Новый участник проекта - ღღღЮлиЯღღღ! Узнай о ней много нового и интересного!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с

ღღღЮлиЯღღღ

1. Сколько Вам лет?

Мне 26 лет.

2. Вашему сыночку Ванечке 1 год и 1 месяц. Что было сложным за этот период?

Ванечка-наш первенец! Поэтому все новое, неизвестное… Даже обычную простуду переживаю очень сильно за него. Первые 2 мес. были самыми сложными, когда у сыночка были колики.

3. Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?

Планируем еще ребеночка, но не раньше лет через 5.

4. Как Вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?

Конечно можно совмещать, естественно до наступления ребенком того возраста, когда его можно будет водить в садик или оставить дома с няней. Быть домохозяйкой выбор каждой женщины, но я не смогу все время сидеть дома.

5. Как познакомились с мужем? Через какой период времени Вы поняли, что это Ваша половинка?

Познакомились через общих знакомых. Моя близкая подруга встречалась с его другом) Встречались 2 года, потом на год расстались, потом опять встретились и с тех пор вместе. Женаты почти 3 года, а вместе уже 7 лет.

6. Какое Ваше самое большое достижение в жизни, не считая рождения сына?

Для меня самое большое достижение — это обретение своей собственной семьи))

7. Как часто удается отдохнуть всей семьей?

Т.к. муж работает практически без выходных, то не часто удается выехать всей семьей куда-нибудь. Но когда все же появляется красный день календаря, то мы всегда стараемся посвятить эти дни друг другу. Выезжаем на природу за город, к родителям в др.города или просто ходим в парк все вместе!

8. Есть время на хобби? Чем увлекаетесь?

Как такового хобби нет. До рождения Ванюши, практически все время занимала работа, сейчас же все время посвящаю сыночку. Когда есть свободный часок, люблю просто посмотреть какой нибудь фильм.

9. Вы на сайте уже год. Есть ли здесь бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?

Конечно! На сайте есть девушки, за которых по-настоящему переживаешь, и с кем просто интересно поболтать!

10. Что бы Вы попросили у феи?

Здоровья всем моим близким людям! Ну и пусть выплатит нам ипотеку)))

Теперь вы можете задать

свои вопросы

ღღღЮлиЯღღღ!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
021389
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
Лани

привет!

Почему пишите капсом?

У мужа есть хобби?

Какой подарок был самым запоминающимся?

Пожаловаться
ЮлиЯ

ПРИВЕТ! ЖДАЛА Я РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЭТОТ ВОПРОС)) НЕ МОГУ В НАСТРОЙКАХ ТЕЛЕФОНА РАЗОБРАТЬСЯ, КАПС АВТОМАТОМ СТОИТ((( ЕСЛИ СНИМАТЬ, ТО НА КАЖДУЮ БУКВУ НАДО ТЫКАТЬ((( ХОББИ МУЖА-РЫБАЛКА. ДВА ГОДА НАЗАД МУЖ НА ДР ПОДАРИЛ ПОЕЗДКУ НА САНТОРИНИ-НА ТОТ МОМЕНТ ЭТО БЫЛА МОЯ МЕЧТА ТАМ ПОБЫВАТЬ)))

Пожаловаться
Лани

это я про ожидание :-))))

Здорово! Удачи вам!

Пожаловаться
ЮлиЯ

)))) ПАСИБКИ)))

Пожаловаться
Настя

как часто ты ходишь в театр? есть ли у вас с мужем какое-то совместное хобби или увлечение? через какое время хотите второго ребеночка? кто ты по знаку зодиака? есть поступки о которых ты жалеешь? вот такие вопросы

Пожаловаться
ЮлиЯ

КАК НЕ СТЫДНО ПРИЗНАВАТЬСЯ, В ТЕАТРЕ Я НЕ БЫЛА МИЛЛИОН ЛЕТ((( ПРИЧЕМ ВСЕ ПЛАНИРУЕМ С МУЖЕМ НАДО КАК НИБУДЬ СХОДИТЬ И В ИТОГЕ ЗАБЫВАЕМ ИЛИ ДРУГИЕ ДЕЛА ПОЯВЛЯЮТСЯ… У МУЖА ТОЛЬКО ОДНО ХОББИ-РЫБАЛКА, К СВОЕМУ Я НЕ МОГУ ЕГО ОТНЕСТИ))) ПОЭТОМУ СОВМЕСТНОГО ХОББИ У НАС НЕТ, ЕДИНСТВЕННОЕ ОБА ЛЮБИМ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ(ХОТЬ ЧТО-ТО).  ВТОРОГО РЕБЕНОЧКА ХОТИМ НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ, А МОЖЕТ И ТОГО ПОЗЖЕ… МУЖ НЕ ПРОТИВ И СЕЙЧАС, НО Я ПОКА НЕ ГОТОВА К НОВОЙ Б. ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА Я РАК. ЕСЛИ ГОВОРИТЬ О ПОСТУПКАХ О КОТОРЫХ Я МОГЛА БЫ ЖАЛЕТЬ, ТО НЕ БЫЛО БЫ ТОГО ЧТО Я СЕЙЧАС ИМЕЮ. НАПРИМЕР, ЕСЛИ БЫ Я ВЫБРАЛА ДРУГОЙ УНИВЕРСИТЕТ, ДРУГОЙ ГОРОД В КОТОРОМ БЫ УЧИЛАСЬ, ТО НЕ ВСТЕРЕТИЛА БЫ МУЖА И КАК СЛЕДСТВИЕ У МЕНЯ БЫ НЕ БЫЛА ТАКРГО СЫНА, ПОЭТОМУ МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ ЧТО НЕ ЖАЛЕЮ НИ О ЧЕМ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ В ЖИЗНИ!

