Новый участник проекта "Давайте познакомимся поближе" - ·•●๑ღАнастасияღ๑●•·. Узнай ее историю знакомства с мужем, задай свои вопросы!!!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

ниточка

Сегодня у нас знакомство с

·•●๑ღАнастасияღ๑●•·

Новый участник проекта "Давайте познакомимся поближе" - ·•●๑ღАнастасияღ๑●•·. Узнай ее историю знакомства с мужем, задай свои вопросы!!!

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне 19 лет. Многие подумают что я несерьезна и еще молода, но не смотря на столь молодой возраст, я считаю что я готова к материнству и хочу стать мамой.

2. У тебя линеечка — Планирую, а как давно ты поняла, что хочешь быть мамой?

Я это поняла тогда когда мы с мужем еще встречались, но это желание было не столь сильным. после того как мы поженились, конечно я напрямую об этом задумалась и по сей день мечтаю об этом. Это звучит смешно, но это так)

3. Если сейчас встанет выбор между карьерой и материнством что-то одно придется отложить года на три, в чью пользу будет выбор? Почему?

Естественно в пользу материнства. я даже задумываться не стану.

Потому что семья для меня — это святое и непрекосновенное, я готова бросить все, но только в пользу моей семьи и моих будущих деток.

4. Сколько вы планируете деток вообще?

Деток мы хотим двоих. как бы то не звучало банально но, мальчика и девочку. планируем столько сколько живем вместе, а это уже чуть больше года.

5. Как ты познакомилась с мужем? Каким было твое первое впечатление? А что он о тебе подумал? Сколько лет вы вместе?

Вместе мы с моим мужем в октябре будет как 5 лет, а в законном браке состоим 1,3 месяца.

А Как мы познакомились с мужем эта целая Санта-Барбара)

На тот момент мне всего было 14 лет, а ему 16. познакомились мы через чат, которые часто показывают на музыкальных каналах. первое впечатление он произвел симпатичного мальчика, который любит пошутить, понравился он мне конечно сразу, собственно как и я ему. Общаться мы с ним начали сразу, но были некоторые трудности из-за которых на время, наше общение прекращалось, но в конечном итоге, мы все таки начали встречаться. трудностей было много, много было угроз разрыва, но мы преодолели все и теперь вместе!

6. Чем твой муж занимается? Чем увлекается?

Мой муж очень сильно любит рыбалку и очень увлекается машинами, ну наверное как любой другой, нормальный мужчина. еще он достаточно сильно любит свою работу. Если честно, это тот человек, с которым чувствуешь себя в безопасности и уверенна в завтрашнем дне.

7. Какой была ваша свадьба? Что запомнилось больше всего?

Ну начнем с того, что свадьбы у нас не было. у нас была просто регистрация. мы сначала хотели делать свадьбу, но потом просто передумали.

Наша «свадьба» была по своему красивой и особенной. день был очень волнительным для меня, да да, именно для меня, потому что мой муж настолько спокойный, что он умудрился еще и поспать перед регистрацией)) больше всего запомнилось то, что после регистрации, уже после застолья, муж ушел, сказав что к друзьям, а буквально через час, пришел с огромным букетом роз.

8. У тебя есть хобби? Чем увлекаешься?

Определенного хобби нет. занимаюсь всем помаленьку. Очень люблю фотографировать, для меня фото — это жизнь, ведь именно через нее можно выразить эмоции, сказать одной фотографией.безумно люблю готовить, для меня это лучшее хобби и увлечение

9. Ты на сайте около 5 месяцев, есть ли бебирушки, которые стали по-настоящему дороги?

Да, безусловно. но конечно каждая бебирушка мне дорога по — своему. я очень благодарна своим девчонкам за то, что они у меня есть, ведь они готовы прийти на помощь в любую минуту и готовы выслушать и помочь советом.

10. О чем ты мечтаешь в будущем?

Мои мечты настолько банальны, но очень важны для хорошей жены, любящей мамы и просто прекрасной хозяйки. я очень хочу большой дом, хочу что бы в нем постоянно был звонкий смех детишек.

