Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 19 лет. Многие подумают что я несерьезна и еще молода, но не смотря на столь молодой возраст, я считаю что я готова к материнству и хочу стать мамой.
2. У тебя линеечка — Планирую, а как давно ты поняла, что хочешь быть мамой?
Я это поняла тогда когда мы с мужем еще встречались, но это желание было не столь сильным. после того как мы поженились, конечно я напрямую об этом задумалась и по сей день мечтаю об этом. Это звучит смешно, но это так)
3. Если сейчас встанет выбор между карьерой и материнством что-то одно придется отложить года на три, в чью пользу будет выбор? Почему?
Естественно в пользу материнства. я даже задумываться не стану.
Потому что семья для меня — это святое и непрекосновенное, я готова бросить все, но только в пользу моей семьи и моих будущих деток.
4. Сколько вы планируете деток вообще?
Деток мы хотим двоих. как бы то не звучало банально но, мальчика и девочку. планируем столько сколько живем вместе, а это уже чуть больше года.
5. Как ты познакомилась с мужем? Каким было твое первое впечатление? А что он о тебе подумал? Сколько лет вы вместе?
Вместе мы с моим мужем в октябре будет как 5 лет, а в законном браке состоим 1,3 месяца.
А Как мы познакомились с мужем эта целая Санта-Барбара)
На тот момент мне всего было 14 лет, а ему 16. познакомились мы через чат, которые часто показывают на музыкальных каналах. первое впечатление он произвел симпатичного мальчика, который любит пошутить, понравился он мне конечно сразу, собственно как и я ему. Общаться мы с ним начали сразу, но были некоторые трудности из-за которых на время, наше общение прекращалось, но в конечном итоге, мы все таки начали встречаться. трудностей было много, много было угроз разрыва, но мы преодолели все и теперь вместе!
6. Чем твой муж занимается? Чем увлекается?
Мой муж очень сильно любит рыбалку и очень увлекается машинами, ну наверное как любой другой, нормальный мужчина. еще он достаточно сильно любит свою работу. Если честно, это тот человек, с которым чувствуешь себя в безопасности и уверенна в завтрашнем дне.
7. Какой была ваша свадьба? Что запомнилось больше всего?
Ну начнем с того, что свадьбы у нас не было. у нас была просто регистрация. мы сначала хотели делать свадьбу, но потом просто передумали.
Наша «свадьба» была по своему красивой и особенной. день был очень волнительным для меня, да да, именно для меня, потому что мой муж настолько спокойный, что он умудрился еще и поспать перед регистрацией)) больше всего запомнилось то, что после регистрации, уже после застолья, муж ушел, сказав что к друзьям, а буквально через час, пришел с огромным букетом роз.
8. У тебя есть хобби? Чем увлекаешься?
Определенного хобби нет. занимаюсь всем помаленьку. Очень люблю фотографировать, для меня фото — это жизнь, ведь именно через нее можно выразить эмоции, сказать одной фотографией.безумно люблю готовить, для меня это лучшее хобби и увлечение
9. Ты на сайте около 5 месяцев, есть ли бебирушки, которые стали по-настоящему дороги?
Да, безусловно. но конечно каждая бебирушка мне дорога по — своему. я очень благодарна своим девчонкам за то, что они у меня есть, ведь они готовы прийти на помощь в любую минуту и готовы выслушать и помочь советом.
10. О чем ты мечтаешь в будущем?
Мои мечты настолько банальны, но очень важны для хорошей жены, любящей мамы и просто прекрасной хозяйки. я очень хочу большой дом, хочу что бы в нем постоянно был звонкий смех детишек.
Конечно, еще я бы очень хотела закончить медицинскую академию заочно на фармацевта, но если станет вопрос между учебой или семьей, учеба даже не промелькнет в моих мыслях!
Теперь вы можете задать
свои вопросы ·•●๑ღАнастасияღ๑●•·
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Заявки на участие в проекте можно оставить здесь:
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
приветик)
включаю любимую музыку и вперед)) а в основном оно у меня всегда хорошее)
любовь — это то что я сейчас чувствую)
дневник памяти)
привет.кого первого хотите мальчика или девочку?
Мы с тобой не разу не виделись. Как ты думаешь какая я? какой характер?
приветик милая))
не важно кого первого, маме главное то бы детки были здоровенькие))
я думаю ты очень хорошая и добрая)) потому что ты всегда можешь выслушать и поделиться советом))
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
здравствуйте)
1. я по мере возможности стараюсь решить их)
2. да, в какой то степени это свекровь
3. люблю все) даже комнатные)
4. нет, к сожалению таких не имеется)
Спасибо за ответы!
Привет!
Какой подарок был самым запоминающимся?
Какой видишь свою жизнь через пять лет?
Куда бы поехала отдыхать?
приветик)
подарок… это золотой браслет от мужа на день рождение))
через пять лет я вижу свою жизнь достаточно успешной)) и уже с детками)
ой)) хоть куда) лишь бы отдыхать)) там где красивоо))
сколько планируете деток родить?
учеба супер))
деток примерно двое)) а там как масть попрет))
ценю в людях прежде всего честность и искренность..
Привет! Как дела как настроение?
приветик) все супер)) как вы?
Что хочешь?
в смысле? от жизни??))
Нет прямо сейчас)
спаааать)) так время 6:53))
Куда бы хотела уехать, если бы была возможность? И почему?
Как детей хочешь назвать?
либо Америка, либо Россия. ну Россия понятно)) а Америка потому что там все таки менталитет другой)) интересно)
ну на счет деток как то еще не думали)) ну я хочу татарскими именами назвать))
Я б в Америку никогда в жизни не поехала. бееее
почему?)) они своеобразные))
У них образ мышления совсем другой. Юмор другой, все по другому. Да и по статистике 80% маньяков находится именно в Америке.
возможно Леночка)) не буду спорить))
Во сколько лет ты научилась готовить?
Как ласково называешь своего мужа? А он тебя?
Что для тебя было самым неожиданным за все время ваших отношений?)
научилась готовить очень давно)) по сей день совершенствуюсь)
любимый, котик)) как то так))
да у нас что ни день, то неожиданность)
Любимая страна. Почему?
Какой иностранный язык тебе ближе всего?
Культура какой страны тебе наиболее близка?
вот такие вот вопросики))
ну любимая страна каждая по своему)) в основном это США и Россия))
конечно английский))
наверное нашей страны)) потому что мы в ней живем))
1.Любимая музыка
2.Любимый фильм
3.любимое место у нас в городе

1. музыка разная)) в основном спокойная))
2. любимый фильм дневники памяти и мемуары гейши
3. да я вообще весь наш город люблю))