Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Марией
1. Сколько вам лет?
Мне 25 лет.
2. У вас сынок 11 месяцев, как зовут? кто имя придумал?
Сынульку моего зовут Владислав, Владик по-домашнему. Имя мы с мужем
придумывали долго, сначала хотели назвать Иваном, но в последний момент передумали. Муж предложил назвать Владом, я согласилась — имя красивое))
3. Чем радует уже? С трудностями столкнулись?
Радует всем — улыбками, смехом, даже
проказами своими. Недавно начал ходить, так теперь на руках не сидит, странный! Только выйдем на улицу — вырывается — надо бегать)) Трудности были, конечно, как без них? Но мы как-то спокойно с ними справлялись, ночью малыш почти не плакал, ест практически все, что даю, особенно любит мамин борщ))) Ну и котлетки, конечно))
4. Скоро сынульки исполнится годик, уже есть в планах, как будете отмечать?
Да, уже задумались над этим, ищу хорошего мастера, хочу заказать торт, готовлю альбом с фото «первый год жизни», но закончу уже после дня рождения, чтобы фото с ДР тоже поместить туда. Приглашу друзей с детьми и без, накачаю мультиков, песенок, распечатаю всем забавные дипломы-призы. В общем, думаю — будет весело!
5. Как с мужем познакомились? Сколько вместе?
Познакомились мы на работе, я медик, он — шахтер, классика)) Сначала просто общались, а потом как-то встретились в больнице, разговорились, я как раз в стационаре лежала. Он начал ко мне приходить, мы общались. Как-то раз он мне принес вафли и женский журнал купил почитать, так мило было)) Сам нашел мою палату по журналу (на посту медсестер не было). Я его увидела на пороге и тут сразу поняла — ну раз нашел, значит — судьба)) Недавно зарегистрировались, свадьбу решили не делать — копим деньги на дом. Вместе уже 2 года.
6. После рождения сына отношения с мужем изменились?
После рождения сына изменилось все, в том числе и отношения. Первые полгода вообще было трудно, я плакала, он злился — ничего не мог поделать, это всегда его нервирует, когда от него ничего не зависит. У меня были трудные роды, потом осложнения, в общем нелегко было. Только сейчас я пришла в норму, отношения наладились и даже окрепли — трудности сближают.
7. Как часто удается отдохнуть всей семьей на природе? С рождением малыша стали реже отдыхать?
На природу выезжаем регулярно — купаемся, загораем, жарим мясо)) Правда, недалеко от города и всего на несколько часов — не рискнули пока с ночевкой ехать. Ну хотя бы раз в неделю выезжаем, пытаемся разнообразить наш отдых на природе, в радиусе 50 километров все полянки объездили)
8. Какое событие в вашей жизни было самым запоминающимся, не считая замужества и рождения ребенка?
Поездка за границу на халяву)) Наш губернатор регулярно высылает отдыхать студентов-активистов, вот я тоже как-то в ОАЭ побывала, красота была)) теперь мечтаю туда вернуться, может в следующем году слетаем на медовый месяц куда-нибудь)
9. Что бы вы кардинально поменяли в жизни — страну-образование-работу, еще что-то?
Город поменяла бы. Я хоть и люблю Ленинск, но родилась и выросла в Оренбурге. А муж мечтает уехать в Екатеринбург, уж не знаю почему. Но все равно на Урал)) Так что может и решимся, там возможностей для развития больше. Хотя я сейчас занимаюсь фрилансом, мне хоть в деревне работать можно. Кстати, если не получится уехать — купим загородный дом, будем жить на свежем воздухе и разводить кроликов!
10. Какая мечта у вас самая заветная?
Самая заветная мечта — открыть свой SPA-салон, а лучше большой комплекс. Это же так прекрасно — большое красивое здание в уединенном уголке природы, пруды, ручейки прозрачной чистой воды, в воздухе витает аромат масел и покоя… красота)) Массажи, ароматерапия, приятные персонал — вот моя мечта))
Теперь вы можете задать
свои вопросы Марии![Новый участник проекта - Мария! Знакомимся и задаем вопросы!]()
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
1. Когда как. Иногда плачу и советуюсь с друзьями или с мамой. Иногда сама себе провожу психоанализ и успокаиваюсь и нахожу решение проблемы.
2. Нет, таких людей не было. В моем понимании наставник — это человек, чей стиль жизни мне близок, на кого я равняюсь, у кого переняла много принципов, привычек и отношения к жизни. Таких не было.
3. Подсолнухи.
4. К сожалению нет, хочу сама внедрить кое-какие, например праздничный ужин на рождество, горка во дворе из снега, снеговики, летом еженедельный выезд на природу.
Спасибо за ответы!
Привет, Маш))) А кто ты по профессии в сфере медицины и где работала до декрета?
По профессия я фельдшер, плюс специалист по массажу.
Сначала работала в поселке на ФАПе, потом ушла на шахту Кирова в здравпункт, там и с мужем познакомилась и в декрет ушла))
Привет!
У мужа есть хобби?
Какой подарок был самым запоминающимся?
Веришь в гороскопы?
У мужа хобби — машина и все, что с ней связано — поездки, тюнинг, даже подработка связана с машинами))
Подарок… колечко, когда муж просил меня выйти за него замуж.
В гороскопы не верю, видела кто и как их пишет)
Любимые занятия и проказы сына?
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Настроение поднимаю с помощью музыки, иногда включаю любимую песню на полную мощность и пою — помогает)
Любовь — это когда двое чувствуют друг друга, понимают смысл слов, когда их тянет прикоснуться, обнять любимого человека и когда хотят, чтобы у их детей были мамины глаза и папина улыбка.
Любимых фильмов несколько, это все Форсажи, Зеленая миля, Форест Гамп...
со скольки месяцев вы начали прикорм?