А что там про взрослых студентов?

Всем привет! Вот скажите дамы… Моей соседке через 5 мес. 30 стукнет, за плечами всего 2 курса института, семьи нет, любовника, работы тоже не предвидется. Задумалась моя приятельница учиться идти. Куда и как понятия не имеет. Спрашивает, неужели придется 6 лет учиться?!:))
Не знаю, что ей посоветовать. Вы что думаете? Есть у кого-нибудь примеры взрослых студентов получающих первую вышку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
срок обучения стандартный, но по возрасту не проходит значит только платно… значит нужно зарабатывать на учебу, ищем такое место работы где можно дома работать чтоб время хватало и на учебу. хорошо подходят языки и в жизни пригодится и переводы можно делать на этом копеечку получать и на учебу хватит и еще останется, или фотошопить – это не будет отвлекать от основного места учебы.

тетя моя в 40 пошла за вторым высшим – детский психолог теперь по второму образованию, но училась не 6 лет а меньше т.к. одно уже было.
Пожаловаться
Марианна
Вот это я ей предложу обязательно. Даже самой интересно стало по поводу фотошопа.
Пожаловаться
Марианна
Слушайте, а и правда, может образование с мужичком обретет?!:))
Пожаловаться
Александра
знакомой 37лет, в прошлом году получила диплом.Заочка)))
Пожаловаться
Анна Фариаджио
пусть идет учиться, как раз там и встретит свою половинку и не обязательно там 6 лет учиться!

Пожаловаться
БабушкаСирануш
У меня пол потока получало....6 лет учились
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Была тётя 49 лет
Пожаловаться
ТАТОЧКА
ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ)))В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ МОЖНО УЧИТЬСЯ))ЛИШЬ БЫ СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ
Пожаловаться
Наталина
они все заочники у меня