Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Мама Милки. Узнай о ней и дочке Милане, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Мама
Милки

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Мама Милки. Узнай о ней и дочке Милане, задай свой вопрос!

1. Здравствуй, как тебя зовут? Сколько тебе лет?

Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Мне 18 лет.

2. У Вас есть дочь Милана, ей 5 месяцев. Кто выбирал имя? Были ли еще варианты?

Имя выбрать мне помогала моя мама. Было много вариантов, Александра, Милена, Владислава, Злата, но мне очень сильно понравилось имя Милана, хотя изначально мама моя была немного против, но все же я её убедила, и уже ближе к родам мама обращалась к моему животику с именем Милана.

3. Что было самым трудным и приятным за период от беременности и до сегодняшнего дня?

Самые трудные моменты за период беременности — это последние недели, были сильные отеки и большая прибавка в весе. С момента рождения дочери трудно было только первое время, когда малышку мучил животик. А сейчас я с радостью вспоминаю о своих родах, хотя они были и трудные, но для меня это был самый счастливый момент, появление моей крошки, и теперь она каждый день меня радует чем-нибудь новеньким в её поведении.

4. Планируете ли еще деток?

Конечно! Очень хочу ещё двоих деток. Когда пока что не знаю, но как только появится возможность, рожу. Думаю это будет не раньше, чем через годика 3.

5. Как сложилась Ваша личная жизнь? (В статусе стоит «Помолвлена».)

На данный момент в личной жизни затишье. Отношения, которые у меня были, пока что оборваны. Пока ещё не знаю будет ли продолжение этих отношений или же в них стоит точка.

6. Какой должна быть мама? Быть мамой дочери — это...? Кто-то помогает Вам с дочкой?

Мама должна быть заботливой, доброй, но в то же время немножечко строгой. Быть мамой дочери-это настоящее счастье! С доченькой мне помогает моя мама, и крестная моей малышки.

7. Чем Вы увлекаетесь? Вы любите домохозяйничать?

Сейчас все мои увлечения — это дочь, а до её рождения занималась шахматами, настольным теннисом, пением. Домохозяйничать не могу сказать, что прям люблю, удовольствие мне доставляет только готовка, а насчет уборки, стирки и т.д. тут уже зависит от настроения, иногда могу это все делать с удовольствием, а бывает что делать вообще ничего не хочется.

8. О чем Вы мечтаете?

У меня с детства одна мечта — это создать большую, крепкую семью. Чтобы в доме всегда слышались детские голоса, и любимый человек всегда был рядом.

9. Кем Вы работаете или на кого учитесь?

Я учусь в Тюменском торгово-экономическом техникуме, по специальности «менеджер по продажам», хотя сейчас у нас это называется «коммерция».

10. Вы на бэби. ру почти 1 г. и 2 мес. Есть ли девочки, которые Вам стали близки?

Да, за время беременности здесь я познакомилась со многими девочками, которые всегда помогали мне хорошими советами. С некоторыми из них я общаюсь до сих пор, и не только на Беби.ру.

Теперь вы можете задать свои вопросы Маме Милки

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Заявки на участие в проекте можно оставить здесь:

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

маммаМария
07511
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лани

Привет!

Какой подарок был самым запоминающимся?

Чтобы изменила в жизни — работу, профессию, город, квартиру…

Если цветы, то какие?

Пожаловаться
Ольга Беляева

Как отнеслись близкие к ранней беременности?

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
LaBruixa

Привет

1. Какой нравится спорт?
2. Не любимое блюдо??

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Привет! Какое твоё любимое время года и почему именно оно?
Пожаловаться
Асенька Асенька

Здравствуйте, вы такая молодая мама, не тяжело ли вам совмещать учебу и воспитание любимой дочери?

Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?