Конечно, еще я бы очень хотела закончить медицинскую академию заочно на фармацевта, но если станет вопрос между учебой или семьей, учеба даже не промелькнет в моих мыслях!

цветы

Теперь вы можете задать

свои вопросы ·•●๑ღАнастасияღ๑●•·

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Заявки на участие в проекте можно оставить здесь:

Galina
141513
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·

приветик)

включаю любимую музыку и вперед)) а в основном оно у меня всегда хорошее)

любовь — это то что я сейчас чувствую)

дневник памяти)

Пожаловаться
Валерия

привет.кого первого хотите мальчика или девочку?

Мы с тобой не разу не виделись. Как ты думаешь какая я? какой характер?

Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·

приветик милая))

не важно кого первого, маме главное то бы детки были здоровенькие))

я думаю ты очень хорошая и добрая)) потому что ты всегда можешь выслушать и поделиться советом))

Пожаловаться
Валерия

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·

здравствуйте)

1. я по мере возможности стараюсь решить их)

2. да, в какой то степени это свекровь

3. люблю все) даже комнатные)

4. нет, к сожалению таких не имеется)

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс
Ой Настюш даже и не знаю что спросить)я знаю ты хороший и светлый человечек
Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·
Спасибо Катюша:) так приятно:)
Пожаловаться
Лани

Привет!

Какой подарок был самым запоминающимся?

Какой видишь свою жизнь через пять лет?

Куда бы поехала отдыхать?

Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·

приветик)

подарок… это золотой браслет от мужа на день рождение))

через пять лет я вижу свою жизнь достаточно успешной)) и уже с детками)

ой)) хоть куда) лишь бы отдыхать)) там где красивоо))

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Ольга
как учёба?
сколько планируете деток родить?

Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·

учеба супер))

деток примерно двое)) а там как масть попрет))

Пожаловаться
Ольга Беляева
Что ценишь в людях?
Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·

ценю в людях прежде всего честность и искренность..

Пожаловаться
Анастасья

Привет! Как дела как настроение?

Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·

приветик) все супер)) как вы?

Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·

Пожаловаться
Катя

Что хочешь?

Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·

в смысле? от жизни??))

Пожаловаться
Катя

Нет прямо сейчас)

Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·

спаааать)) так время 6:53))

Пожаловаться
Елена МамаЁжиков

Куда бы хотела уехать, если бы была возможность? И почему?

Как детей хочешь назвать?

Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·

либо Америка, либо Россия. ну Россия понятно)) а Америка потому что там все таки менталитет другой)) интересно)

Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·

ну на счет деток как то еще не думали)) ну я хочу татарскими именами назвать))

Пожаловаться
Елена МамаЁжиков

Я б в Америку никогда в жизни не поехала. бееее

Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·

почему?)) они своеобразные))

Пожаловаться
Елена МамаЁжиков

У них образ мышления совсем другой. Юмор другой, все по другому. Да и по статистике 80% маньяков находится именно в Америке.

Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·

возможно Леночка)) не буду спорить))

Пожаловаться
Катерина Старкова

Во сколько лет ты научилась готовить?

Как ласково называешь своего мужа? А он тебя?

Что для тебя было самым неожиданным за все время ваших отношений?)

Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·

научилась готовить очень давно)) по сей день совершенствуюсь)

любимый, котик)) как то так))

да у нас что ни день, то неожиданность)

Пожаловаться
МамаКвартета

Любимая страна. Почему?

Какой иностранный язык тебе ближе всего?

Культура какой страны тебе наиболее близка?

вот такие вот вопросики))

Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·

ну любимая страна каждая по своему)) в основном это США и Россия))

конечно английский))

наверное нашей страны)) потому что мы в ней живем))

Пожаловаться
мамаНата

1.Любимая музыка

2.Любимый фильм

3.любимое место у нас в городе

Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·

1. музыка разная)) в основном спокойная))

2. любимый фильм дневники памяти и мемуары гейши

3. да я вообще весь наш город люблю))