Девчата, кто из Кузни? Давайте общаться в реале!
давайте общаться в реале!
Комментарии
Актуальные посты
аскорбиновая кислота в моче
единовременная выплата в связи с рождением ребенка на кубани
единовременная выплата в связи с рождением ребенка на кубани
давай, что в гости приедешь?
Приду, если ты рядом. А далеко с двумя малышами не уедешь. Или ты приезжай. Я тортик сварганю, чайку попьем, поболтаем!
А ты от меня далеко? я в Абашево на Пушкина. 89043743532. Звони, поболтаем, может свидемся!
давай добро пожаловать на ильинку
Ёпть… Вы чё все так далеко?! Или это я наоборот далеко забралась… Хочешь, позвони,89043743532. Или свой номер дай, я позвоню. Там договоримся, как увидеться. Скукота тут одной, Олеся!
Ну вот чё ржёшь то? Человек мается, она прикалывается! Деффки, спасайте! хреново дома целыми днями одной, взвою скоро!!!!!
Вот машину купим-приеду, раз зовешь. Или сама приезжавй!
Спецом. Я искала чистый район. У меня знакомая от рака год назад умерла. И когда я узнала сколько в онкологии молодежи, сколько детей УМИРАЮТ РЕАЛЬНО., а не где-то там… Я крепко задумалась. Марганцевый работает.Запускают ртутный. ЗСМК разваливают специально, рембазы там уже 3 года как нет.Для чего? Чтоб пустить с молотка как КМК. А потом открывать разного рода «заводики».Продал на тулеев, сука. Красноярцы отстояли город, а мы нет.Мы забили. И теперь огребаемся. Многие говорят о закрытом городе нашем через пару-тройку лет. Много моих знакомых уже продали квартиры, пока это вообще реально и свалили отсюда нах. А я не могу. Мужу надо выработать шахтерскую пенсию.пара лет осталась.да и маму я оставить не смогу. и дочь вряд ли уедет. меня здесь как веревками прикрутило. Так хоть в самый чистый район свалить. За детей страшно. Потому и переехала несмотря на то что в этом районе ни одной знакомой души. А на улице знакомиться с мамками не умею. Не знаю как это… Вот и ищу тут.
сходите сделайте замеры воздуха и почвы. волосы дыбом встанут. на запсибе жить вообще нельзя. я ходила прежде чем уехать. разговаривала с начальником отдела выездной бригады. просто по-человечески. она много чего мне рассказала. сама живет в карлыке. на работу каждый день ездитдалеко, но житьто хочется...
за чем мне это не надо я и так знаю где хорошо, а где плохо без всяких замеров… мне Ильинка нравиться я пока ни куда переезжать не хочу
а в каком районе живешь? я в абашево. Чтоб можно было в гости ходить, гулять с детьми.