Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
МамочкАфинки
1. Сколько тебе лет? Как тебя зовут?
Меня зовут Анна.Мне 19 лет.
2. У Вас есть шестимесячная дочь Афина. Кто выбирал имя? Очень необычное, что оно означает?
Ещё до знакомства с мужем мне приснился сон, что у меня дочка с голубыми глазами и светленькими волосиками и зовут её Афина. Когда я была беременная, муж точно знал, что будет дочка, и я ему предложила и даже настояла на таком имени, он сразу согласился. И точно: дочка у меня родилась голубоглазая блондиночка и назвали её Афиночка. Афина-это богиня мудрости и справедливой войны, Кроме того, богиня знаний, искусств и ремёсел; покровительница городов и государств, наук и ремёсел, ума, сноровки, изобретательности.Описании этого имени почти везде как о богине Афин.
3. В Ваших планах есть рождение еще ребенка? Сколько бы Вы хотели детей?
О даааа…ещё с детства я мечтала о большой семье, где будет много детей. Да и муж тоже хочет ещё детишек. Но решили, когда Афиночке будет хотя бы лет 5-6. А хочу как минимум 4-х детей. А вообще, как Бог даст.
4. Как вы познакомились с мужем? Как он сделал предложение? Была ли Ваша свадьба необычной?
Мой муж учился в том же учебном заведении, что и я. Но служил в армии, а я только поступила, т.е лично мы с знакомы не были, но все мои друзья рассказывали о нём как о талантливом музыканте…Мне стало интересно с ним познакомиться. Он вернулся и заканчивал последний курс и через общих друзей мы с ним начали общаться ближе… И я в него безумно влюбилась. Он очень интересный человек. Но очень стеснительный и скромный человек. В нашей помолвке и свадьбе не было ничего особенного, несмотря на то, что мы сами творческие люди и друзья у нас такие же… Мы решила сделать все традиционно и нежно, как на свадьбах=)
5. Есть ли у Вас хобби? Расскажите о нем.
На данный момент я в декрете и мое хобби –это воспитание моей дочери. А вообще мое хобби всегда было и, надеюсь, будет- это моя профессия. Я выступаю нас сцене, играю в спектаклях, придумываю сценарии, если надо режиссирую, учусь играть на музыкальном инструменте (баян), занимаюсь вокалом, сами шьем костюмы и танцуем, все это я делала, будучи студенткой. Я просто фанат своей профессии! и ужасный трудоголик. С самого детства театр и творчество у меня в крови!!
6. Кто Вы по образованию? По профессии?
Я ещё пока что студентка. Учусь в колледже культуры. По образованию буду Педагог театрального коллектива.
7. Кто помогает с дочкой?
С рождением дочки основную часть я взяла на себя и помощь принимала редко. Когда Афина только родилась, я была как волчица вокруг неё! А сейчас помогает мой муж, свекровь и моя мама. За что им огромное спасибо!
8. Какой отдых предпочитаете? Удается отдохнуть после рождения дочки?
Честно…я не отдыхаю вообще. Не могу… знаю, что доченька будет находиться с кем-то без меня… Несмотря на то, что моя дочка капризная и ручная девочка, я сильно не устаю. У меня всегда полно энергии для неё. Я стараюсь насколько могу проводить с ней каждую минуту. Я с ней отдыхаю и наслаждаюсь жизнью. Но а вообще для меня лучший отдых — это сон.
9. Как Вы справляетесь с жизненными трудностями?
У меня есть небольшой секрет. Когда что-то случается и мне совсем плохо, я пишу в свою тетрадь обращение к Богу…плачу и пишу. и после 5 минут раздумий… в мою голову приходит как будто озарение! Мне Становиться легко и нахожу выход из любых трудностей.
10. Вспомните день, в который Вы хотели бы вернуться.
В голову приходит сразу День рождения моей доченьки. В моей жизни это самый счастливый и яркий день. Время пробежало так быстро… а так хочется этот момент хоть ненадолго остановить.
Теперь вы можете задатьсвои вопросы Мамочке Афины
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
молодчинка))) если Афинка не захочет пойти по вашим родительским стопам… будешь ли уговаривать ее, какие доводы приводить… чем интересна ваша профессия и насколько сложна? приносит ли то удовлетворение и, конечно, доход, который хотелось бы… без него сейчас не прожить...?))
ну да… было бы желание… воплотить и реализовать себя, особенно если любишь креативишь-всегда можно… спрос на это имеется))молодчинка))
такая интересная, яркая индивидуальность

умничка вы!!!
тоже об этом мечтала.....
ваше любимое блюдо??? фрукт, сок?
а вам да пока по осторожней надо))
Привет!
У мужа есть хобби?
Какой подарок был самым запоминающимся?
Какой видите свою жизнь через 5 лет?
О, здорово! У вас творческая семья! Желаю сбычи мечт :-)
Конечно, в такой то семье!
Лучик наш яркий))) Анечка, молодчина))))
Может ну их на фик эти Шахты и к нам обратно?))
молодчинка, а у меня такой вопрос, если бы тебе выпала возможность поменять что-то в своей жизни, что бы ты изменила?
В каких странах ты успела побывать?
Это точно!!! Молодец!!!
Привет!
1. Твоя любимая передача??
2. Какое животное есть дома??
3. Какие цветы любишь???
Спасибо за ответ!!
спасибо за ответ
когда закончишь учебу- планируешь работать по специальности???
где именно ты хочешь работать?
какие качества ты ценишь в муже? а какие не любишь?
твоя ближайшая цель?
Любимое число и день недели?
есть какая-то роль, которую хотелось сыграть или спектакль, в котором очень хочется поучаствовать?