Новый участник проекта "Давайте познакомимся поближе" - ★AkyLa★. Знакомься с ней! Задай свои вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство

с ★AkyLa★

Новый участник проекта "Давайте познакомимся поближе" -  ★AkyLa★. Знакомься с ней! Задай свои вопросы!

Новый участник проекта "Давайте познакомимся поближе" -  ★AkyLa★. Знакомься с ней! Задай свои вопросы!

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

В этом году исполнилось 27. Что думаю о своем возрасте? Хм… года 3 назад вообще перестала о нем думать))) Жаль конечно что он не стоит на месте, но в каждом возрасте есть свои преимущества)

2. Твоему сыночку, 11 месяцев. Как его зовут? Что было трудным за этот период? Чем малыш радует?

Вадим. Можете не поверить, но у меня почти идеальный ребенок… С ним легко! Не было трудных моментов… так же как и не было бессонных ночей. Почти с рождения сын спит всю ночь, зубы у нас вылезли без капризов, кушает все и не было не разу аллергии, так же как и проблем со стулом. Сейчас он растет… начал характер показывать… но это не тоже не проблема… мне нравится видеть как мой ребенок познает новые эмоции)))

3. Кто дал малышу такое имя?

Я. Мне всегда очень нравилось имя Вадим. Я даже себе в юности говорила, что если моего мужа не будут звать Вадим, так будут звать моего сына))))

4. Сколько вы планируете деток вообще?

В идеале конечно хотелось бы двух! Мечтаю о дочке!

5. Как ты познакомилась с мужем? Каким было твое первое впечатление? А что он о тебе подумал?

Наше знакомство банально и не романтично. Знакомые решили нас познакомить т.к мы оба были холостые. Дали моему будущему мужу мой номер, он позвонил, неделю общаkись по телефону, потом встретились… и так закрутилось.

Хм… первое впечатление))) скажу честно не очень, если бы сказали тогда что он будет моим мужем и отцом моего ребенка, я бы не поверила… В принципе после первой встречи вообще не планировала с ним больше встречаться. Но жизнь — она такая шутница)

6. Чем твой муж занимается? Чем увлекается?

Мой муж работяга-трудоголик… А вообще его любимое занятие (как и многих мужчин) это автомобили. Постоянно что-то копается, перебирает детальки, своим друзьям постоянно ремонтирует машины

7. Муж помогает тебе с сыночком?

Помогает, например купание лежит только на нем. Как то с рождения сына так повелось. Может его уложить спать. А сейчас когда сыночек подрос, они стали больше вместе играть, особенно в догонялки). Вот и сейчас мужчины ушли гулять, чтобы я спокойно ответила на ваши вопросы)

8. У тебя есть хобби? Чем увлекаешься?

К сожалению в этом плане я совершенно не творческий человек. Хобби давно не каких не имею. Рукодельничать не умею) не хватает усидчивости и терпения) Ну, а мое нынешнее увлечение и смысл моей жизни — это мой сынок!)

9. Ты на сайте почти 1.5 года, есть ли бебирушки, которые по-настоящему дороги? Помнишь свой первый пост?

Да, мой первый пост был о моем первом скрининге. В этом посту я познакомилась с моей любимой подругой. Мы вместе прошли беременность, а теперь делимся радостями и достижениями наших деток).Здесь же начала общаться с девочками со своего города, с которыми возможно мы никогда бы и не познакомились, если бы не бебик! Ну и все остальные подружки мои любимые! Все интересные и яркие личности! Люблю и дорожу каждой!

10. Как вы отдыхаете с семьей? Какой отдых ты предпочитаешь?

Для меня лучший отдых, это когда мы просто всей семьей дома, валяемся на кровати, смотрим вместе фильмы, играем с ребенком) затапливаем баньку и жарим с палисаднике шашлычок)

Теперь вы можете задать

свои вопросы ★AkyLa★

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Galina
131629
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
★●•°AkyLa°•●★

1. Сложный вопрос) обычно переживаю, потом успокаиваюсь, а потом их решаю)

2. Да был такой человек, это моя бывшая начальница, а потом и подругой стала.

