А вы могли бы?

Мы здесь все тесно общаемся. У нас появились подруги из разных городов. С некоторыми мы также откровенны, как со своими подругами детсятва. Вы могли бы принять к себе в гости свою виртуальную подругу? И как бы на этоотреагировал ваш муж?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна «У-У»
а я уже давно всех на Байкал зазываю! все отмазываются что далеко! а там такая красотища! особенно в августе. поэтому милости просим! гостям всегда рады
Пожаловаться
Марианна

С огромным удовольствием!!! Муж у меня веселый, общительный. Живем мы пока вдвоем (малышку ждем) в 3-х комнатной. Места, желания, гостепреимства полно!!!Встретим, накормим, спать уложим, проводим и с нетерпением будем ждать следующих гостей!!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Пожаловаться
Ольга Маркова
Я бы с удовольствием встретилась со многими девочками. Это ж так здорово, когда к тебе приезжают подруги! Муж не против! Я спросила
Пожаловаться
Пандора
С удовольствием бы! И муж  бы был не против!
Пожаловаться
ШумкА
И я бы  приютила подруг, да вот никто никак не собереться.
Пожаловаться
Екатерина leoness
И я бы с удовольствием приняла подруг.Если конечно их не смутит моя теснота)))Зато можно спокойно все обсудить, обговорить, наобщаться вдоволь.Клево.
Пожаловаться
Татьяна
А я всё приглашаю, но никто не приезжает
Одна девочка хотела, но далеко живёт, да и ребёнок маленький, надеюсь, в скором времени она всё таки выберется!
А муж у меня компанейский, никогда не против моих подруг.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Так что кто хочет приезжайте)))))) Там 2 комнаты, каждая метров по 15 примерно. Можно целую кучу людей натащить! А мы будем в гости приходить
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
АА ну вообще я подумала. У меня же есть еще двушка в которой мы не живет, так что и сейчас бы проблем не было)) Такая домашняя мини гостиница
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Мы уже тут мечтаем с несколькими встретиться как нибудь, съездить по очереди в гости. Муж абсолютно нормально на это реагирует, он любит гостей и тем более знает с кем я общаюсь. Как то подруга ночевала, так мы спали в одной кровати, благо она у нас 3 местная)) Так что мы очень даже за! Только пока у нас 1 комната и скоро будет совсем туго с местом. Но когда купим побольше то проблем не будет, только это не раньше чем через 4-5 лет
Пожаловаться
Марина
И я бы с удовольствием. Только проблема, что живем с мамой, даже гостей толком не принять. Мама все время курсирует из своей комнаты в кухню. Зал проходной, на кухне все время торчит-курит. Только летом и спасалась, когда она на даче жила. А сейчас дачу продали, даже не знаю как лето проживем… А вообще, я очень люблю новые приятные знакомства. А здесь уже по переписке можно понять какой человек, по крайней мере, что не глупый. Я здесь тесно общаюсь с 4 девочками. С ними бы с удовольствием бы встретилась. Как жаль, что они живут так далеко…
Пожаловаться
Надюша
да я бы с удовольствием приняла своих подруг с кем очень хорошо здесь общаюсь, мой муж не против кстати, это же здорово