-т.к. питание очень сбаланированное и обследовалась я на все там ЗПП и т.д… всё у нас хорошо=)делала один раз тесты на О… могу научить ничего сложного...

Пожаловаться
Ока
Да, помощь нужна, приму с удовольствием!
А как питаетесь?

Пожаловаться
Аня

Обязательно фрукты, овощи, молочные продукты=)очень редко пироженные и мучное… как минимум раз в неделю-рыбу красную ну и мясо… супчики… салатики… почти не кушаем чипсы, снеки всякие и колу… может быть я себе конечно это всё придумала про сбалансированную еду-но мне очень нравится=)))

Пожаловаться
Ока
А Кто сколько планирует?

Мы вот уже 8 месяцев стараемся, решили в конце концов пройти обследование, все у нас в норме, Г назначил витаминки на 3 месяца пить… не понятно, что ж тогда не получается

С тестами обращаться не умею… помогите разобраться, научите!!!

Пожаловаться
Аня

Давайте=)))

Пожаловаться
Людмила Журавлёва

мы планируем, но уже не первенца

Пожаловаться
ХочуиБуду
Показать ещё