3. Все цветы люблю

4. Раньше была традиция каждый выходные собиратся всей большой семьей, сначала в баню, а потом все за большой круглый стол)

увы традиция закончилась когда не стало мамы( Сейчас я не люблю выходные, потому что всегда скучаю по тем временам.

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
★●•°AkyLa°•●★

ой как приятно))) и вам спасибо!

Пожаловаться
Лани

Привет!

Почему такой ник?

Какой подарок был самым запоминающимся?

Какой видите свою жизнь через 5 лет?

Пожаловаться
★●•°AkyLa°•●★

Привет!

в школе в классе 5-6 так мальчишка один называл, а когда здесь придумывала ник, это первое что пришло в голову)

в детстве от мамы- две пары золотых сережек, которые я ношу до сих пор не снимая, вот уже больше 15 лет)

Через 5 лет)Вижу себя мамой уже двоих деток)

Пожаловаться
Лани

удачи вам!

Пожаловаться
★●•°AkyLa°•●★

спасибо

Пожаловаться
маммаМария

ниже мой вопрос)

Пожаловаться
Gold Fish

если бы ты могла — какое домашнее животное вообще стерла бы с лица земли и истории? и его как будто не было вообще никогда… почему?

Пожаловаться
★●•°AkyLa°•●★

хм… я люблю животных...

поэтому не какого)

Пожаловаться
MoDAmo
твой самый безбашенный или экстремальный поступок?
Пожаловаться
★●•°AkyLa°•●★

нет нету такого, я не экстрималка) по крайней мере не могу не чего вспомнить из ряда вон выходящее)))

Пожаловаться
Мумми

если бы к тебе в руки попала волшебная палочка, какое бы первое желание ты загадала???

Пожаловаться
★●•°AkyLa°•●★

чтобы с мужем никогда не ругались

Пожаловаться
Ольга Беляева
Любимые занятия и проказы сына?
Пожаловаться
★●•°AkyLa°•●★

любимые занятие это открывать все нижние шкафчики по дому и выбрасывать на пол их содержимое)

Пожаловаться
Наталья Смирнова
когда ты организуешь встречу бэбирушек????
Пожаловаться
★●•°AkyLa°•●★

когда у вас мои хорошие наконец то найдется на нее время! а то одна, вторая, третья не может)))

Пожаловаться
КобраОчковая

если бы ты поймала золотую рыбку, то какие 3 желания бы ты загадала?

Пожаловаться
★●•°AkyLa°•●★

чтобы мой сын никогда не знал ни в чем нужды.

чтобы у нас была крепкая семья, и не было ссор

ну и для себя… мечтаю о хорошей работе, так чтобы по душе и зп достойная)

Пожаловаться
КобраОчковая

желаю, чтоб все все желания сбылись!!!!!

Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
Почему Акула?))))
Пожаловаться
★●•°AkyLa°•●★

Первое что пришло в голову когда выбирала ник)

Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
т.е. тайного смысла нет?
Пожаловаться
★●•°AkyLa°•●★

есть) лень было писать))))

в школе в классе 5-6 меня так иногда мальчик называл, видимо произвел от звучание фамилии, ну и когда выбирала ник, первое что пришло Акула, ну а потом и вспомнила эту историю)

Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
вот! это и хотела узнать
Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?
Пожаловаться
★●•°AkyLa°•●★

число 13, день воскресенье

Пожаловаться
БрысьКа

А когда ты приедешь ко мне в гости?

Пожаловаться
★●•°AkyLa°•●★

когда сына в садик отдам))))

а серьезно не знаю, в этом году уже вряд ли приедем в Томск, теперь значит только в следующем)

Актуальные посты
имя девочки по отчеству викторовна
поставили угрозу на 16 неделе