Я новичек. 21 августа 2013 14:16 Буду рада знакомству. ))))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья михаил14 летмария12 летсергей23 годаольга29 лет Раменское Привет новичек, я тоже новичек, буду рада общению, добавляйтесь и ко мне будем дружить общатся, могу помоч советом как мама с опытом и стажем)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асель Канатова Аминат12 лет Атырау Привет. Давай дружить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масяня Егор13 летАлиса11 лет Тверь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимофей12 лет Новосибирск Тут очень интересно сижу тут с беременности а сейчас у меня лялька)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Полина12 лет Казань Там пишут кого что интересует: вопросы, советы… можно отвечать, спорить, самой задавать вопросы… бывает жаркоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения20 летФёдор11 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Полина12 лет Казань Интереснее всего в прямом эфире.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения20 летФёдор11 лет Новосибирск Чем? Тем что все онлайн? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Полина12 лет Казань Привет!!! У нас тут хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения20 летФёдор11 лет Новосибирск Пока разбираюсь, ну вроде получается))))))))) Предыдущая статьяПогуляем ВМЕСТЕ.Актуальные постычат после экохолодные ручки
Пока разбираюсь, ну вроде получается)))))))))