Привет всем бебирушечкам! Мне 42 и и я, снова с Вами! Мы ждем малыша — у меня это пятый, у мужа второй! Наверное кто-то из Вас скажет, что я спятила рожать пятого, да еще в «таком» возрасте!!! Но пусть говорят те, кто завидует! У меня от первого брака трое взрослых детей. У старшей дочки(24года) и сына (21год) уже свои семьи, живут отдельно. Младшая дочь заканчивает школу. Прожив с бывшим мужем 20 лет наши пути разошлись. 3 года назад я вышла замуж и переехала в другой город к мужу. В 40 лет родила ему прелестную здоровую дочурку(у него это первый ребенок). И вот, спустя 2 года я узнаю, что беременна! Муж на седьмом небе! Об аборте даже не было речи ни с моей стороны (так я знала, что муж не позволит мне убить малыша), тем более со стороны мужа! Надеемся, что будет сын!
Да… Молодец… Если б не мой отрицательный резус, я б тоже подумала… удачи вам здоровья вам и вашим лялькам !
Поздравляю вас. Спасибо за позитивное отношение к жизни! Я тоже «спятила» )))) будем вместе ждать наших деток.
Да ты просто умничка! Молодчинка!
Лёгкой беременности!
Никогда так не говорите о себе. Главное, вы счастливы. А когда счастливы вы, счастливы ваши дети. У меня тоже второй брак и вот уже 17 лет я каждый день просыпаюсь счастливой. Легкой беременности и родов!!!
Натулька!!! Желаю сынульку))))))))))))
Да услышит тебя Бог, Натусик!!!
Наталья, вы такая молодец!!! респект вам!!! главное уверенность в себе!!! здоровья вам!!!!!
Какая умница!
Поздравляю, легкой Б.! А также скорейшего завершения кошмара в вашем регионе...
Легкой беременности! Вы молодец!
По-моему, у вас все прекрасно складывается))). Ну и что, что 42! Еще молода и полна сил!)))). Поздравляю)))