Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство
с ИринкаСчастливчик お気に入り
1. Сколько тебе лет?
23 года, хотя ощущаю себя подростком лет на 16.
2. У тебя дочка Елизавета, ей 8 мес, кто выбрал такое красивое имя? Были другие варианты?
Мы практически до последнего не знали, кто же у нас родится, УЗИ чередовали то мальчика, то девочку. С пацаном определились сразу — Глеб. А вот с девичьим именем была война. Мужу и свекрови изначально нравилось имя Лиза, но я была против категорически и мои родители не поддержали. После долгих споров выбрали имя Алиса.
Так получилось, доченьку я родила на день рождения свекрови, вот муж предложил дополнить подарок назвав Лизой. Я так была рада, что родилась малышка здоровенькая, и что я отмучилась, и согласилась. В роддоме, правда, долго привыкала, все хотелось назвать дочу Аней. Сейчас не жалеем, хотя имя в наше время далеко не редкое.
3. Елизавета родилась на 36 неделе, какие были сложности? Чем доча радует, какими достижениями?
Лиза хоть и родилась раньше времени, но развивается наравне со сверстниками. Сложностей никаких не возникало. Спокойный малыш — кушала и спала, по ночам не просыпалась. Сейчас, правда, дает жару порой — это все зубки. К 9 мес сидит; встает и ходит у опоры; ходит за ручку; имеет два зуба; играет в ладушки; говорит мама, баба-ба, папа-пяпя, отказ — нибубу, да из глобального вроде все, а так еще кучу мелочей все и не вспомню.
4. Детей еще планируете? Когда? Сколько в принципе?
Детишек хотим троих в идеале. Была неудачная попытка с погодками, пока боюсь, пусть доча подрастет, может через пару лет. А вообще и на десятерых согласны — очень любим детей с мужем, главное, чтоб были средства поднять деток на ноги, дать образование и в жизни помочь устроиться.
5. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе?
Долгая и запутанная история, но я люблю ее рассказывать. Мой любимый Илья — военный, офицер. Познакомились совершенно случайно 2 октября 2010 года. Пошла с парнем погулять, парень просто знакомый и встретили его друга (моего мужа), он с другого города приехал в отпуск. Потом стали общаться в интернете. Я стала лучшей подружкой ему. В декабре 2010 позвал замуж, мы его с мамой обсмеяли — подумали ненормальный) В июне 2011 снова в отпуск приехал, подумала — чем черт не шутит и стали встречаться (думала погуляем — уедет -простимся, но оказалась я обрела свою жизнь в его лице)))). Удивительно, но весь отпуск, каждый день мы просто сидели обнявшись до 5 утра возле ворот моего дома))) и мечтали о будущем))) так глупо это тогда казалось)))) уехал, дружили по телефону почти пол года, с такой радостью болтала с ним, становившимся таким родным
Потом он прислал документы на перевод… перед моим днем рожденья сказал, что хочет рассказать о чем то важном, но это при встрече! А потом раскололся)) Он признался в любви=)))
30 ноября он сказал, что пакует вещи и 1 декабря выезжает… а бах вечером он тут! Я даже не ждала и не подозревала, это было даже слов нет как это было))) Мы долго -долго обнимались)))). В декабре сделал предложение, в марте подали заявление, в этот же день и сделали Лизоньку, она для нас чудом была, т.к. мне говорили не сможешь забеременеть, по этой причине я порывалась расстаться, но муж сказал — все переживем вместе и все у нас будет! Так и получилось)
21 апреля 2012 была свадьба. Знакомы почти 3 года. Встречались 11 месяцев и женаты год и три месяца)
Если бы кто-нибудь 4 июня 2011 года сказал мне, что я выйду за него замуж и у нас будет дочь))) я бы посмеялась и сказала — дурак!)))
6. Какой твой муж по характеру — расскажи о нем!
Самый лучший муж. Любящий, заботливый. Доказывает свои чувства не только словами, но и поступками. Нам с дочкой ни в чем не отказывает… У меня просто слов нет, чтоб сказать какой он. Люблю его безумно и главное все взаимно) Наш папа — наш Ангел-Хранитель!
7.Что бы изменила в жизни — страну, работу, образование....?
Ох мечта всей моей жизни армия! Родители военные оба и муж, а я как-то не вписалась. Я — педагог, учитель географии. Работа нравится и с детьми общий язык нахожу легко, но глубоко в душе чувство — не мое это...
8. Есть время для хобби, чем увлекаешься?
В этом я непостоянный человек, из крайности в крайность бросаюсь. Сегодня шью, завтра вяжу, потом вышиваю, танцую, пою и т.д. В общем всего понемногу умею и душу отвожу. Хотя считаю, что лучше что-то одно делать, но хорошо. Но это не про меня)))
9.Какой отдых предпочитаешь?Как часто удается отдохнуть?
Раньше предпочитала активный отдых; походы, горы, природа… Сейчас или обленилась или устала — мне бы полежать и с книгой в руках отдохнуть. В этом году купаться вырвались, на следующий планируем Европу посетить, надеюсь все получится)
10. Ты на сайте полгода, появились девочки, которые дороги?
На самом деле я на сайте уже 3,5 года) Удалила страницу и новую создала (моя эмоциональность меня погубит когда-нибудь). Этот сайт подружил меня со многими девочками из нашего города и не только. У нас теплые отношения и совет могу попросить, и поплакаться, и счастьем поделиться, и вместе с ними радуемся)
Теперь вы можете задать
свои вопросы ИринкеСчастливчикお気に入り
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
привет). а кем в армии быть хочешь? на кого похожа доченька внешне? а по характеру?
Как в школе училась?
Какие предметы в школе любимые?
Помнишь имя первой учительницы?
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Какие черты характера цените в мужчинах больше всего? Именно в мужчинах?.
Какая прочитанная Вами книга оставила неизгладимое впечатление?
приветик! после декрета что будешь делать, в школу вернешься?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Если у вас родится двойня мальчиков как ты их назовешь? Одного мальчишку Глеб я так понимаю, а второго малыша?
Привет!
1. Какую погоду любишь?
2. Какое качество в людях ценишь?
3. Что бы изменила в себе ??
спасибо за ответ
привет!
какую страну хочешь посетить?
любимый фильм?
любимый цвет?
А почему Вы пошли учиться на учителя географии, если мечтали быть военнообязанной?