давайте общаться в реале!

Девчата, кто из Кузни? Давайте общаться в реале!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлесяХочуМногого

давай, что в гости приедешь?

Пожаловаться
елена поршнева

Приду, если ты рядом. А далеко с двумя малышами не уедешь. Или ты приезжай. Я тортик сварганю, чайку попьем, поболтаем!

Пожаловаться
елена поршнева

А ты от меня далеко? я в Абашево на Пушкина. 89043743532. Звони, поболтаем, может свидемся!

Пожаловаться
ОлесяХочуМногого

давай добро пожаловать на ильинку

Пожаловаться
ОлесяХочуМногого

да уж не близко

Пожаловаться
елена поршнева

Ёпть… Вы чё все так далеко?! Или это я наоборот далеко забралась… Хочешь, позвони,89043743532. Или свой номер дай, я позвоню. Там договоримся, как увидеться. Скукота тут одной, Олеся!

Пожаловаться
елена поршнева

Ну вот чё ржёшь то? Человек мается, она прикалывается! Деффки, спасайте! хреново дома целыми днями одной, взвою скоро!!!!!

Пожаловаться
елена поршнева

Вот машину купим-приеду, раз зовешь. Или сама приезжавй!

Пожаловаться
Екатерина
за чем тогда переезжала раз на Запсибе все?
Пожаловаться
елена поршнева

Спецом. Я искала чистый район. У меня знакомая от рака год назад умерла. И когда я узнала сколько в онкологии молодежи, сколько детей УМИРАЮТ РЕАЛЬНО., а не где-то там… Я крепко задумалась. Марганцевый работает.Запускают ртутный. ЗСМК разваливают специально, рембазы там уже 3 года как нет.Для чего? Чтоб пустить с молотка как КМК. А потом открывать разного рода «заводики».Продал на тулеев, сука. Красноярцы отстояли город, а мы нет.Мы забили. И теперь огребаемся. Многие говорят о закрытом городе нашем через пару-тройку лет. Много моих знакомых уже продали квартиры, пока это вообще реально и свалили отсюда нах. А я не могу. Мужу надо выработать шахтерскую пенсию.пара лет осталась.да и маму я оставить не смогу. и дочь вряд ли уедет. меня здесь как веревками прикрутило. Так хоть в самый чистый район свалить. За детей страшно. Потому и переехала несмотря на то что в этом районе ни одной знакомой души. А на улице знакомиться с мамками не умею. Не знаю как это… Вот и ищу тут.

Пожаловаться
Екатерина
у нас тоже хороший район хоть и ЗСМК рядом все продувает ветрами, плохой воздух не задерживается
Пожаловаться
елена поршнева

сходите сделайте замеры воздуха и почвы. волосы дыбом встанут. на запсибе жить вообще нельзя. я ходила прежде чем уехать. разговаривала с начальником отдела выездной бригады. просто по-человечески. она много чего мне рассказала. сама живет в карлыке. на работу каждый день ездитдалеко, но житьто хочется...

Пожаловаться
Екатерина

за чем мне это не надо я и так знаю где хорошо, а где плохо без всяких замеров… мне Ильинка нравиться я пока ни куда переезжать не хочу

Пожаловаться
Екатерина
я с Новокузнецка
Пожаловаться
елена поршнева

а в каком районе живешь? я в абашево. Чтоб можно было в гости ходить, гулять с детьми.

Пожаловаться
Екатерина
ооо, нет я далеко в Ильинке
Актуальные посты
аскорбиновая кислота в моче
единовременная выплата в связи с рождением ребенка на кубани