Пожаловаться
LaBruixa

Привет!

1. Твоё первое слово в детстве??
2. Какой у тебя моб. телефон?
3. Как часто ходишь в кино?

Пожаловаться
ЮлиЯ

ПРИВЕТ! СКОРЕЕ МНЕ ПРОЩЕ НАЗВАТЬ ПЕРВОЕ СЛОВО СЫНА, ЧЕМ СВОЕ))) Я КАК-ТО НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ, А ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ТАКОГО ВОПРОСА ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРОШУ У МАМЫ, САМОЙ ИНТЕРЕСНО СТАЛО)) ТЕЛЕФОНА ДВА. НОКИА ЭКСПРЕСС МЬЮЗИК(МОДЕЛЬ ДАЖЕ И НЕ ПОМНЮ, СТАРЕНЬКИЙ ОН У МЕНЯ УЖЕ) А ВТОРОЙ АЙФОН.  РАЗ В МЕСЯЦ СТАРАЕМСЯ ВЫБРАТЬСЯ В КИНО! ПРАВДА НЕ ВСЕГДА С МУЖЕМ, ЧАЩЕ С ПОДРУГАМИ...

Пожаловаться
LaBruixa

спасибо большое за ответ, а какое первое слово у сыночка ???

Пожаловаться
ЮлиЯ

ПАПА)

Пожаловаться
LaBruixa
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова

Есть заветная мечта?

Любишь готовить?

Пожаловаться
ЮлиЯ

ЕСТЬ МЕЧТА ИЗ РАЗРЯДА НЕ РЕАЛЬНЫХ))) ХОЧУ ДОМ НА О.САНТОРИНИ С ВИДОМ НА КАЛЬДЕРУ))) НУ КАК ГОВОРИТСЯ-МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО))) ГОТОВИТЬ ЛЮБЛЮ ПОД НАСТРОЕНИЕ, ТОГДА ОСОБЕННО ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ))

Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?
Пожаловаться
ЮлиЯ

ПЯТНИЦА 13 — РОЖДЕНИЕ МОЕГО СЫНУЛИ)))

Пожаловаться
MASIK

когда собираетесь в сад?

Пожаловаться
ЮлиЯ

ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ В 1,6 ТО ПОЙДЕМ… А ТАК ПО ЗАПИСИ В 2 ГОДА

Пожаловаться
Ольга Беляева
Любимые занятия и проказы сына?
Пожаловаться
ЮлиЯ

ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЧИТАТЬ КНИЖКИ, ЕСТЕСТВЕННО МЫ ЧИТАЕМ, ОН ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЕТ. ПРОКАЗОВ КУЧА- ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ ЗАЛЕЗТЬ ТУДА, КУДА НЕ РАЗРЕШАЮТ РОДИТЕЛИ, НАПРИМЕР ЛЮБИМОЕ МЕСТО ШКАФ В ПРИХОЖЕЙ) ОБОЖАЕТ ПОВЫТАЩИТЬ ВСЮ УЛИЧНУЮ ОБУВЬ И ПРИМЕРИТЬ ЕЕ)) УТРОМ, КОГДА МУЖ УХОДИТ НА РАБОТУ Я ЧАСТЕНЬКО ЗАБИРАЮ СЫНА К СЕБЕ В КРОВАТЬ, ПРОСНУВШИСЬ ОБОЖАЕТ ПОПРЫГАТЬ НА ПОДУШКАХ И ОДЕЯЛАХ. ВООБЩЕ ОН ОЧЕНЬ ЛЮБИТ БАЛОВАТЬСЯ, НО ЕСЛИ ЕГО ЧЕМ-НИБУДЬ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, СТАНОВИТСЯ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫМ МАЛЬЧИКОМ)

Пожаловаться
Ольга Беляева
милые балования!